Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63809 сообщ.
|
Показаны 45841 - 45860
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Если ты ко мне обращаешься, то почему в третьем лице? Неграмотный?
Дело не в насыщенности и общем оттенке - это вкусовщина, понятно что есть личные предпочтения плюс условия просмотра.
Дело в том, что ты грохнул тонкую вариативность цвета, заменив ее, как говорит Бастард, автозагаром. А она была, эта вариативность, и мне она нравилась.Подробнее
То что ты называешь вариативностью - банальная неправильная работа конвертеров. У меня этот момент опционален и по большей части ложную вариативность я убираю на свой вкус. У людей от природы кожа не такая разнотоновая, особенно у загорелых. Румянец вообще редкость. У некоторых бывают расширенные капилляры, но там сразу становится это понятно. А красно-жёлтый разброс тона кожи - это последствия не самых продвинутых алгоритмов, только и всего. В какой-то мере такой результат может смотреться приятно, но не всегда.
от:Vital_Vic
А еще пойми главное - я не очень хорошо к тебе отношусь как к человеку, считаю тебя остолопом (думаю я тут не единственный такой), но я признаю что в плане цвета котелок у тебя варит в правильном направлении (варил по крайней мере). И я искренне желая тебе удачи, пытаюсь указать тебе на косяки, без которых не обходится ни один процесс создания.
Так что не быкуй и хотя бы прислушивайся что говорят люди которые в теме. Зла тебе здесь уж точно никто не желает... я так думаю.Подробнее
Вы сами себе придумываете врагов и идёте на поводу у кучки полоумных, которые восприняли когда-то в штыки то, что противоречит их концепции "этого не может быть потому что этого не может быть". А конкретно ты всё же начал чесать репу по поводу цвета. Но пока твои представления ошибочны. Особенно касательно работы программы. То что ты называешь "раньше" и "сейчас" - это не более, чем мои предпочтения. Раньше проявлял так, теперь я проявляю так.
от: Vital_Vic
Капча традиционно лучшая
Традиционно коричневая. Это было 10 лет назад, это осталось и до сегодняшнего дня. Когда-то я в ней проявлял свою трёхсотку. Из всего многообразия конвертеров её коричневость смотрелась немного лучше, чем фирменная никоновская краснота.
Re[NikHermit]:
Виталь, если найдешь в себе силы не отвечай на всё это, пожалуйста.
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Это понравилось
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/EthjTG4S4KKpTQ

Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimovОбработачка, я понимаю, так себе)) Хотелось сделать главным героем город, а не модель. Но у меня есть иллюзия, что я знаю почему тебе понравилось)))
Понравилось тем, что не переборщил, и в то же время гармонизировал. Я вот постоянно перебарщиваю, и поэтому мне нравится, когда люди очень сдержанными средствами добиваются выразительности. Как-то так...
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/1Dc_oQ6YaCoQoQ

Re[NikHermit]: