Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63801 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[Дмитрий Белебеха]:
RT под вамп... без ретуши (лень)

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
я тут уже задавался вопросом. но повторю. почему так замазывают лицо??? ведь это видно и мало того, это первое, что бросается в глаза.
как по мне, так такая грубая ретушь лишняя. да и у моделе таких уж проблем на лице нет, относительно своего возраста.
как по мне, так такая грубая ретушь лишняя. да и у моделе таких уж проблем на лице нет, относительно своего возраста.
Re[NikHermit]:
Вобщем дело так: :D Показала все варианты девушке....( наверно каждая девушка хочет выглядеть немного моложе :) :) :) ) поэтому ей больше наверно понравились варианты kdv888 и мой как раз там где побольше как тут сказали с "замазанным лицом" :roll2:

По мне так больше этот вариант понравился по цветам но с кожей чуток бы я "позамазала"!))) :D

По мне так больше этот вариант понравился по цветам но с кожей чуток бы я "позамазала"!))) :D

Re[NikHermit]:
с кожей надо отдельно работать.
Re[Дмитрий Белебеха]:
[quot]почему так замазывают лицо???[/quot]
потому, что профессиональные фотографы работают за деньги, а деньги платят за "конечный продукт". Во все времена брендом была , есть и будет ГЛАДКАЯ, РОВНАЯ, ШЕЛКОВИСТАЯ кожа. В фотографиях с "размазанным" лицом не хватает ШЕЛКОВИСТОСТИ (текстуры) и поэтому она всяко ближе к эталону, чем отмазки про натуральность, лень, дороговизну и т.д.
Ну и отдельная тема про цвет. В ветке про цвет истинно было сказано человек оценивает именно сочетание цветов, а какие они в большенстве случаев всем безразлично. Однако не сомненно, что чистых белого, серого и чёрного надо избегать - отталкивают они людей.
потому, что профессиональные фотографы работают за деньги, а деньги платят за "конечный продукт". Во все времена брендом была , есть и будет ГЛАДКАЯ, РОВНАЯ, ШЕЛКОВИСТАЯ кожа. В фотографиях с "размазанным" лицом не хватает ШЕЛКОВИСТОСТИ (текстуры) и поэтому она всяко ближе к эталону, чем отмазки про натуральность, лень, дороговизну и т.д.
Ну и отдельная тема про цвет. В ветке про цвет истинно было сказано человек оценивает именно сочетание цветов, а какие они в большенстве случаев всем безразлично. Однако не сомненно, что чистых белого, серого и чёрного надо избегать - отталкивают они людей.
Re[kdv888]:
Согласна!
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей СелищевПодробнее

Re[Елпидифор Пескарев]:
... ещё и нахаляву)))
Re[Дмитрий Белебеха]:
Да, все естественно получилось))
Re[lesichka26]:
ну тогда ещё один естественный вариант