https://yadi.sk/d/rdAgfxVXD7INNg

от:gena49
C1 onlyПодробнее
от: Deman32
Сделать что-то гармоничное естественное сочное конвертеры не позволяют.
от:Y2Подробнее
от:Deman32
Когда-то я именно с С1 экспериментировал. И он даже давал что-то сочное, у него насыщение было хорошим, но не чисто в нём весь процесс был, приходилось скармливать ему tiff.
Загвоздка в том, что не сочную картинку многие конвертеры выдают без особых придирок. Но стоит только в них поднять насыщенность и контраст, так сразу вся гадость себя и проявляет.
Именно по этой причине хитрожопый старый лис бастард и выдаёт люто-насыщенное месиво или как на недавней его проявке - серятину. Сделать что-то гармоничное естественное сочное конвертеры не позволяют.Подробнее

Когда-то я именно с С1 экспериментировал. И он даже давал что-то сочное, у него насыщение было хорошим, но не чисто в нём весь процесс был, приходилось скармливать ему tiff.
Загвоздка в том, что не сочную картинку многие конвертеры выдают без особых придирок. Но стоит только в них поднять насыщенность и контраст, так сразу вся гадость себя и проявляет.
Именно по этой причине хитрожопый старый лис бастард и выдаёт люто-насыщенное месиво или как на недавней его проявке - серятину. Сделать что-то гармоничное естественное сочное конвертеры не позволяют.Подробнее
от:Vital_Vic
Не, ребята, давайте различать откровенные ошибки в обработке и вкусовые предпочтения.
Гавкаться на почве вкусовщины глупо. Например среднестатистическому пользователю в основном нравится обработка а-ля инстаграм, в то время как для профессионального ретушера это дичь.
Давайте оперировать не "хорошо - плохо", а что конкретно нравится и что не нравится.Подробнее
от: Dmyty_Bell
а как вам показался конвертор DXO PhotoLab ???
Не, ребята, давайте жить дружно ... - такой контингент как вы уже бы давно задний проход надорвал, но показал бы хоть одну сопоставимую по восприятию проявку, чтобы типа уделать меня. :laugh:Подробнее

от: *KAI*
...
В отличие от тревел-жэпегистов-самоделок...