Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63798 сообщ.
|
Показаны 29581 - 29600
Re[NikHermit]:
Господа, а кто нибудь знаком и владеет техникой Davila? Техникой размывания каналов и их ресепарации. Нашел тут пару примеров ДО и ПОСЛЕ и очень меня это дело впечатлило. В сети, нифига не смог найти ничего по этому поводу...
Re[skitalets]:
от: skitalets
Господа, а кто нибудь знаком и владеет техникой Davila? .
ты бы хоть ссыль или пример кинул. поверхностных гугль всякую ересь выдает
Re[baralgin1003]:
от: baralgin1003
ты бы хоть ссыль или пример кинул. поверхностных гугль всякую ересь выдает
Не могу. Файл для скачки доступен только мемберам закрытого сообщества на яху COLORTHEORY, где Маргулис рулит. В принципе, любой может туда вступить, надо только письмо администратору написать и рассказать зачем тебе туда нужно. А в самом сообществе, если и было где-то обсуждение, то фиг уже найдешь.Пр крайней мере я не смог найти. Не очень то там удобно навигация организована. Есть вот только файл с комментарием и все.
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Категорично поддерживаю, бэк-фокус жуткий - стекляху в сервис! :)
А цвет, между прочим, хороший
( если бы еще и блондинка настоящая была, а не крашеная)
Re[NikHermit]:
Господа, еще вопрос. Кто юзает маргулисовскую панель PPW? Стал я тут все засунутые туда экшены по косточкам разбирать и все никак не могу в толк взять. Или я дурак, или великий и ужасный уже выдохся? У меня вопрос такой, к тем, кто юзал сию панель. Чем так замечательны его молотки? Чем они отличаются от нынешней команды ФШ Тени/Света? Особенно нахваливают его "бархатный" молоток. Я и так, и эдак глядел на него, перепробовал разноплановые фото с ним. Ну не отличается он практически ничем от шадоу/хайлайт с установками по теням и светам в 10% силы, 40% тона и 25 радиуса. Не, ну совсем небольшие отличия есть, но совершенно не принципиальные. Только в отличии от этих молотков смарт-слой можно перенастроить в очень широком диапазоне, а вот эти хваленые молотки, хрена лысого.
Может, я чего не понимаю в этой жизни? Или слепой? Есть тут хоть кто нибудь, кто юзал сие чудо?
Может, я чего не понимаю в этой жизни? Или слепой? Есть тут хоть кто нибудь, кто юзал сие чудо?
Re[*K0018*]:
Re[NikHermit]:
Я панель PPW не использую, она у меня встала как-то крива, я использую экшены,то же самое. А из этих трех молотков мне боле менее нравится Velvet Hammer, но все равно я ими стараюсь не пользоваться.
Re[С0019]: