MG_3873w.jpg

MAG9452w.jpg
от: *KAI*
А шо нонче вместо косметики опять в моде свекла?
Или в потокоде кнопка "натуральная косметика овощами" появилась?
от: Deman32
Это просто нету твоей любимой кнопки "замазать всё".
от: *KAI*
Рекомендую срочно установить в потокод кнопку: "создать прыщи, болячки и родимые пятна" - сразу начнут заказывать прогу....
Рекомендую срочно прогулки на свежем воздухе и общение с живыми людьми, а не только с заретушированными портретами.
от:*KAI*
Если бы вы знали, сколько живых, незаретушованных (а так же не помытых и не пользующихся дезодорантом, не чистящих зубы и не стирающих одежду) персонажей я ежедневно наблюдаю перед собой, вы бы наверное поняли моё недолюбливание излишнего натурализма (не путать с натуризмом).
Впрочем и излишнюю гламурность и килограммы косметики совсем не одобряю (как и излишнюю обработку кожи с пудрой и с тиснением а-ля- дермонтиновый крокодил.).
Имхо во всём нужно знать меруПодробнее
Тогда какие ж ко мне претензии, если я принципиально не ретуширую здесь, а ББ холоднее, чем камерный???
Так нет ни каких претензий, просто бывает натуралистичность не совсем товарно выглядит, а иногда и режет глаз. Экспозиция то не везде идеальная и освещение тем более, что не может не сказаться на цвете. :)Подробнее
Для этого и существует ретушь, а не замазывание и "неотключаемая тонировка", идущая в комплекте с АКР (к примеру).
Прочитайте ещё раз название темы ;)
Ключевое слово там "обработаю" ( ну для некоторых конечно может быть ключевое слово "Я").
Не "Я проявлю натуральнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?Подробнее
Ключевое слово там "обработаю"(без уточнений насчёт методов обработки).
Не "Я замажу и закрашу сильнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?