Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63857 сообщ. | Показаны 28741 - 28760
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Товарищи обработчики, подскажите. Когда кликаю на серую рамку фотографии в окне фотошопа, слегка ее двигаю, то изображение становится резче. Убираю-появляется легкое мыльце. Кто объяснит, что это такое?

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Товарищи обработчики, подскажите. Когда кликаю на серую рамку фотографии в окне фотошопа, слегка ее двигаю, то изображение становится резче. Убираю-появляется легкое мыльце. Кто объяснит, что это такое?

Подробнее

изменение кратности ресайза исходник/картинко на экране
Re[Rising]:
Нет ресайза, из камеры рав в фотошоп, кликаю-есть изменения.
Увеличил фото до 100%. Кликаю-то же самое.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Полагаю связано с взаимодействием видео карты или видео процессора (с частотой, оперативкой и т.д) и матрицей монитора , на само обрабатываемое изображение ни какого эффекта не окажет только на ваше восприятие на мониторе. Нынешний фотошоп всё больше поглощает оперативку и грузит ядра процессоров особенно с увеличением слоёв и запоминаемых операций. На некоторых не совсем современных компьютерах подтормаживает и изображение на мониторе может быть то резким, то не совсем резким...

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

ты не понял, комп приводит картинку к размеру монитора, из за этого могут возникать такие артефакты, я в иксн вью такое много раз замечал, то мыло, то перешарп, но на результирующее изображение это не влияет.
там как бы путь от файла до экрана тернист, сначала прога решает как его показать, потом драйвер видеокарты.....
[Ring]:
 Е_258 by Andrey Ashmarin, on Flickr
Re[Rising]:
Спасибо, а то я не знал чему верить))
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/gjcDEi2c3Pj7d3

B0000536ц.jpg
Re[NikHermit]:
https://yadi.sk/i/X7J4grvO3PjjQb

150471-raw-originalц.jpg
Re[NikHermit]:

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

опен гель отключи в шопе...
это сглаживание
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Полагаю связано с взаимодействием видео карты или видео процессора (с частотой, оперативкой и т.д) и матрицей монитора , на само обрабатываемое изображение ни какого эффекта не окажет только на ваше восприятие на мониторе. Нынешний фотошоп всё больше поглощает оперативку и грузит ядра процессоров особенно с увеличением слоёв и запоминаемых операций. На некоторых не совсем современных компьютерах подтормаживает и изображение на мониторе может быть то резким, то не совсем резким...

Подробнее

Спасибо. Теперь думаю, какое верное изображение-то что с кликом, или без))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

опен гель отключи в шопе...
это сглаживание

Спасибо)
Re[*KAI*]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/mwZd02S23Pjmj2

150470-raw-originalц.jpg
Re[NikHermit]:
Уважаемые обработчики! Скажите плс есть ли разница по результату в инструментах black white и canal mixer при конвертровании в ЧБ ( фотошоп ) ? Black White вижу более гибкий но меня интересует минимальное количество артефактов.
Re[Munchhausen]:
\\\\\\\\
Re[VikziR]:
Спасибо, хороший результат, обратил веимание. Но мне на некоторые сюжеты нужно приложить синий фильтр. В канал миксер: синий 100, красный и зеленый 0. А вот в Black white там уже другое представление цветов. Праптически я получил практически индентичный результат но в теории возможно есть какая-то разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.