Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63985 сообщ.
|
Показаны 32261 - 32280
Re[NikHermit]:

ReKS54f[pdmvgjk
R;p[l.o2d3tx
Re[*KAI*]:
Rwer.,ng2f[]1
Revlmvm35egrkp
Re[Begordnov, vladimirm1]:
Благодарствую... а что сделали по операциям?... :) сдвиг ББ в холод, снижение насыщенности и поднятие экспозиции?..
reere
...
Re[Voyager_]:
Re[Khaal Turov]:
понизили насышенность?...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Всем гран мерси за участие в конкурсе :) как видно на вкус и цвет товарищей по прежнему нет...
лично меня несколько озадачило стремление сделать кожу более светлой, что при значительном осветлении делало ее как бы землистой... открою секрет - мальчик только из Туниса, и на фоне низкого заката его кожа выглядела практически так, как на моем фото... меня самого этот скинтон поверг в легкий культурный шок, но жизнь надо принимать такой, какая она есть... и фотоаппарат передал цвет довольно точно... С другой стороны фото должно быть в первую очередь красивым, а не реалистичным... хотелось прикинуть на разных вариантах - поддается ли такое художественному улучшению. На мой взгляд лучший цвет все таки остался на исходном фото, он же и самый реалистичный. Хотя с другой стороны небольшое снижение насыщенности приближает скинтон к более привычному для нас бледноватому виду, и наверно будет восприниматься большинством как более правильный...