https://yadi.sk/i/tJLIiECkOl_Bpw

от:Lesnoybrodyaga
калибрую X-Rite Eye-one Display Pro (i1 EODIS3)Подробнее
от: Dmyty_Bell
Deman32
как вам DPP?
от:od99Подробнее
от:*KAI*Подробнее
...Когда вы начнёте показывать свои безупречные по качеству цвета фото, тогда всем вашим словам будет больше цены. А пока всё выглядит так, словно вы своими доё**ами до других хотите замаскировать собственное неумение.Подробнее

Насыщенность моих фото говорит только о том, что мне нравится насыщенный цвет.
Например, фото
хотя у *KAI* оно как бы более правильное.
Когда вы начнёте показывать свои безупречные по качеству цвета фото, тогда всем вашим словам будет больше цены. А пока всё выглядит так, словно вы своими доё**ами до других хотите замаскировать собственное неумение.Подробнее
от:Deman32
Ну вот первое фото нормальное по насыщенности и контрасту. Только кожа красная как обычно у горе-конвертеров.![]()
Когда до вас дойдёт уже наконец, что я тут не свои ретушёрские умения продаю, тогда перестанете писать пургу. А пока всё выглядит так, как будто вы девка, за которой пришли свататься, но у неё уже есть жених в её деревне. :laugh:Подробнее
от:od99
Lol! Вы на свои фотографии посмотрите.
А с насыщенностью да я может и переборщил, спустя время глядя на фото я вижу, но это нетрудно убрать. Значимым фото всегда надо выстояться и глянуть спустя некоторое время свежим взглядом. Это известный факт, а тут как сделал так и сразу и выкладываю.Подробнее
от: *KAI*
Кстати, всех причастных и сочувствующих: С Днём Фотографа!
от: Dmyty_Bell
хрень какая то фотошопная
от: Fat Bastard
"Мы видим"... что ты кисть в режим COLOR поставил, и покрасил все тело тетки в один МОНОХРОМ.
от: Vital_Vic
Да, именно так он и обрабатывает по сути.
от: Deman32
я тут не свои ретушёрские умения продаю
как будто вы девка, за которой пришли свататься, но у неё уже есть жених в её деревне
от: Ingi
...
И всё это счастье, кроме видео, обрабатывать мне...
Даже не знаю какой здесь смайлик уместен.

от: AndreyVA
Такой :cannabis: