Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 30921 - 30940
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

я устонавливал свет и развлекал модель.

Здесь, я прочитал, как разДЕвал модель... (уже настроился на НЮ... и даже больше)

Цитата:

Потом у фотографо что-то не пошло, модель обидилась и ушла.

Читаю и думаю... "что у него не так-то пошло, что она (пока ее раздевали) обиделась и ушла".

Цитата:

Меня попросили сделать что-то с теми пристрельными снимками, что я делал.

А.. потом я понял. Пока фотограф свет монтировал... Александр слишком быстро "выстрелил"...

Цитата:

Но так как я не расчитывал на это, свет был поставлен слишком высоко (потом для фотографа его опустил).

Не... ну, понятно. Слишком высоко стоял, и слишком быстро выстрелил и спустил. С кем не бывает

Цитата:

В общем получится у когонибуть убрать или ослабить тени под носом?

Упс. И тут я понимаю, что нифига не понимаю...
Читаю все заново. И, блин... скучища получается

Re[NikHermit]:
\
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Для социального проекта делали портреты нескольких психологически сложных личностей, которые пока не нашли себя в жизни. Пока фотограф готовила оборудование, я устонавливал свет и развлекал модель. Потом у фотографо что-то не пошло, модель обидилась и ушла. Меня попросили сделать что-то с теми пристрельными снимками, что я делал. Но так как я не расчитывал на это, свет был поставлен слишком высоко (потом для фотографа его опустил). В общем получится у когонибуть убрать или ослабить тени под носом? Нужны черно-белые снимки отражающие индивидуальность модели. Пары снимков достаточно. Печатать будут максимум 15/20см, резкости хватает, полнота модели - это её крест и проблема, от неё она уже не избавится. Основную проблему вижу в том, что на пристрельных снимках не учёл, что модель сидит, софтбокс остался в положении для сьёмки стоя.

Подробнее

Выбирайте:

P1140577ц1.jpg

P1140577ц2.jpg

P1140577ц3.jpg

P1140577ц4.jpg

Re[*KAI*]:
Спасибо. Хотел её усадить, чтобы скрыть такую фигуру, не говоря об этом напрямую, но не очень помогло, хотя в реальности ещё хуже.
Re[VikziR]:
Неплохо, переведу в ч/б как хотят и нормально. Здесь неправильно поставленный свет и тень под носом не так мешает.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Мне вот так понравилось. Сальца слегка убрал.
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Правда постройнее стала... :P У вас катринка размером побольше сохранилась?
Re[Александр Бейч]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Правда постройнее стала... :P У вас катринка размером побольше сохранилась?

Да. Есть TIFF со всеми слоями.
Re[Y2]:
А если в Джерег, чтобы хотя-бы 2400 по длинной стороне? ;)
Re[Khaal Turov]:
Re[NikHermit]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А если в Джерег, чтобы хотя-бы 2400 по длинной стороне? ;)

Отправил в личку 2500 рх. по длинной. Могу tiff отправить может что то доработаете, пока не удалил.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Хотел её усадить, чтобы скрыть такую фигуру

Цитата:

постройнее стала

Цитата:

Для социального проекта ... снимки отражающие индивидуальность модели

То есть эта полная женщина на фотографиях должна была выглядеть как бы стройной?

... и это пациентов должно излечить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.