от: Ingi
Странно. Моя С1 из 13 RW2 видит всего 4.
Дружище, ACR 11.4 версии должен помочь... ;
Форматы лепят как пирожки, фиг угонишься...
Странно. Моя С1 из 13 RW2 видит всего 4.
от: *KAI*
Дружище, ACR 14 версии должен помочь... ;![]()
Форматы лепят как пирожки, фиг угонишься...
от: Vital_Vic
Раньше вроде как интереснее у тебя получалось - специально полистал твои посты.

Так они и фотошопы лепят хрен догонишь. У мну CS6.
Если есть необходимость в свежих версиях:
тогда сырые файлы в любом формате можно будет открыть ;)
от:Ingi
Дело в том, что облачные шопы на мой комп не ставятся. Не соответствует разрешение монитора. А же на трубке сижу. Я могу поднять до 1600х1200, но тогда герцовка упадет до 65. У меня через час башка просто лопнет. А менять свою 17" на ЖК категорически не планирую. 3,5 года назад я озадачился этим вопросом по настоянию заказчика... Когда я увидел весь этот мусор в продаже... Волосы на голове втянулись в мозг от страха.![]()
Прикинь... Примерно на 20-ти монторах крутился мультик. Епатий-коловратий! Ты себе просто не представляешь какой разброс даже по Хью был не говоря уже про насыщенность и яркость. И я тупо понял что это гавно откалибровать будет попросту невозможно.
Есть, конечно, резервный вариант. Когда уже жизня совсем к стенке припрет. Найти контакты Шадрина в Питере. Объяснить ситуёвину. Попросить выбрать достойный моник и откалибровать его, а потом переслать поездом, предварительно договорившись с проводниками. Ну или самому за ним в Питер сгонять. Но ты представляешь себе весь этот геморой?
Плюс есть нюанс. Для меня 22" просто огромный монитор! Он мне нахрен такой не нужен! Но боюсь что в таких дюймах что-то достойное уже давно не выпускается. А больший размер моника и современная конфига потянет, скорее всего, за собой новый системник. А он в свою очередь может запросить десятую винду. И тогда уже совсем жопа! Майкрософт все равно переведет свою ось на подписку. И хрен куда от этого уже денешься! И аппетиты у него будут куда больше чес у Адоба. Вот и соображай! Видишь как всё завязано? Поэтому сижу на 17" и никуда не дергаюсь.Подробнее
Попробовал поставить АЦР 11,3 на свой кс6... Хрен там. Все скачалось, всё установилось, а апгрейта не произошло.
от:Ingi
Дело в том, что облачные шопы на мой комп не ставятся. Не соответствует разрешение монитора. А же на трубке сижу. Я могу поднять до 1600х1200, но тогда герцовка упадет до 65. У меня через час башка просто лопнет. А менять свою 17" на ЖК категорически не планирую. 3,5 года назад я озадачился этим вопросом по настоянию заказчика... Когда я увидел весь этот мусор в продаже... Волосы на голове втянулись в мозг от страха.![]()
Прикинь... Примерно на 20-ти монторах крутился мультик. Епатий-коловратий! Ты себе просто не представляешь какой разброс даже по Хью был не говоря уже про насыщенность и яркость. И я тупо понял что это гавно откалибровать будет попросту невозможно.Подробнее
от: *KAI*Слушааай.. Чё-то я туплю в этом месте.))) Знаний не хватает.
Как ты себе представляешь? Откалибрует моник и потом вышлет... :D
Калибруется то вместе с самим компьютером и видяхой. Сам моник без компа и видяхи - бесполезная железяка ;)
от: *KAI*А герцовка у тебя какая? Если ниже 75 башка ваще лопнет. Проверяй. И если что ставь на максимум.
На работе приходится крутить пользуясь 17 дюймовым TN Филипсом. К концу рабочего дня, глаза слезятся и краснеют. Пока приходится довольствоваться этим.![]()
Качаешь и устанавливаешь это:
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop/using/adobe-dng-converter.html#ЗагрузкаDNGConverter