Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 37201 - 37220
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Паша, пора переходить на обычную синьку, пейот в Хабаровске бадяжный, иначе можно не вернуться из нагуаля в тональ, это я тебе , как друг и адепт Карлоса (Абрамовича) Кастанеды говорю...

Подробнее

Зря ты так. Нормальный пейот. Да, и в тонале, как правило, делать нечего, а в нагвале постоянно происходят эти неизбежные встречи с бесконечностью)))
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
То есть, ребята, если кто до сих пор не в курсе дела. Это не Инжи. Это его дядя.

Паш, а тёти Инжиной нигде не завалялось (примерно в этой -же экипировке)? А то у нас в провинции старообрядческие предпочтения (не Масква-Бад). Дяди в основном предпочитают тёть, а тёти дядь. Вот такой парадокс....
Re[NikHermit]:
А это его тетя:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А это его тетя:

Подробнее

Хорошааа тётя

Где то я её уже видел... В кинофильме аватар вроде бы ;)

Вспомнилось, в детстве была у нас соседка в подъезде, морилку спиртосодержащую любила пить. Именно такой цвет лица у неё был. Так что это абсолютный соцреализм ;)
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Вспомнилось, в детстве была у нас соседка в подъезде, морилку спиртосодержащую любила пить. Именно такой цвет лица у неё был. Так что это абсолютный соцреализм ;)

))) Вот и встретились! Мир - тесен... как никогда)))
Re[NikHermit]:
Заключительная. Надо ложиться спать. Ночь
Вот эти два гражданина... как если бы из какого-то кинофильма

Пленочку подберем соответствующую.
Аля 50е
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/89NUDc2CG1bA2w

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/fIygfsMzXudvgw

Re[Y2]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Нет у него мадженты в белом. Нет синьки в белом... и в целом ББ другой.
Если довести твой вариант до такой же светлости и контрастности... он будет уже не смотрибелен)

Да не буду я его повторять - нет у меня такой цели. То что делает его ретушер со снимком - мне НЕ НРАВИТСЯ, и нет там ничего заумного - ты сам себе все выдумал)
Снова пытаешься все сравнить на несравнимых локациях...
Где ты белый там увидел, когда рубашка у мужика синяя? Тебе что, Бабичус отстегивает, чтобы ты тут голову морочил всем?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Отлично, объёмно получилось!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Отлично, объёмно получилось!

Подробнее

Спасибо, ДРУГ
но до Чалдряна мне еще далеко
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.