от:Khaal Turov
https://cloud.mail.ru/public/2Ey8/4LixbXic1Подробнее
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 44461 - 44480
Re[Khaal Turov]:
Re[Dmyty_Bell]:
от: Dmyty_Bell
вопрос. На каком устройстве эта фото будет смотреться ВАУ?
Я как-то староват для твоих аббревиатур.
Ты русским языком объясни чего хочешь. Хотя я на 99% уверен что ты сам этого не знаешь...
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Я например в таких конвульсиях нахожусь с 2012 года , как начали виндовс 8-10 из говна лепить с их иконками и меню...
До сего дня 7-ка максималка -64. Полёт нормальный, всё тянет, всё летает, проблем ни каких...Подробнее
У меня и то ...и это. 10ка чисто для директикс12
от: *KAI*
ЛУЧШЕЕ- ВРАГ ХОРОШЕГО!
— в погоне за совершенством можно ухудшить результат (французская поговорка).
Оно не создавалось как ЛУЧШЕЕ. Оно создавалось как средство борьбы с пиратами. Вся система напичкана самовосстанавливающимися приложениями, отслеживающими пиратское ПО... и всенепременно его банящие.
Те же платные антивирусники.. в семерке, работают иначе. Они не лезут куда их не просят.
В десятке же...и родной дефендер, и все платные "касперские", первым делом занимаются удалением кряков.
Если же их осадить... внести белые списки, убрать интерактивность и т.п. - то в принципе "оно" работает. Но.. надо брать платный антивирь
Если нет платного.. родной дефендер... даже если пользоваться винтвикерами, нет-нет... а опять всплывает и гадит.
Причем.. в десятке..."самовсплыв" касается всего на свете.
Взять, хотя бы... панель инструментов, в которых в семерке, можно было разместить жесткие диски.
Ну.. поставил в десятке эти диски. В нагрузку заваливает какими-то левыми папками. Удалить папки - можно..Есть в сети и видео, и инструкции. Есть "твикеры" (программы созданные специально делать в автоматическим режиме).. Но...пройдет денек, другой... и рядом с иконкой жесткого диска - появится папочка, затем корзинка... затем еще что-то. Все действия это исправить (удалить запоминание недавно используемых мест) - все мимо. День - два...и она восстановила статус кво.
Получается.. только делать ярлыки и внедрять в панель задач.
Все это ... кажется мелочью, но это демонстрирует "живучесть" этой тяги создателей 10ки ...к борьбе с пиратами, слежкой за пользователями и т.п.
Все это дико тормозит комп. Требуются быстрые жесткие диски, требуется память.
Но есть и еще приколы. С выходом более новых видеокарт.. на старые, после обновлений, начинает больше подаваться энергии, и комфортная игра (с температурами ниже 77 градусов на видеокарте) , превращаются в 80..и более.
Т.е. необходимо снижать вольтаж вручную (ура - преднамеренному устареванию предметов). Требуется переводить в режим "экономия энергии", со всеми вытекающими спадами ФПС.
Т.е. коротко говоря - десятка... это редкостная, падлючая мерзость.
Re[Dmyty_Bell]:
от: Dmyty_Bell
вопрос. На каком устройстве эта фото будет смотреться ВАУ?
На моем устройстве... это будет смотреться Вау. Тетка похожая на Аманду Пит. Но... пока только в наморднике и коленно-локтевой.
Ждем отмены ковид
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
.....
Т.е. коротко говоря - десятка... это редкостная, падлючая мерзость.
Сократил цитирование.
Я еще несколько лет назад начал писать, что юзер скоро не будет владельцем собственного компа. И я уже серьезно забил на покупку нового компа, которому обязательно потребуется десятка.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Сократил цитирование.
Я еще несколько лет назад начал писать, что юзер скоро не будет владельцем собственного компа. И я уже серьезно забил на покупку нового компа, которому обязательно потребуется десятка.Подробнее
Гадость этой программы - жизнь собственной жизнью.
Если кому доведется столкнуться с проблемой вытья системы охлаждения видеокарты (Нвидия)... после какого-нибудь обновления... Те торопитесь менять термопасты и силиконовые прокладки.
Просто скачайте нвидия инспектор и выставите пункт 77 градусов... чтобы винда не позволяла греться карте выше. На производительность это сильно не повлияет.
Да... когда потребуется "разгон"... карта просто будет статична. И слава Богу
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Гадость этой программы - жизнь собственной жизнью.
Если кому доведется столкнуться с проблемой вытья системы охлаждения видеокарты (Нвидия)... после какого-нибудь обновления... Те торопитесь менять термопасты и силиконовые прокладки.
Просто скачайте нвидия инспектор и выставите пункт 77 градусов... чтобы винда не позволяла греться карте выше. На производительность это сильно не повлияет.
Да... когда потребуется "разгон"... карта просто будет статична. И слава БогуПодробнее
Не всё так однозначно с кулерами на видеокартах...
Года два назад случилось со мной такое:
ни с того ни с сего начал завывать кулер на видеокарте, причем ничего не запущено , даже браузер, а гудел кулер на карте, как в тяжелой игрушке...
Начал я вспоминать , что последнее время ставил или обновлял. Нашел. Банальный Хром стал причиной. То ли встроенный код в нём на майнинг, то ли ещё какая-то хрень. Удалил и всё стало тихо, мирно, благородно. С тех пор не пользую эту хрень, пользуюсь Мозилой. И вообще частенько , как в программу, так и в некоторые страницы браузера встраивают код на майнинг. Ты ничего не подозреваешь, а твоей видеокартой кто-то зарабатывает биткоины, пока ты юзаешь картинки в браузере или форумы.... О майнинг закладках только шум кулера видеокарты и говорит. Антивирусники их не ловят вообще. И 7-ка или 10- ка стоит осью - разницы нет ни какой. Вроде есть какие то программки антимайнинговые. Советую проверить комп на эту заразу.
p.s. Нвидия инспектор или другие программные ограничители оборотов кулера, не устраняют основную причину , а лишь маскируют её, снижая обороты кулера, а карта в это время работает на майнера и может перегреться легко...
Re[*KAI*]:
)
Re[*KAI*]:
Не всё так однозначно с кулерами на видеокартах...
Года два назад случилось со мной такое:
ни с того ни с сего начал завывать кулер на видеокарте, причем ничего не запущено , даже браузер, а гудел кулер на карте, как в тяжелой игрушке...
Начал я вспоминать , что последнее время ставил или обновлял. Нашел. Банальный Хром стал причиной. То ли встроенный код в нём на майнинг, то ли ещё какая-то хрень. Удалил и всё стало тихо, мирно, благородно. С тех пор не пользую эту хрень, пользуюсь Мозилой. И вообще частенько , как в программу, так и в некоторые страницы браузера встраивают код на майнинг. Ты ничего не подозреваешь, а твоей видеокартой кто-то зарабатывает биткоины, пока ты юзаешь картинки в браузере или форумы.... О майнинг закладках только шум кулера видеокарты и говорит. Антивирусники их не ловят вообще. И 7-ка или 10- ка стоит осью - разницы нет ни какой. Вроде есть какие то программки антимайнинговые. Советую проверить комп на эту заразу.Подробнее
Я пользуюсь Vivaldi... предпочитаю браузер похожий на оперу 12 )))
Но и его я выключаю...когда собираюсь поиграть. Выключаю все.
Процессы...майнеры, термопасты, силиконовые прокладки, вентиляторы планировщики заданий -..все было проверено в первую очередь. Проверены и установлены самые старые и новые драйвера.
Вообще... вся эта дичь ... в новинку.
Хорошо что этот нвидия инспектор есть. Ставишь нужную температуру... и если система хочет что-нибудь "по-бустить"... ей обламывается фалос. Тем более, что на производительность это не влияет. Карта ...как бык овцу все это игрище кроет на ультрах.
Собственно. Об этом инспекторе я прознал после того, как на одном старом компе... все время перегружался видеодрайвер. Какой-то молодец (дай ему Бог здоровья)..посоветовал в инспекторе снизить количество мегагерц на 20-25.
Снижаешь...и проблема уходит.
Следовательно, те... кто управляют системой, запросто могут в целях имитации неисправности задавать повышенные требования для железок.
Как яблочники... признали то, что падающий заряд в аккумуляторе... понижает быстродействие айфона... (и он начинает тормозить)... Признали то, что это преднамеренное устаревание предмета...
Так и здесь ..кто-нибудь, когда-нибудь признает внезапные глюки железа - теми же самыми процессами.
Вот...
Re[*KAI*]:
p.s. Нвидия инспектор или другие программные ограничители оборотов кулера, не устраняют основную причину , а лишь маскируют её, снижая обороты кулера, а карта в это время работает на майнера и может перегреться легко...Подробнее
О том... перегревается она или нет... можно посмотреть в стороннем ПО датчики...или просто замерить автономным градусником. Она не перегревается. Напротив, не дает выходить на пики своих возможностей. Пики эти не существенны.
Все банальнее.
И кстати... майнеры работают примитивнее. Они коптят систему, уже в простое. А здесь... в простое все идеально.
Но стоит запустить игрушку... как (зачем-то)... в игрушке начинается "оверклокинг". вентики разгоняются, а температура вместо паспортных 77 градусов. поднимается ровно на 5 градусов больше
Коротко говоря.. проблема (для меня) новая, но...уверен, скоро многие начнут замечать подобные вещи и нервничать.
Я грешу на 10ку. Где-то в конце зимы... было какое-то обновление и понеслось.
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Я пользуюсь Vivaldi... предпочитаю браузер похожий на оперу 12 )))
Но и его я выключаю...когда собираюсь поиграть. Выключаю все.
Процессы...майнеры, термопасты, силиконовые прокладки, вентиляторы планировщики заданий -..все было проверено в первую очередь. Проверены и установлены самые старые и новые драйвера.
Вообще... вся эта дичь ... в новинку.
Хорошо что этот нвидия инспектор есть. Ставишь нужную температуру... и если система хочет что-нибудь "по-бустить"... ей обламывается фалос. Тем более, что на производительность это не влияет. Карта ...как бык овцу все это игрище кроет на ультрах.
Собственно. Об этом инспекторе я прознал после того, как на одном старом компе... все время перегружался видеодрайвер. Какой-то молодец (дай ему Бог здоровья)..посоветовал в инспекторе снизить количество мегагерц на 20-25.
Снижаешь...и проблема уходит.
Следовательно, те... кто управляют системой, запросто могут в целях имитации неисправности задавать повышенные требования для железок.
Как яблочники... признали то, что падающий заряд в аккумуляторе... понижает быстродействие айфона... (и он начинает тормозить)... Признали то, что это преднамеренное устаревание предмета...
Так и здесь ..кто-нибудь, когда-нибудь признает внезапные глюки железа - теми же самыми процессами.
Вот...Подробнее
Это не та Опера, которая стала легендой, движок Хромиум, ну всё так-же как обычно-уныло это всё