Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 44361 - 44380
Re[GAN]:

Цитата:
от: GAN

Она?

Она! Есссс
Спасибо!
10 лет искал...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pW9M4iGES4Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pW9M4iGES4Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
https://www.youtube.com/watch?v=pW9M4iGES4Y
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Она! Есссс
Спасибо!
10 лет искал...

Херь!
Полная!
-------------------
-------------------
------------------
Экспромт! Моей Родине посвящаю!
------

Донбасс!
Тебя никто не ставил на колени!

Но тебя засЫпали трупами по грудь!
И уже не вздохнуть!
И не расправить плечи!!
И в глазах твоих жовто-блакитная муть

Нету Родины! Нету уже и Отчизны!
И Карбованець гривны трусы натянул!
Гей-парад!
Политических шлюх дивертисмент ...
95-ый квартал. Вечный абонемент!

Re[NikHermit]:

Re[Y2]:
Эскюзми, питерцы.
Очень легко петь о городе с вековой историей.
А как спеть про Горловку времен ВОВ?
В полутора километрах от моего дома стоит памятная плита меньше меня ростом.
В этом месте фашистами в шурфы шахты 2-бис было сброшено свыше 7000 человек.
Все знают о Краснодоне и молодой гвардии...
Все знают о катакомбах Аджимушкая. Партизан заливали водой из моря.
Но никто не знает о подвиге нашего города.
Донецкие степи. Партизанам просто негде было укрыться. И они укрывались в шахтах.
И их засыпали живыми людьми.
Количество погибших невозможно установить даже с погрешностью в несколько десятков тысяч человек.
-----------------
-----------------
И поймите , мужики...
Я сейчас не за ЛДНР ратую...
Там уже нет ТОГО Донбасса!
И в этом месте я ставлю точку!

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Донбасс!
Тебя никто не ставил на колени!

Но тебя засЫпали трупами по грудь!
И уже не вздохнуть!
И не расправить плечи!!
И в глазах твоих жовто-блакитная муть

Нету Родины! Нету уже и Отчизны!
И Карбованець гривны трусы натянул!
Гей-парад!
Политических шлюх дивертисмент ...
95-ый квартал. Вечный абонемент!

Подробнее

Ну... так же будет не всегда? Правильно?

По итогам Первой мировой... Можно проследить и за интервентами, которые высаживались там, где было оговорено захватывать сферы влияния.
Одесса - за Францией. Донбас - за Франций. Все остальное за Германией.
Итоги политики большевиков - свели на нет эти влажные мечты.
А итоги Второй мировой - ...дотянули до 91.
И опять. Как хотелось немцам владеть "имениями" до Днепра - так и вышло. А Порошенко...еще и радовался, что опять немцы за Днепр перебрались.
Но.. как и в случае с Эльзасом и Лотарингией, немцам, Донбас захватить не удалось.
Пока.. расклад простой: галицкое гауляйтерство распространяется там, где было оговорено итогами Первой мировой. Была аннексирована 38 млн. популяция русских (которых нынче переучивают говорить на галицком языке)
Лишь с Одессой.. промашка вышла у французов.
А дальше... дальше будем посмотреть
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну... так же будет не всегда? Правильно?

По итогам Первой мировой... Можно проследить и за интервентами, которые высаживались там, где было оговорено захватывать сферы влияния.
Одесса - за Францией. Донбас - за Франций. Все остальное за Германией.
Итоги политики большевиков - свели на нет эти влажные мечты.
А итоги Второй мировой - ...дотянули до 91.
И опять. Как хотелось немцам владеть "имениями" до Днепра - так и вышло. А Порошенко...еще и радовался, что опять немцы за Днепр перебрались.
Но.. как и в случае с Эльзасом и Лотарингией, немцам, Донбас захватить не удалось.
Пока.. расклад простой: галицкое гауляйтерство распространяется там, где было оговорено итогами Первой мировой. Была аннексирована 38 млн. популяция русских (которых нынче переучивают говорить на галицком языке)
Лишь с Одессой.. промашка вышла у французов.
А дальше... дальше будем посмотреть

Подробнее

Братан!
Ты слишком умный!
История осталась в истории!
Я гражданин России!
И я своими старпёрскими руками в случае чего смогу поднять АК, чтобы защищать своих детей!
НО!!!
Всё это не мешает мне понимать, что Россия углеводородная колония Германии!
Наши нефте-газопроводы тянутся оттуда, куда их танки хрен бы когда дошли!
Вот это мерзко!

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Братан!
Ты слишком умный!
История осталась в истории!
Я гражданин России!
И я своими старпёрскими руками в случае чего смогу поднять АК, чтобы защищать своих детей!
НО!!!
Всё это не мешает мне понимать, что Россия углеводородная колония Германии!
Наши нефте-газопроводы тянутся оттуда, куда их танки хрен бы когда дошли!
Вот это мерзко!

Подробнее

В настоящее время... скорее, углеводородная колония Франции)))
Обрати внимание... у нас тут не уолмарт, а ашан))

Вообще... колонией немцев, Россия была со смертью Петра...а до него с началом Романовых. И не так плохо уж и жили. Умудрились с прусаками Наполеона разбить. (не плохо, не значит хорошо... и Степан Разин, и Емельян Пугачев - не дадут соврать)
Совсем плохо стало, когда со-второй половины 19 века - стали колонией Англии.. Вот та, действительно, не церемонилась в грабеже. Россия умудрилась проиграть кучу войн, получить 2 революции. Выплачивать контрибуции.

Вообще.. в России, своим путем... двигались только при Иване Грозном, при Александре 1, и при Сталине.
Не так-то...уж, и много
Повезет ли нам с тобой дожить, до лучших... СВОБОДНЫХ времен? Я почему-то жду этого
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Повезет ли нам с тобой дожить, до лучших... СВОБОДНЫХ времен? Я почему-то жду этого

Да СРАТЬ я хотел на свободу, когда над головой не реет флаг, за который готов отдать не только свою жизнь, но и жизнь своих детей!
В этом подлом мире есть только одна свобода!
СВОБОДА ГРАБИТЬ!
И втирать в уши плебеев всякую чушь о национальном величии и исторической значимости!
Всё это кончилось в 1991-ом году!
Пока мы, НАХ, не отрубим нефтегазопроводы ни о каком суверенитете России речи быть не может! Сколько бы мы не голосовали за поправки в Конституцию!
Лично я пойду голосовать за поправки!
Но!!!
Я советский пограничник!
И я прекрасно понимаю что стоит за всеми вывесками и лозунгами!
Навальнята всё равно нас победят окончательно!
Потому что они ширма и дымовая завеса!
А им подобные Джокеры сдают нас на корню!
Углеводороды кончатся по всему миру лет через 30.
Не то что трактора.. керосиновую лампу заправить будет нечем...
А последних лошадок съели еще лет 30 назад...
Понимаешь расклад, да?

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Да СРАТЬ я хотел на свободу, когда над головой не реет флаг, за который готов отдать не только свою жизнь, но и жизнь своих детей!

Нет... Срать не надо. Надо понимать... что есть свобода на самом деле. Свобода - это ЧЕСТЬ. Только от этого синонима надо плясать
Цитата:

В этом подлом мире есть только одна свобода!
СВОБОДА ГРАБИТЬ!

Все правильно. Этот мир очень справедлив. Сильный - всегда прав. Он и стал сильным... потому, что жил ПРАВИЛЬНО.
Но!!! Нам ведь не СПРАВЕДЛИВОСТЬ нужна? Не так ли...
Нам требуется МИЛОСЕРДИЕ.
Цитата:

И втирать в уши плебеев всякую чушь о национальном величии и исторической значимости!
Всё это кончилось в 1991-ом году!

Нет! Это не кончилось...и не кончится никогда. Как день сменяет ночь, так и ночь... сменится рассветом.
Вспомни с чего начиналось Христианство? Христианство началось с отменой судного процента. С началом милосердия. Только в этом элемент выживания. И ... в масштабах активности Дьявола.. Христианство вспыхивало и угасало ... 3 раза, а длилось 1700 лет... против 300 лет мирового еврейства. Да- да... именно оно - возвращает силу Дьяволу

Цитата:

Пока мы, НАХ, не отрубим нефтегазопроводы ни о каком суверенитете России речи быть не может! Сколько бы мы не голосовали за поправки в Конституцию!

Все правильно. Колония кончается там, где прекращает из себя вывозить сырье, и не начнет заниматься своей демографией
В противном случае.. ее ждет участь или ЮАР (где все высосали). Или стран Латинской америки.

Цитата:

Лично я пойду голосовать за поправки!

Тоже правильно. Но... я бы не стал ждать чего-то чудесного.
Законодательная, исполнительная и судебная власть - не подчиняется президенту.
Нет у президента потенциала для борьбы с компрадорским олигархатом.
Все что он может... это раз в году, как дед мороз, приглашать к себе униженных...и дарить им то, чем из-за чего их унизили
Коротко говоря - царь хороший, бояре - плохие.
К сожалению...вспоминаются Евтушенковские строки

"Нет царей хороших - дурень
Стенька... гибнешь ты за зря"
Цитата:

Но!!!
Я советский пограничник!
И я прекрасно понимаю что стоит за всеми вывесками и лозунгами!
Навальнята всё равно нас победят окончательно!

Навальный - это проект Кремля.
Помнишь анекдот про двух евреев?

"Сидят двое нищих. У одного табличка «еврей», у другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подаёт, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!"

Коротко говоря... как сидел глист-капиталист и измывался над рабочими... так и будет сидеть. А лотерейные подачки от президента - это игра в хорошего "русского".
Проходили. И Ленин, и Маркс... все это подробно разжевывали.

Цитата:

Углеводороды кончатся по всему миру лет через 30.

Не переживай из-за говна. Под тобой.. с каждой сотней метров температура повышается на 3 градуса.
Не так уж и сложно... нагревать воду, толкать турбину...и получать дармовую энергию. Все эти любители дефицитов... прежде всего капиталисты. Это им хочется продавать все.
Цитата:

Не то что трактора.. керосиновую лампу заправить будет нечем...

для керосинки... можно выращивать растения дающие масла и спирты. Если не заправлять этими жидкостями автомашины.... этого всего хватит с лихвой.
Цитата:

А последних лошадок съели еще лет 30 назад...
Понимаешь расклад, да?

Понимаю. Лошадки - не страшно. Хуже... потерять запасы "мальцевской пшеницы"...и все это гибридное говно выращивать... Оно не позволяет себя "пересаживать" заново.
Вот почему... можно спекулировать на ценах. Захотелось Англии.. выкупить зерно за копейки, она и назначает цену. Если не купит - перепосадить зерно нельзя. Придется продавать за те цены, которые им хочется.
Так что... да. Независимость, главным образом.. начинается с этого пункта.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/QmYH8aQKOmY6TA

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/AdnlV4-ADqCwlw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/7wUK-hXlYeYGzQ

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/LR_9ZhBdVlupLg

Re[NikHermit]:
Народ... никто не знает, как вернуть прежний вид акээру 12.3 .. ?
Ё-маё... запилили а-ля лайтрум... писец.
И... что теперь делать? Пользоваться днг конвертором?

Блин... почему с каждым годом, вместо того...чтобы было легче и проще - делается сложнее и хуже?
Что это... теория заговоров?

Представляете себе... велосипедиста, который привык ездить по треку на одной передаче (самой тугой)... вдруг озабоченного вопросом... как эту передачу воткнуть?

как же так
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.