Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63808 сообщ. | Показаны 45581 - 45600
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
RPP

Подробнее

ну вот же. самый нормальный вариант.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell

Спасибо!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/2Sas8vHxl42itg

Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Спасибо!

Это спасибо от создателей RPP?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell

А по мне -... вариант на уровне разницы восприятия дешевого тн монитора ...и дорогого ips

Что-то не верится, что бы РПП такой такую дичь выдавало. Из двух правых результат самый бедный

центральный.. акр вообще без ничего.

Еще раз повторяю для сумасшедших. Не хотите обрабатывать, не умеете... просто тыкайте в дефолт. Это хоть не так нелепо ;)
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov

Это спасибо от создателей RPP?

Это от кукушки, которая хвалит петуха, за то, что хвалит он ... кукушку
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Еще раз повторяю для сумасшедших. Не хотите обрабатывать, не умеете... просто тыкайте в дефолт. Это хоть не так нелепо ;)

Братан!
Знаешь чё....
Я уважаю твоё мнение только потому что оно у тебя может быть...
Но видишь ли в чем пурга по ботинкам...
Если бы ты обрабатывал за бабки, а не за самоутверждение среди себе подобных....
Ты бы очень быстро поменял свою точку зрения с:
- Я лучше всех знаю что такое правильный цвет
на :
- Чего изволите!?

И самая большая в моей работе еботня это когда мне кидают всего одну строчку ТЗ.
"Правильный чистый цвет"
И хоть убейся!
Эти кобылы с фотегами наблотыкались по верхам и тупо смотрят кто из их гавна сделает не совсем гавно.
А там ни вкуса ни каких либо понятий о цвете отродясь не было!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Это от кукушки, которая хвалит петуха, за то, что хвалит он ... кукушку

И, тем не менее, хотелось бы услышать подзащитного)
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Братан!
Знаешь чё....
Я уважаю твоё мнение только потому что оно у тебя может быть...
Но видишь ли в чем пурга по ботинкам...
Если бы ты обрабатывал за бабки, а не за самоутверждение среди себе подобных....
Ты бы очень быстро поменял свою точку зрения с:
- Я лучше всех знаю что такое правильный цвет
на :
- Чего изволите!?

Подробнее

Ооой! Я с этим сталкивался. Но... немного в другой области. Доводилось пытаться ретушировать на гравировальный станок (памятники). И ... было такое, переосмысление. Если в традиционной ретуши присутствует необходимость завуалировать дефекты. Исправить акценты света, то при работе с памятниками, бывали случаи, когда убранная тень (боковая) от носа, становилась предметом спора)))
Т.е. надо перенести изображение с фотокарточки (чаще всего убитой) в неизменном виде, включая брак)))
Это ... самое не простое в этой работе. И в тоже время, разгружает кучу времени)
Цитата:

от:Ingi

И самая большая в моей работе еботня это когда мне кидают всего одну строчку ТЗ.
"Правильный чистый цвет"
И хоть убейся!
Эти кобылы с фотегами наблотыкались по верхам и тупо смотрят кто из их гавна сделает не совсем гавно.
А там ни вкуса ни каких либо понятий о цвете отродясь не было!

Подробнее

А тут, что не тоже самое началось? Вон.. опять вместо обработки "чистый и правильный цвет" с картинками, хуже, чем как булО.
Вот... цена этому "чистому цвету". Сами не знают что хотят. Все уже до них сто раз придумали. Кому нужна минимальный накрутка - джипег из фаст стоуна (запечатанный превью). Кому чистый цвет - дефолт... не важно из какого конвертора... ибо профиля, производитель подбрасывает для всех одни (для правильности)
Re[NikHermit]:
Как то так
 _MG_4640 by Mikhail Rylev, on Flickr
Re[NikHermit]:
Re[chisaina]:
Цитата:
от: chisaina
Как то так

После всего сказанного как это понимать, сударь? Вы из Мюнхгаузена льёте воду лучше?)))
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
После всего сказанного как это понимать, сударь? Вы из Мюнхгаузена льёте воду лучше?)))

Пусть народ рассудит
Re[chisaina]:
Цитата:
от: chisaina
Пусть народ рассудит

Народ тёмен, но мудр?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.