Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63846 сообщ.
|
Показаны 28541 - 28560
Re[8]:
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
По ходу, остальным пофиг и не нужно. Зацени новый метод :D На сверхтонкой детализации смотри :-)
Skitalets Resize DU-Sharpen v.2.3
Re[skitalets]:
от: skitaletsот:Fat Bastard
По ходу, остальным пофиг и не нужно. Зацени новый метод :D На сверхтонкой детализации смотри :-)
Skitalets Resize DU-Sharpen v.2.3Подробнее
А в личку то никак?
Особенно ежели " остальным пофиг и не нужно" :)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
А в личку то никак?
Особенно ежели " остальным пофиг и не нужно" :)
Ну, может, кто еще заинтересуется :D
ПЫ.СЫ. Ну вот, 18 человек уже скачало, а говоришь в личку
Re[skitalets]:
от: skitalets
Ну, может, кто еще заинтересуется :D
ПЫ.СЫ. Ну вот, 18 человек уже скачало, а говоришь в личку
Да без проблем ;)
Re[ss]:
Re[NikHermit]:

Re[skitalets]:
от: skitaletsот:Fat Bastard
Skitalets Resize DU-Sharpen v.2.3Подробнее
Смотрю... Потребуется время какое-то распотрошить экшн. Кстати, методы уменьшения в начале билинейный, а потом бикубический... почему ? Что если наоборот?
Re[Недосвет]:
от: Недосвет
Смотрю... но мне потребуется время какое-то... распотрошить. Кстати, методы уменьшения в начале билинейный, а потом бикубический... почему ? Что если наоборот?
Уменьшение только билинейное. Перепробовал почти все сочетания. А вот увеличить можно так же билинейно, или еще вот бикубиком (с увеличением). Причем последний вариант как раз лучше всего и прорабатывает сверхтонкие детали.
На самом деле, отличия от Skitalets Sharpen v.6.7 почти незаметные. Выделил в отдельный экшен именно за вот эту тонкую детализацию. Пусть и не явно заметную.
У меня в ЖЖ этот метод описан в 18 части цикла про резкость.
Re[skitalets]:
от: skitalets
Уменьшение только билинейное. Перепробовал почти все сочетания. А вот увеличить можно так же билинейно, или еще вот бикубиком (с увеличением).
Виноват... Да. Билинейное.
от:skitalets
Причем последний вариант как раз лучше всего и прорабатывает сверхтонкие детали.
На самом деле, отличия от Skitalets Sharpen v.6.7 почти незаметные. Выделил в отдельный экшен именно за вот эту тонкую детализацию. Пусть и не явно заметную.Подробнее
Работы конечно проделано))). Я своим старым равом с буковками "меряю" ))) ппц... буковки, аж в глазах зарябили))) Спасибо за труд