Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63744 сообщ. | Показаны 44641 - 44660
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
То есть, правильно ли я тебя понял? Ты начал что-то объяснять своему сыну, когда ему уже исполнилось семнадцать лет?
Ты живёшь так, что картина мира у тебя и твоего сына почти диаметрально противоположны?
Мне тогда искренне не понятен весь твой пафос и бульканье относительно неправильной современной молодежи. Ты, с моей точки зрения, потерял право выёбываться на эту тему. И вообще грош цена всем этим твоим угрозам взять автомат, товарищ пограничник. В своих детей будешь стрелять?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
То есть, правильно ли я тебя понял? Ты начал что-то объяснять своему сыну, когда ему уже исполнилось семнадцать лет?

А ничего, что я последние 10 лет вижу его раз в неделю?
В своих детей стрелять?
Ты ипанулся?
Я и в твоих не буду! :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А ничего, что я последние 10 лет вижу его раз в неделю?
В своих детей стрелять?
Ты ипанулся?
Я и в твоих не буду! :D

Детям свойственно уходить от родителей.
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/NYswIk3aBxcFxw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/tjIKZzCKwqzQZw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/zLj8zvEBlSDEnw

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
У нас на Брайтоне весёлая мишпуха
У нас на Брайтоне отличные дела
Ты здесь услышишь, если ты имеешь ухо
Что иммиграция смогла и не смогла
Люблю по Брайтону пройтись в хороший вечер
И посмотреть на наших брайтонских девчат
Здесь могут быть незабываемые встречи
Здесь, если надо, говорят или молчат

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Дружище, прекращай смотреть телевизор первые три кАНАЛа и особенно ток шоу и новости. Эта фабрика зомбирования тебя ничему хорошему научить не сможет.
Какие там нафиг НАТО, какие Украины, какие захваты, развалы и враги....
Оглянись вокруг... наше ближайшее "светлое будущее" - Северо-Корейский вариант развития. Ты этого хочешь своим детям, внукам и правнукам?

Подробнее

Cеверо-Корейский вариант... не такой уж и не стойкий (как выяснилось)

Цитата:

от:*KAI*

Живут нормально припеваючи Шведы, Норвежцы, Фины, Новозеландцы, Автралийцы и еще десятки стран в мире, никто не собирается захватывать их территории и ресурсы. И сменяемость власти там и уровень жизни и продолжительность жизни и природа чистая нам и не снились.

Подробнее

Дело не в СМЕНЯЕМОСТИ власти. Дело в том, что ЭТНИЧЕСКИ... это один и тот же народ. Вспомни. Кто захватывал Англию без конца.
Богатые они, и живут хорошо... только потому, что ГРАБИЛИ свои колонии. Ресурсы, трудочасы.
Финны... Некогда русская провинция (аля Мордовия), очень серьезно обрабатывалась англичанами, начиная с конца 19 века (когда Россия, стала частью сырьевого придатка Викторианской Англии).
Финнам начали намекать на государственность (как ныне украинцам и белорусам). Всячески вооружать и провоцировать конфликтность.
Так что... финны хорошо живут пока, хозяин им благоволит.

Что бы было понятно. Взгляни на европейские флаги. Нас интересуют флаги с крестами. Все "крестные" флаги (кроме швейцарского)... имеют завалившийся на бок крест (Швеция, Финляндия, Норвегия, Исландия, Дания, Шотландия, Англия)
Это... уже позже в состав родственной коалиции вошли Исландия и Финляндия..
А тогда... было ровно 6 королевств с центром в Дании:
Дания, Швеция, Норвегия, Шотландия, Англия, Исландия - 6 королевств или VI Kings т.е.

VIKINGS

Затем втиснулась Финка.

Все истории про то, что викинги... это какие-то черти, которые ходили в какой-то "вик" - просто чушь.
Выше... я пояснил, что есть Викинги. А современная Великобритания, имеет флаг НАДЛЕЖАЩИЙ, над всеми родственными королевствами.
Не задумывался.. почему у Великобритании крест посередине и куча каких-то полосок за ним? Типа... порвать на британский флаг! ))

Так что... Не в сменяемости власти дело. Власть не может "сменяться" без войн. Но и войны, часто, не меняют систему и формацию власти. Ты же не отдаешь свою собственность после смерти? Стало быть ... экономически не сменяется. А раз не меняется экономически, значит и деньги на армию есть у тех, кто ее кормит.
А весь этот спектакль с выборами - не более чем набор персоналий в администрацию.
Сама по себе политика очень простая.
Сдерживать развивающиеся страны наркотиками, развратом и войнами. Отжимать ресурсы и еще обвинять в плохой жизни жителей этих стран, что бы время от времени дробились территории на еще менее самостоятельные единицы в оранжевых революциях.

Так было с супер развивающейся Бразилией, Аргентиной, Чили...
В настоящее время, все эти страны - жалкое явление, существующее только для уголка Нарвского.
И с Россией ... будет тоже самое.
До Кореи, России... не дорасти.
Взгляни на флаг Украины. Представь себе шведский флаг. Приблизь его так, чтобы не сразу было понятно то, что часть этого флага - стала современным флагом Украины.
А дальше... припоминай Полтаву. С кем Петр Алексеевич там воевал? Кого оттуда турнул? Уж, не Карла ли 12го?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.