Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 45741 - 45760
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
…Если была бы в мире сила, которая вернула бы всех, связанных с золотом Территории, погибших в маршрутах, сгинувших в «сучьих кутках», затерявшихся на материке, ушедших в благополучный стандарт «жизни как все», — все они повторили бы эти годы.
Не во имя денег, так как они знали, что такое деньги во время работы на Территории, даже не во имя долга, так как настоящий долг сидит в сущности человека, а не в словесных формулировках, не ради славы, а ради того непознанного, во имя чего зачинается и проходит индивидуальная жизнь человека.
Может быть, суть в том, чтобы при встрече не демонстрировать сильное оживление, не утверждать, что «надо бы как-нибудь созвониться и…» Чтобы можно было просто сказать «помнишь?» и углубиться в сладкую тяжесть воспоминаний, где смешаны реки, холмы, пот, холод, кровь, усталость, мечты и святое чувство нужной работы. Чтобы в минуту сомнения тебя поддерживали прошедшие годы, когда ты не дешевил, не тек бездумной водичкой по подготовленным желобам, а знал грубость и красоту реального мира, жил как положено жить мужчине и человеку.
Если ты научился искать человека не в гладком приспособленце, а в тех, кто пробует жизнь на своей неказистой шкуре, если ты устоял против гипноза приобретательства и безопасных уютных истин, если ты с усмешкой знаешь, что мир многолик и стопроцентная добродетель пока достигнута только в легендах, если ты веруешь в грубую ярость твоей работы — тебе всегда будет слышен из дальнего времени крик работяги по кличке Кефир: «А ведь могем, ребята! Ей-богу, могем!»
День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня. Так почему же вас не было на тех тракторных санях и не ваше лицо обжигал морозный февральский ветер, читатель? Где были, чем занимались вы все эти годы? Довольны ли вы собой?..
https://youtu.be/-CMiSSOemSw

Подробнее

Не смотрел, нужно глянуть при случае...
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Не смотрел, нужно глянуть при случае...

Не пожалеешь.
Re[NikHermit]:

Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Блин, жаль. Я вообще очень скептически отношусь к превращению фотографий в рисунки.
Но всегда, по опыту, бывают некие исключения. И это, по моему мнению, как раз получился этот случай. Я прямо залип на этой твоей картинке (отозвалась она в каких-то моих внутренностях)) и захотелось даже себе на стенку повесить.
В принципе стилистика позволяет её увеличить даже с потерей качества. В общем посмотрю, что выйдет.) Спасибо тебе!

Подробнее

Попробуйте самим фотошопом с такими настройками

дает неплохо результат. Удачи.
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
Попробуйте самим фотошопом с такими настройками

дает неплохо результат. Удачи.

Подробнее

Спасибо, друг! Я нормально владею фотошопом. Фильтры - мильтры знаю. Но ты же картинку доделал, и именно в этом варианте она классная)
Re[PavelTarimov]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/e1se2wFeevZZjw

Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR

Я тоже с тобой чокаюсь, хотя я уже неделю на синеве и скоро уже этот темп не выдержу)
А вообще я сказал правду.
И вообще хотелось бы выдвинуть такой тезис на дискурс. Кай, Виталя, Дима и все все! Вот много всяких рассуждают о свободе. Что такое свобода и вообще это как?
Я считаю, есть у меня такая иллюзия, что свободный человек это тот, кто может себе позволить всегда говорить правду. Что думаете?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Я тоже с тобой чокаюсь, хотя я уже неделю на синеве и скоро уже этот темп не выдержу)
А вообще я сказал правду.
И вообще хотелось бы выдвинуть такой тезис на дискурс. Кай, Виталя, Дима и все все! Вот много всяких рассуждают о свободе. Что такое свобода и вообще это как?
Я считаю, есть у меня такая иллюзия, что свободный человек это тот, кто может себе позволить всегда говорить правду. Что думаете?

Подробнее

Паш, свобода - это честь...
А смысл жизни - в бессмертии
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

...

Подробнее

В современном обществе, во всём мире (особенно в тоталитарных государствах, как наше) "всегда говорить правду" - прямой путь в дурку, а зачастую в тюрьму или в землю...Увы...
Свобода это немного иное (имхо). Думаю это недостижимый идеал (один из многих). "говорить правду" одна из составляющих - не самая главная и не самая второстепенная... Нужно ещё разделять внутреннюю свободу и внешнюю. И в современном мире свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

А вообще объективного ответа на этот вопрос не получить, как на вопросы типа что такое:
Совесть,
Правда,
Хорошо,
Плохо,
и т.д и т.п.
Вопросы "детские" только вот правильных и однозначных ответов не существует.

Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov

...
Что думаете?

Поясняющая картинка, если что...
Re[*KAI*]:
Цитата:

И в современном мире свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Звучит правдоподобно. По-западному... но увы, в нашем мире, совсем нет ничего такого СВОБОДНОГО, что не принадлежало бы кому-либо.
Стало быть ... это определение надумано, и служит прикрытием
Цитата:

А вообще объективного ответа на этот вопрос не получить, как на вопросы типа что такое:
Совесть,
Правда,
Хорошо,
Плохо,
и т.д и т.п.

Если нет четкого, объективного ответа... значит (или) плохо ищут, или старательно не хотят искать.
Совесть - это внутренний голос Господа. Т.е. ПРАВДЫ, ИСТИНЫ.
Правда - это законы физики
Хорошо - это доминанта процессов синтеза, над процессами распада
Плохо - доминанта процессов распада, над процессами синтеза.
Цитата:

Вопросы "детские" только вот правильных и однозначных ответов не существует.

Вопросы, действительно простые, не понятно, только... почему они остаются вопросами. Видимо - мало знакомы с материализмом
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вопросы, действительно простые, не понятно, только... почему они остаются вопросами. Видимо - мало знакомы с материализмом

Что делать субъективным идеалистам? :cannabis:
Только что вискаря налил ... продолжайте ....
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/Bqftx0KRtSKT0Q

Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Что делать субъективным идеалистам? :cannabis:
Только что вискаря налил ... продолжайте ....

Вискарь всосался? Можно и ваше мнение услышать?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Слишком простые и однозначные ответы, как в нынешних ЕГЭ, чтобы претендовать на истину. ;)

Чем материализм лучше, вернее и точнее других иллюзорных учений, коих пруд-пруди?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
Вискарь всосался? Можно и ваше мнение услышать?

Достоверны только наши ощущения, всё остальное находится в агностицизме.
PS: Смерть, это прекращение ощущений, если признавать существование физического мира.
Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
Существование матрицы равно 42%
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
Что такое свобода и вообще это как?

Паша, раньше а ДУМАЛ что знаю ответ, а сейчас УВЕРЕН что нет (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.