Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 40461 - 40480
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
вы убили то, ради чего и снимали данное фото.
и это не синие волосы. :D

Покажи как надо "Маргулис"!!! И оголоси всем ради чего этот снимок был сделан??? Я так понимаю что у тебя либо прямая связь с фотографом либо с моделью.

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Покажи как надо "Маргулис"!!! И оголоси всем ради чего этот снимок был сделан??? Я так понимаю что у тебя либо прямая связь с фотографом либо с моделью.

ради тату .
этож очевидно.
все остальные цвета - призваны для цветового контраста с татухой (для улиления ощущения).

а вы сделали все наоборот: свели все к одному оттенку. И фото получилось не о чем.

Re[NikHermit]:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

от:Dmyty_Bell
ради тату .
этож очевидно.
все остальные цвета - призваны для цветового контраста с татухой (для улиления ощущения).

а вы сделали все наоборот: свели все к одному оттенку. И фото получилось не о чем.

Подробнее

Какое на ... (улиления)? Красивая девушка, хорошая фигура. Или она достойна фото только по тому, что у неё ляшка под хохлому расписана?
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
Красивая девушка, хорошая фигура. Или она достойна фото только по тому, что у неё ляшка под хохлому расписана?

в таком случае переводите все в чб и не партесь.
цвет служит для других целей.
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

ради тату .
этож очевидно.

Подробнее

Как говаривал Микела́нджело Буонарро́ти :
"Главное ребята отсечь всё лишнее... Может кто и лайкнет опосля..."

:cannabis:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

...

Так хочется наконец узнать: для чего-же служит цвет?
Аж спать не могу и кушать перестал...
Re[NikHermit]:
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
в таком случае переводите все в чб и не партесь.

Как это понять, «в таком случае переводите все в чб и не партесь»??? Это ЦУ или прямой приказ???
Где было написано, что фото про тату? Или отредактируйте фото для тату салона? На фото девушка и то, что она вся в мастях не значит, что фото про тату! Или ВЫ считаете, что Ваше мнение это истина в последней инстанции? А может фото вообще про комбидресс который на ней одет?
Резюмирую, прежде чем, что то ляпнуть, нужно подумать, что у других может быть свой взгляд и своё видение.

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Как говаривал Микела́нджело Буонарро́ти :
"Главное ребята отсечь всё лишнее... Может кто и лайкнет опосля..."

:cannabis:

Подробнее

Отлично получилось! :D :D :D
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

ради тату .
этож очевидно.

Полет мысли может развиваться сколь угодно далеко.
Я (например)... вижу воздух. И задумку фотографа его передать светом, бликами и т.п. Т.е. я не лезу в голову этой язычнице. Мэйби... она вообще может заниматься всякими непристойностями за деньги, а ее татуха вместо паспорта. А снимок пойдет туда, где она "пронумерована". Мне то какое дело? Е...ть... я ее не планирую. И бесплатно бы отказался. В этом я перед Господом чист. Но обрабатывая... попытаюсь усилить воздух. Т.е. сделать то... что (как мне думается) и пытался делать тот, кто держался за фотопарат пытаясь маскировать неидеальность тела и кожи этой "послушницы" зиккурата

Цитата:

Блин...сколько же грамматических ошибок. Мне всегда казалось... что я человек безграмотный, а оказывается есть еще более неграмотные... рассуждающие о чем-то абстрактном и сложном... (без возможности спросить сам объект обсуждения: "нафиг она сфоткалась?" ) при этом банально не знающие русского письма
Re[Y2]:
Цитата:

Спасибо Дружище!
Мы с Микела́нджело старались...
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

Подробнее

Например, про что эта Ваша высокохудожественная обработка, про цвет? Или про фурункул на лице девушки, который Вы так рьяно попытались выразить?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
...я не лезу в голову этой язычнице. Мэйби... она вообще может заниматься всякими непристойностями за деньги, а ее татуха вместо паспорта. А снимок пойдет туда, где она "пронумерована". Мне то какое дело? Е...ть... я ее не планирую. И бесплатно бы отказался. В этом я перед Господом чист. Но обрабатывая... попытаюсь усилить воздух. Т.е. сделать то... что (как мне думается) и пытался делать тот, кто держался за фотопарат пытаясь маскировать неидеальность тела и кожи этой "послушницы" зиккурата

Подробнее

Повеселил
Re[Y2, KAI]:
Цитата:

просто супер! всё как любят отдельные товарищи: и контраст на месте, и фон внимание не перетягивает, и скинтон выделен - в общем, всё как в умных книжках написано!
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
просто супер! всё как любят отдельные товарищи: и контраст на месте, и фон внимание не перетягивает, и скинтон выделен - в общем, всё как в умных книжках написано!

Благодарю!
Мы с Микела́нджело старались...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

Повеселил

Я здесь... как раз за этим)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.