Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63741 сообщ.
|
Показаны 40681 - 40700
Re[NikHermit]:

0G6A9510-1_3 not by Anatoly Strelkov, on Flickr
Вроде выкладывал обычную версию. Теперь "картинную" сделал. :)
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
И заметь, по модному беспроводному телефону звонит!)))
Re[*KAI*]:
Подскажите пожалуйста, как у вас отображаются мои цвета?
сделал калибровку и ничего не могу понять

Еще подскажите, если калибровать, то лучше при каких параметрах D50 120 cd/m или D65 120 cd/m
и как сделать профилирование, где должен быть включен новый файл калибровки и где должен быть включен sRGB IEC61966-2.1
сделал калибровку и ничего не могу понять

Еще подскажите, если калибровать, то лучше при каких параметрах D50 120 cd/m или D65 120 cd/m
и как сделать профилирование, где должен быть включен новый файл калибровки и где должен быть включен sRGB IEC61966-2.1
Re[MOris]:
от: MOris
сделал калибровку и ничего не могу понять![]()
Как подсказать? Скрин приложить или фотку монитора?
Дак ведь все равно будет не то, что мы видим, выж тоже через тот же монитор всё будете смотреть. :D
Re[wadman]:
от: wadman
Как подсказать? Скрин приложить или фотку монитора?
Дак ведь все равно будет не то, что мы видим, выж тоже через тот же монитор всё будете смотреть. :D
Мне просто интересно, обработка у меня по цвету приятная или нет))) более менее объективно ))
Re[MOris]:
от:MOris
сделал калибровку и ничего не могу понять![]()
и как сделать профилирование, где должен быть включен новый файл калибровки и где должен быть включен sRGB IEC61966-2.1Подробнее
Эти имхо желтят( я бы даже сказал зеленят), остальные вроде нормально.
про D50 120 cd/m или D65 120 cd/m ничего не могу подсказать...
sRGB IEC61966-2.1 в профилях монитора... (ну и в программе обработчике разумеется у меня в ACR и PS, у вас не знаю)
экран, разрешение экрана, дополнительные параметры, управление цветом, все профили -- sRGB IEC61966-2.1 (это в 7-й Винде, как у вас я не знаю).