Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 33941 - 33960
Re[*KAI*]:
Я давно заметил, что некоторые мало что понимают вообще. Но обязательно выскажут своё мнение.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Осторожнее Дружище! Не оскорби чувства верующих в РАВКОЛОР, а так же свидетелей пхотокода. Засудят наглухо. У них теперь статья есть ( 148 УК РФ)- до 3-х лет]
А я что? Я буду настаивать на том, что РАВКОЛОР - это СЫРОЙ КОЛОР. Ну.. т.е. недоделанный, сырой - одним словом)))
"Как вы яхту назовёте, Так она ... и поплывёт!"
Re[Deman32]:
от: Deman32
Я давно заметил, что некоторые мало что понимают вообще. Но обязательно выскажут своё мнение.
Для того чтобы высказывать свое мнение - не обязательно что-то понимать. Достаточно - искренность и чувства!
Суди сам, чтобы понять смешной фильм или не смешной, не обязательно быть Гайдаем! Напротив, Гайдай - выступает в роли СЛУГИ народа!
日本の警察官
日本語ではない
Re[Deman32]:
Полностью с Вами согласен, Уважаемый. Более того нихера не понимают ни в цвете ни в обработке, но всё равно вываливают свои "творения" на людей и во все ветки куда можно и нельзя. Так велико чувство потенциальной наживы ;)

Re[*KAI*]:
Вы бы поучтивей были, а то манера разговора явно не соответствует уровню фотографий. :laugh: Которые кстати делают хорошую рекламу RAWColor, создавая хороший контраст своей блеклостью и прочим.
Тем более кидаться так на людей, которые никоим образом не относятся к так не любимой вами обеими программе.
Тем более кидаться так на людей, которые никоим образом не относятся к так не любимой вами обеими программе.
Re[Deman32]:
от:Deman32
Вы бы поучтивей были, а то манера разговора явно не соответствует уровню фотографий. :laugh: Которые кстати делают хорошую рекламу RAWColor, создавая хороший контраст своей блеклостью и прочим.
Тем более кидаться так на людей, которые никоим образом не относятся к так не любимой вами обеими программе.Подробнее
Хм, не знал что обращение Уважаемый - неучтиво...
и всё у Вас - кстати, и все делают рекламу рафКАЛору....
и всё у Вас блёкло вокруг...
Вы кем себя возомнили вообще? Уважаемый?
Тише будьте...
Приведение равок с нескольких типов тушек к камджипегу с усреднёнными тенями и светами Вы ощущаете даром божьим или чем то ещё более ценным?
И за это ещё денег планируете срубить?
Во истину Чушь с большой буквы!
Большинство участников ветки прошли этот этап много лет назад и обнаружив бессмысленность этого занятия экспериментируют и ищут свои стили и виды обработок. Вы же пытаетесь всех утянуть в детство и помериться пипирками при этом.
Пардон!
Извините, если я Вас чем то обидел.
Re[*KAI*]:
Успокойтесь, я на вас и похожих на вас не обижаюсь.
Тут уже начали на других людей кидаться с обвинениями в пользовании RAWColor - а это уже клинический случай.
Вкусы вкусами - за это я никого не винил и другие адекватные не винят. А вот придираться к людям с тем как и что они делают - это ненормально. Ладно бы это было обоснованно. Dmyty_Bell кстати неплохую обработку тут показывал. И RAWColor на ней не было заметно. Всё это (нападки и левая критика) говорит о нездоровом субъективизме некоторых форумчан.
Тут уже начали на других людей кидаться с обвинениями в пользовании RAWColor - а это уже клинический случай.
Вкусы вкусами - за это я никого не винил и другие адекватные не винят. А вот придираться к людям с тем как и что они делают - это ненормально. Ладно бы это было обоснованно. Dmyty_Bell кстати неплохую обработку тут показывал. И RAWColor на ней не было заметно. Всё это (нападки и левая критика) говорит о нездоровом субъективизме некоторых форумчан.
Re[Deman32]:
Dmyty_Bell кстати неплохую обработку тут показывал. И RAWColor на ней не было заметно. Всё это (нападки и левая критика) говорит о нездоровом субъективизме некоторых форумчан.
Наверное потому что... Dmyty_Bell и Deman32 - один и тот же персонаж? ;)
"мне сверху видно все... ты так и знай" )))
Re[Fat Bastard]:
Ну это уже точно не смешно...
Помнится в теме про скинтон были такие же ..., которые на любого несогласного говорили, что он - это я с другого аккаунта. :laugh: Головушку пора вам лечить...
Представляю, как будет ржать этот Дмитрий :laugh:
Помнится в теме про скинтон были такие же ..., которые на любого несогласного говорили, что он - это я с другого аккаунта. :laugh: Головушку пора вам лечить...
Re[Deman32]:
Ну это уже точно не смешно...
И мне
Помнится в теме про скинтон были такие же ..., которые на любого несогласного говорили, что он - это я с другого аккаунта. :laugh: Головушку пора вам лечить...![]()
Незачем лечить то, что в порядке (в отличии от некоторых)
А вдруг... он не Дмитрий?
Re[kdv888]:
О..старина! Прости что не сразу среагировал... тут такие интересные диалоги с Деманом и его соратниками, что невольно все по-боку))
Касательно "себестоимости пленки"... О... да, для производителя так и есть. Но для обычных граждан, получающих на выходе то, что нифига не могут получить спустя 20 лет на своих цифровых аппаратах, стоимость измеряется иначе.
Касательно "себестоимости пленки"... О... да, для производителя так и есть. Но для обычных граждан, получающих на выходе то, что нифига не могут получить спустя 20 лет на своих цифровых аппаратах, стоимость измеряется иначе.
Re[Deman32]:
Dmyty_Bell кстати неплохую обработку тут показывал. И RAWColor на ней не было заметно. Всё это (нападки и левая критика) говорит о нездоровом субъективизме некоторых форумчан.
Вся обработка в С1 с нехитрой кривой, прям как по учебнику Raw Photo Processor + компенсирующая кривая в L-канале (не трогая цвет).
Re[Dmyty_Bell]:
от: Dmyty_Bell
Вся обработка в С1 с нехитрой кривой, прям как по учебнику Raw Photo Processor + компенсирующая кривая в L-канале (не трогая цвет).
Как ты вовремя-то! Роутор-то не забыл перезагрузить?
лови еще секундный клик

понаблюдай... получается добиться того же простым движением ползунка сатюрации или "нехитрой кривой, прям как по учебнику"
Re[]:niy