Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63841 сообщ.
|
Показаны 27461 - 27480
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Странно, обычный RAW с Canon 70D, размером 24,2 МБ (25 440 766 байт).
Попробуйте скачать файл заново, может при скачивании косяки какие были.
Ну а подвешивает комп. обычно из за нехватки оперативной памяти или ежели все ядра загружаются на 100%. Может какие приложения работали параллельно? ;)Подробнее
Разобрался, результат неутешительный.
1. Начиная с неких версия ФШ 2015 и 2017 плагины Google Nik Collection начинают работать криво. Про это есть ветки обсуждений еще с 2016 года.
2. Так что если пользуетесь и все работает - не спешите обновляться. Я случайно влез в обновление, остановил - но поздно.
3. Если хочется продолжать работать с Nik Collection, нужно уходить в них из Лайтрума в копии со сделанной правкой.
4. Изменение размеров фото (что так удобно в ФШ). Для обычных фото не критично, просто в Экспорте выставить нужный размер. Если нужно сначала огромную панораму ужать, то хорошо работает Photo Zoom (ессно, тоже прямо из Лайтрума с настройками правки).
Re[mike1987]:
от:mike1987
Разобрался, результат неутешительный.
1. Начиная с неких версия ФШ 2015 и 2017 плагины Google Nik Collection начинают работать криво. Про это есть ветки обсуждений еще с 2016 года.
2. Так что если пользуетесь и все работает - не спешите обновляться. Я случайно влез в обновление, остановил - но поздно.
3. Если хочется продолжать работать с Nik Collection, нужно уходить в них из Лайтрума в копии со сделанной правкой.
4. Изменение размеров фото (что так удобно в ФШ). Для обычных фото не критично, просто в Экспорте выставить нужный размер. Если нужно сначала огромную панораму ужать, то хорошо работает Photo Zoom (ессно, тоже прямо из Лайтрума с настройками правки).Подробнее
Прекрасно работают на двух компах с Photoshop 2017 под 7 виндой ( 64)
Скачивал прямо с сайта (благо теперь бесплатно работает весь пакет)
https://www.google.com/nikcollection/
Лайтрум не курю, поэтому ни каких проблем не испытываю ;)
Равки с Кэнона отлично проявляются Адоб Камера Рав и С1,
Никоновские , Соньковские и Олимпусовские интереснее проявляются в DxO.
Ну и экспорт в Фотошоп на допиливание и ужатие.
Хотя абсолютно со всеми можно обойтись и ACR ;)
Без претензий на абсолютную истину - чисто из эмпирического опыта