Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[*KAI*]:
Кто сможет сконвертировать в Шопе 17, с движками там по "0",
и показать здесь результат-полноразмер ? Только 1 файл с А7...
https://yadi.sk/d/GHL9Y-g_LJup8A
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Оооо, а здесь прекрасно показан легкий алкогольный румянец, прям очень жизненно!
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это Гуд - без изысков (их тут и некуда втулить), но все четенько

Спасибо Дружище!
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Кто сможет сконвертировать в Шопе 17, с движками там по "0",
и показать здесь результат-полноразмер ? Только 1 файл с А7...
https://yadi.sk/d/GHL9Y-g_LJup8A

Подробнее

Что такое "в шопе 17" не совсем понимаю)
Проявка в ACR 11.4.1. цветовой профиль- соответствие камере -Стандартный, все ползунки на месте (не трогал), конвертация в JPEG в APCC 20.0.3 (2019 г) с простым сохранением. Ничего не менялось, ничего не исправлялось:

Маленький вопросик: а зачем вам это нужно? сравнить с камжэпегом?
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/8jvswOZSvzajUg

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Что такое "в шопе 17" не совсем понимаю)

Я человеку рекомендовал (в соседней теме) скачать фотошоп... в котором поддерживались бы все современные камеры рав... Шоп старенький, но он чуть шустрее и в нем меньше новодела... типа трансформирований рамок (которые надо возвращать инженерным методом) и т.п.
Отсюда этот вопрос. :)
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я человеку рекомендовал (в соседней теме) скачать фотошоп... в котором поддерживались бы все современные камеры рав... Шоп старенький, но он чуть шустрее и в нем меньше новодела... типа трансформирований рамок (которые надо возвращать инженерным методом) и т.п.
Отсюда этот вопрос. :)

Подробнее

Аааа, теперь понятно
Я лично быстро привык к 20 му, и вроде по-шустрее он даже
(у меня были все версии с 14 по 20, периодически обновляю по мере выхода новых версий)
На работе на слабом компе (2 ядра и 4 гб оперативы на 7-ке 64) стоит 2014СС вполне хватает для всего, но новый ACR с ним не коннектится, соответственно сырцы с совсем новых камер не открывает - в помощь Фастстон вьювер. Выход есть всегда :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Аааа, теперь понятно
Я лично быстро привык к 20 му, и вроде по-шустрее он даже
(у меня были все версии с 14 по 20, периодически обновляю по мере выхода новых версий)

Я 20й переделал в стандартный ))) Правда, пришлось на ютубе искать куда расставить галки, как вернуть трансформацию картинки привычными способами (раньше было жмешь шифт и тянешь... все равномерно меняется, а если не жмешь шифт - геометрия тянется произвольно. В шопах начиная с 18 ...все поменялось ровно наоборот, а у меня 15 лет "мышечной" памяти.
Еще кнопки отката поменялись. Раньше жмешь контр+аль+Z и отваливаешься по-истории... а они что-то там поменяли и пришлось выставлять галки.
К слову трансформацию...вообще пришлось какую-то хрень в файлике прописывать.
Я боялся.. что человек поставит шоп и плеваться будет. Придется брать шевство и
А 17... он вроде и старенький, но камеры рав пока поддерживает
Цитата:

от:*KAI*

На работе на слабом компе (2 ядра и 4 гб оперативы на 7-ке 64) стоит 2014СС вполне хватает для всего, но новый ACR с ним не коннектится, соответственно сырцы с совсем новых камер не открывает - в помощь Фастстон вьювер. Выход есть всегда :D

Подробнее

Да...я фаст стоуном уже несколько лет пользуюсь. В маке рпп выручал. Там вообще с каждой обновкой оси, автоматически прекращалась поддержка старых всяких шопов, камер рав фэйс онов и т.п. Поэтому я с мака и ушел. Удалил его нафиг. Менять каждые пол года хак - надоело. Хотя там ...я дошел до уровня 80 левела Нвидию 750ти прошил, что в интернетах мало кто знает как ))))
В винде фаст стоун, в маке рпп... спасают от преднамеренного устаревания ПО
Я последнее время отстал от темы.. не в курсе ставится на семерку капчур ван...или тоже поехали на какую-нить десятку. Но это... тема для отдельного разговора.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Я последнее время отстал от темы.. не в курсе ставится на семерку капчур ван...или тоже поехали на какую-нить десятку. Но это... тема для отдельного разговора.

Ставится замечательно, у меня на трех компах стоит (и на рабочем слабеньком в том числе) правда 10 я, но 12 я тоже в требованиях прописана 7-ка 64 -её я ещё не пробовал, вроде 10-й хватает пока ;)

http://torrent-soft.net/torrent-graphic/torrent-graphic-edit/9834-capture-one-pro-102122-repack-2017-multi-russkiy.html
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Маленький вопросик: а зачем вам это нужно? сравнить с камжэпегом?

Подробнее

Отвечу. Я привык на Canon - что там "конверт в ШОПЕ" - лучше.
В "нашем" Соневом случае (не сложный свет, и без ошибок) - этого не увидел, НО попробовал...
Ваш пример 1600х1020 размером... Учтите.
Там в FS - надо иначе заходить, для сохранения ПОЛНОразмера.
Но, всё равно - спасибо.

Re[Fat Bastard]:
" начиная с 18 ...все поменялось ровно наоборот, а у меня 15 лет "мышечной" памяти.
Только "спросят закурить", а уже - "хук справа" ...

Еще "кнопки отката" поменялись... "
Это да. ОТКАТЫ щас - всё хитрее. И больше ...
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Цитата:

от:Evgeniy_Bruskov

Подробнее

Фотографу респект. Обработке ЧБ - тоже.
В такой "посадке" - можно и без Пеньюарчика было- БЫ.
Про модель - молчу ( забанят ) ...

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Ваш пример 1600х1020 размером... Учтите.
Там в FS - надо иначе заходить, для сохранения ПОЛНОразмера.
Но, всё равно - спасибо.

Сам ооочень редко пользуюсь фаст стоуном, и в основном для форума (размера обычно хватает). Если знаете, как "иначе заходить, для сохранения ПОЛНОразмера"
научите...
Думаю многим полезно будет[img=48x48, 7.4Kb]http://s7.rimg.info/7754f209d237db228470243ad68d5171.gif[/img]
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Оооо, а здесь прекрасно показан легкий алкогольный румянец, прям очень жизненно!

Я старался!
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.