Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63841 сообщ. | Показаны 27501 - 27520
Re[KAI]:

MG_3873w.jpg

MAG9452w.jpg
Re[*KAI*]:

IMG_6971_pp_w.jpg
Re[]:
PhotoCode

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
PhotoCode

Подробнее

А шо нонче вместо косметики опять в моде свекла?
Или в потокоде кнопка "натуральная косметика овощами" появилась?
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/RE4vlD-g3MfjeY

DSC2599ц.jpg

https://yadi.sk/i/ny6bqFzx3MfjoB

IMG_6272ц.jpg
Re[NikHermit]:

Пытался сделать скинтон по числам в фш на лице девушки.Как вышло?
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
А шо нонче вместо косметики опять в моде свекла?
Или в потокоде кнопка "натуральная косметика овощами" появилась?

Это просто нету твоей любимой кнопки "замазать всё".
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Это просто нету твоей любимой кнопки "замазать всё".

Рекомендую срочно установить в потокод кнопку: "создать прыщи, болячки и родимые пятна" - сразу начнут заказывать прогу....
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/tZWNJmnl3MfuHK

DSC_8923ц.jpg

https://yadi.sk/i/NSdRCVKm3MfuJk

IMG_0518ц.jpg
Re[]:
PhotoCode

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Рекомендую срочно установить в потокод кнопку: "создать прыщи, болячки и родимые пятна" - сразу начнут заказывать прогу....

Рекомендую срочно прогулки на свежем воздухе и общение с живыми людьми, а не только с заретушированными портретами.
Re[KAI]:

IMG_6272_pp_w.jpg
Re[Deman32]:
Цитата:
Рекомендую срочно прогулки на свежем воздухе и общение с живыми людьми, а не только с заретушированными портретами.

Если бы вы знали, сколько живых, незаретушованных (а так же не помытых и не пользующихся дезодорантом, не чистящих зубы и не стирающих одежду) персонажей я ежедневно наблюдаю перед собой, вы бы наверное поняли моё недолюбливание излишнего натурализма (не путать с натуризмом).
Впрочем и излишнюю гламурность и килограммы косметики совсем не одобряю (как и излишнюю обработку кожи с пудрой и с тиснением а-ля- дермонтиновый крокодил.).
Имхо во всём нужно знать меру
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Если бы вы знали, сколько живых, незаретушованных (а так же не помытых и не пользующихся дезодорантом, не чистящих зубы и не стирающих одежду) персонажей я ежедневно наблюдаю перед собой, вы бы наверное поняли моё недолюбливание излишнего натурализма (не путать с натуризмом).
Впрочем и излишнюю гламурность и килограммы косметики совсем не одобряю (как и излишнюю обработку кожи с пудрой и с тиснением а-ля- дермонтиновый крокодил.).
Имхо во всём нужно знать меру

Подробнее

Тогда какие ж ко мне претензии, если я принципиально не ретуширую здесь, а ББ холоднее, чем камерный???
Re[Deman32]:
Цитата:
Тогда какие ж ко мне претензии, если я принципиально не ретуширую здесь, а ББ холоднее, чем камерный???

Так нет ни каких претензий, просто бывает натуралистичность не совсем товарно выглядит, а иногда и режет глаз. Экспозиция то не везде идеальная и освещение тем более, что не может не сказаться на цвете. :)
Re[Deman32]:
ACR без "прибовбасов"

IMG_6971 2.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

Так нет ни каких претензий, просто бывает натуралистичность не совсем товарно выглядит, а иногда и режет глаз. Экспозиция то не везде идеальная и освещение тем более, что не может не сказаться на цвете. :)

Подробнее

Для этого и существует ретушь, а не замазывание и "неотключаемая тонировка", идущая в комплекте с АКР (к примеру).
Re[Deman32]:
Цитата:
Для этого и существует ретушь, а не замазывание и "неотключаемая тонировка", идущая в комплекте с АКР (к примеру).

Прочитайте ещё раз название темы ;)

Ключевое слово там "обработаю" ( ну для некоторых конечно может быть ключевое слово "Я" ).

Не "Я проявлю натуральнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?
Re[*KAI*]:
Цитата:

Прочитайте ещё раз название темы ;)

Ключевое слово там "обработаю" ( ну для некоторых конечно может быть ключевое слово "Я" ).

Не "Я проявлю натуральнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?

Подробнее

Ключевое слово там "обработаю"(без уточнений насчёт методов обработки).
Не "Я замажу и закрашу сильнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?
Re[Deman32]:
Цитата:
Ключевое слово там "обработаю"(без уточнений насчёт методов обработки).
Не "Я замажу и закрашу сильнее", а "Я обработаю лучше!"
Разницу ферштеен?

Вы всё на своей волне...
Понимаю, что вам лень, что то исправлять кроме кривой, успехов...
Думаю далее дискутировать бессмысленно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.