Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63798 сообщ. | Показаны 45461 - 45480
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/tJLIiECkOl_Bpw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/veSuyB3ud6Wbiw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/4mKwLNhfY5GkuQ

Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

от:Lesnoybrodyaga

калибрую X-Rite Eye-one Display Pro (i1 EODIS3)

Подробнее

Эта картинка ни о чём не говорит, кроме того, что яркость космическая, разве что вы на улице сидите.
Сколько уже лет монитору? У вас насыщенность задрана до небес, сравните свои фотки буквально со всеми остальными.
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
Deman32
как вам DPP?

Все те же косяки, о которых я всегда и говорил. Посмотрите, дисбаланс и разнотональность на коже не замечаете что ли?
DPP как "родной" проявщик был лучше такого же "родного" проявщика от никон, но и то только потому, что у никона была лютая жесть по цвету. К сожалению, в никоне сидят откровенно слепые люди, отдавая разработку ПО на сторону каким-то гаражным дельцам. У них что старый конвертер показывал лажу полную, что новый откровенный тормоз, с которым нужно изголяться, чтобы цвет привести к чему-то приличному. Особая ветка на никон-форуме тому подтверждение.
Re[NikHermit]:
Насыщенность моих фото говорит только о том, что мне нравится насыщенный цвет.
Например, фото
Цитата:

от:od99

Подробнее

мне нравится больше, чем
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

хотя у *KAI* оно как бы более правильное.

Когда вы начнёте показывать свои безупречные по качеству цвета фото, тогда всем вашим словам будет больше цены. А пока всё выглядит так, словно вы своими доё**ами до других хотите замаскировать собственное неумение.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

...Когда вы начнёте показывать свои безупречные по качеству цвета фото, тогда всем вашим словам будет больше цены. А пока всё выглядит так, словно вы своими доё**ами до других хотите замаскировать собственное неумение.

Подробнее

Как точно и верно сформулировано!

Пожалуй подпишусь под каждым словом в этом суждении...

p.s.
Ещё бы увидеть результаты адептов, заплативших деньги за трояна, слепленного на колене в течении 10 лет или более (конечно времени для создания удобного интерфейса и помещения в исключения антивирусников совсем недостаточно)...
Но вот результаты счастливых обладателей платной версии до их приобретения и после их приобретения я-бы с удовольствием глянул...
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

Насыщенность моих фото говорит только о том, что мне нравится насыщенный цвет.
Например, фото

хотя у *KAI* оно как бы более правильное.

Когда вы начнёте показывать свои безупречные по качеству цвета фото, тогда всем вашим словам будет больше цены. А пока всё выглядит так, словно вы своими доё**ами до других хотите замаскировать собственное неумение.

Подробнее

Ну вот первое фото нормальное по насыщенности и контрасту. Только кожа красная как обычно у горе-конвертеров.

Когда до вас дойдёт уже наконец, что я тут не свои ретушёрские умения продаю, тогда перестанете писать пургу. А пока всё выглядит так, как будто вы девка, за которой пришли свататься, но у неё уже есть жених в её деревне. :laugh:
Re[NikHermit]:

Кстати, всех причастных и сочувствующих: С Днём Фотографа!
https://kto-chto-gde.ru/holiday/den-fotografa/

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ну вот первое фото нормальное по насыщенности и контрасту. Только кожа красная как обычно у горе-конвертеров.

Когда до вас дойдёт уже наконец, что я тут не свои ретушёрские умения продаю, тогда перестанете писать пургу. А пока всё выглядит так, как будто вы девка, за которой пришли свататься, но у неё уже есть жених в её деревне. :laugh:

Подробнее

Lol! Вы на свои фотографии посмотрите.
А с насыщенностью да я может и переборщил, спустя время глядя на фото я вижу, но это нетрудно убрать. Значимым фото всегда надо выстояться и глянуть спустя некоторое время свежим взглядом. Это известный факт, а тут как сделал так и сразу и выкладываю.
Re[NikHermit]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Lol! Вы на свои фотографии посмотрите.
А с насыщенностью да я может и переборщил, спустя время глядя на фото я вижу, но это нетрудно убрать. Значимым фото всегда надо выстояться и глянуть спустя некоторое время свежим взглядом. Это известный факт, а тут как сделал так и сразу и выкладываю.

Подробнее

Выпусти пар, я лесному бродяге писал. И про его насыщенность. Про твой вариант я написал что насыщенность и контраст в норме. Не в норме только сам цвет кожи краснющий как у любой типичной программы проявки.
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Кстати, всех причастных и сочувствующих: С Днём Фотографа!

Кхм..
У меня "День фотографа" был вчера.
Дочь замуж отдавал.
Я точно знал что фотографа молодые не заказывали!
Но...
Сват с двум Марками и светосильным стеклом.
Какой-то супер-журналист, которого наняла моя жена с двумя марками и рюкзаком.
И три пацана из соседнего областного центра с тремя тушками, снимающие видео.
Я АХ-РЕ-НЕЛ от такого количества фототехники.
И это не считая кадрокоптера, который приволокли видюшники.
И всё это счастье, кроме видео, обрабатывать мне...
Даже не знаю какой здесь смайлик уместен.
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell

хрень какая то фотошопная

Ну, извини. Я в теме про "обработаю лучше", и без фотошопа не умею.
Заведи тему про отсутствие фотошопа и развивай ее.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
"Мы видим"... что ты кисть в режим COLOR поставил, и покрасил все тело тетки в один МОНОХРОМ.

Да, именно так он и обрабатывает по сути.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

Да, именно так он и обрабатывает по сути.

Его жизнь - скудна
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
я тут не свои ретушёрские умения продаю

Да ладно...
А мне показалось, что вы пиарите свою программу (не знаю, продаёте её уже, или только готовитесь), заодно представляя себя офигительным специалистом по цвету.
Не знаю, может вы и есть такой, но ваших "цветовых" шедевров по-прежнему не видно.

Цитата:
как будто вы девка, за которой пришли свататься, но у неё уже есть жених в её деревне

Сват из вас так себе, честно признать, и жених красотою не блещет :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
...
И всё это счастье, кроме видео, обрабатывать мне...
Даже не знаю какой здесь смайлик уместен.

Такой :cannabis:
Re[NikHermit]:
Уважаемые друзья! Что бы не продолжать развитие "конверторых технологий", и не принуждать завсегдатаев ветки заниматься олигофренопедагогикой... Пожалуйста - заведите ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, про свои потребительские потребности. Хвастайтесь там их освоением.
Здесь тема про ОБРАБОТКУ. Самый близкие синонимы слова ОБРАБОТКА - РИСОВАНИЕ, ТОНИРОВАНИЕ.

В идеале... приблизиться к мастерам:

Если кому-то кажется некрасивым, смешным... нелепым то, что делают представители местного комьюнити - оставьте тему.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Такой :cannabis:

Маловато зелени будет..
Не справится она..
Тут уже нужны мухоморы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.