от: Dmyty_Bell
вы убили то, ради чего и снимали данное фото.
и это не синие волосы. :D
Покажи как надо "Маргулис"!!! И оголоси всем ради чего этот снимок был сделан??? Я так понимаю что у тебя либо прямая связь с фотографом либо с моделью.
вы убили то, ради чего и снимали данное фото.
и это не синие волосы. :D
от: Y2
Покажи как надо "Маргулис"!!! И оголоси всем ради чего этот снимок был сделан??? Я так понимаю что у тебя либо прямая связь с фотографом либо с моделью.

от:Dmyty_Bell
ради тату .
этож очевидно.
все остальные цвета - призваны для цветового контраста с татухой (для улиления ощущения).
а вы сделали все наоборот: свели все к одному оттенку. И фото получилось не о чем.Подробнее
Красивая девушка, хорошая фигура. Или она достойна фото только по тому, что у неё ляшка под хохлому расписана?
от:Dmyty_Bell
ради тату .
этож очевидно.
все остальные цвета - призваны для цветового контраста с татухой (для улиления ощущения).
а вы сделали все наоборот: свели все к одному оттенку. И фото получилось не о чем.Подробнее

...
цвет служит для других целей.
в таком случае переводите все в чб и не партесь.
цвет служит для других целей.
ради тату .
этож очевидно.
а вы сделали все наоборот: свели все к одному оттенку. И фото получилось не о чем.
Отлично получилось! :D :D :D
от:Fat Bastard
...я не лезу в голову этой язычнице. Мэйби... она вообще может заниматься всякими непристойностями за деньги, а ее татуха вместо паспорта. А снимок пойдет туда, где она "пронумерована". Мне то какое дело? Е...ть... я ее не планирую. И бесплатно бы отказался. В этом я перед Господом чист. Но обрабатывая... попытаюсь усилить воздух. Т.е. сделать то... что (как мне думается) и пытался делать тот, кто держался за фотопарат пытаясь маскировать неидеальность тела и кожи этой "послушницы" зиккуратаПодробнее
Отлично получилось! :D :D :D
от: kdv888
просто супер! всё как любят отдельные товарищи: и контраст на месте, и фон внимание не перетягивает, и скинтон выделен - в общем, всё как в умных книжках написано!
от: Vital_Vic![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повеселил