Цитата:от: Ingi
Да СРАТЬ я хотел на свободу, когда над головой не реет флаг, за который готов отдать не только свою жизнь, но и жизнь своих детей!
Нет... Срать не надо. Надо понимать... что есть свобода на самом деле. Свобода - это ЧЕСТЬ. Только от этого синонима надо плясать
В этом подлом мире есть только одна свобода!
СВОБОДА ГРАБИТЬ!
Все правильно. Этот мир очень справедлив. Сильный - всегда прав. Он и стал сильным... потому, что жил ПРАВИЛЬНО.
Но!!! Нам ведь не СПРАВЕДЛИВОСТЬ нужна? Не так ли...
Нам требуется МИЛОСЕРДИЕ.
И втирать в уши плебеев всякую чушь о национальном величии и исторической значимости!
Всё это кончилось в 1991-ом году!
Нет! Это не кончилось...и не кончится никогда. Как день сменяет ночь, так и ночь... сменится рассветом.
Вспомни с чего начиналось Христианство? Христианство началось с отменой судного процента. С началом милосердия. Только в этом элемент выживания. И ... в масштабах активности Дьявола.. Христианство вспыхивало и угасало ... 3 раза, а длилось 1700 лет... против 300 лет мирового еврейства. Да- да... именно оно - возвращает силу Дьяволу
Пока мы, НАХ, не отрубим нефтегазопроводы ни о каком суверенитете России речи быть не может! Сколько бы мы не голосовали за поправки в Конституцию!
Все правильно. Колония кончается там, где прекращает из себя вывозить сырье, и не начнет заниматься своей демографией
В противном случае.. ее ждет участь или ЮАР (где все высосали). Или стран Латинской америки.
Лично я пойду голосовать за поправки!
Тоже правильно. Но... я бы не стал ждать чего-то чудесного.
Законодательная, исполнительная и судебная власть - не подчиняется президенту.
Нет у президента потенциала для борьбы с компрадорским олигархатом.
Все что он может... это раз в году, как дед мороз, приглашать к себе униженных...и дарить им то, чем из-за чего их унизили
Коротко говоря - царь хороший, бояре - плохие.
К сожалению...вспоминаются Евтушенковские строки
"Нет царей хороших - дурень
Стенька... гибнешь ты за зря"
Но!!!
Я советский пограничник!
И я прекрасно понимаю что стоит за всеми вывесками и лозунгами!
Навальнята всё равно нас победят окончательно!
Навальный - это проект Кремля.
Помнишь анекдот про двух евреев?
"Сидят двое нищих. У одного табличка «еврей», у другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подаёт, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!"
Коротко говоря... как сидел глист-капиталист и измывался над рабочими... так и будет сидеть. А лотерейные подачки от президента - это игра в хорошего "русского".
Проходили. И Ленин, и Маркс... все это подробно разжевывали.
Углеводороды кончатся по всему миру лет через 30.
Не переживай из-за говна. Под тобой.. с каждой сотней метров температура повышается на 3 градуса.
Не так уж и сложно... нагревать воду, толкать турбину...и получать дармовую энергию. Все эти любители дефицитов... прежде всего капиталисты. Это им хочется продавать все.
Не то что трактора.. керосиновую лампу заправить будет нечем...
для керосинки... можно выращивать растения дающие масла и спирты. Если не заправлять этими жидкостями автомашины.... этого всего хватит с лихвой.
А последних лошадок съели еще лет 30 назад...
Понимаешь расклад, да?
Понимаю. Лошадки - не страшно. Хуже... потерять запасы "мальцевской пшеницы"...и все это гибридное говно выращивать... Оно не позволяет себя "пересаживать" заново.
Вот почему... можно спекулировать на ценах. Захотелось Англии.. выкупить зерно за копейки, она и назначает цену. Если не купит - перепосадить зерно нельзя. Придется продавать за те цены, которые им хочется.
Так что... да. Независимость, главным образом.. начинается с этого пункта.