от: Серж Сержик
Два меня стало :D
И рыбка по центру... :D
от: Серж Сержик
Два меня стало :D

от:Fat Bastard
Какая хорошая у девочки попка!
Я заметил странную штуку. Если вот у девочки классическая женская фигурка... узкая талия, высокие ребрышки, широкая попка, узкие плечики (миниатюрные) - то и сисечки... как правило маленькие.
А как видишь у тетки дойки как у коровы... сразу смотришь все остальное и дивишься ...компактный, мальчуковый таз, плоские ягодицы, низкие ребра... полное отсуствие присутствия талии...
Думаешь себе и парадокс развивается. Ну, как же так! Вроде большие сиськи - это круто. Типа баба - что надо. А фигура как у мужика. Да... вспомните хоть ту же Семенович.
А у девочек с маленькими сиськами... все как надо работает. И попа такая, что десять сразу родит не поморщится.
Изучаем дальше...вдруг выясняется статистика, что вот такие вот мелкосисечные девочки - могут по три года кормить своими "прыщиками". А Сименович образные... как правило вообще ничего выкормить не могут. Разве что котят и то первые три дня
Подробнее
от:*KAI*
Основываясь на собственном жизненном опыте, солидарен с данным суждением![]()
Разве, что добавил бы категорическую противоестественность любых протезов и всех видов инъекций (ботексов и т.д.), как и излишней косметики.Считаю, что это только уродует бедолаг или делает из красивых естественных девчёнок - синтетических надувных кукол, пригодных только для единственного... и то не надолго.Подробнее