Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63838 сообщ. | Показаны 26721 - 26740
Re[NikHermit]:

IMG_0835.jpg
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[KAI]:
Re[Pavel Sidorov]:

DSC_0334ц.jpg
Re[NikHermit]:
Yriuy,OlegDem,ни одно фото не раскрывается-переходит на радикал и бесконечная загрузка.Видимо из-за блокировщика рекламы.Многие в форуме жалуются на проблемы с радикалом из-за его навязчивой рекламы.Если у Вас заблокирован яндекс-можно использовать расширение для браузера friGate для обхода блокировки.

*KAI*
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen

*KAI*

Спасибо
Re[Spleen]:
Цитата:
Yriuy,OlegDem,ни одно фото не раскрывается-переходит на радикал и бесконечная загрузка.
*KAI*

я фотки гружу 900пх по горизонтали, чтоб сразу полноразмер на форум вставить. мои и не должны открываться на радикале
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003
я фотки гружу 900пх по горизонтали, чтоб сразу полноразмер на форум вставить. мои и не должны открываться на радикале

Только вставляете с ссылкой на радикал все равно, поэтому многие пользователи думают, что по ссылке полноразмер ( хотя зачем он нужен здесь я до сих пор не понимаю).

В идеале просто надо нажать тег IMG и вставить адрес фото. Получится так:

И видим, что никакой ссылки на переход нет. Только наше подготовленное под WEB фото.
Re[NikHermit]:
https://yadi.sk/d/GjB5nG2K3Kte9n

Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Только вставляете с ссылкой на радикал все равно, поэтому многие пользователи думают, что по ссылке полноразмер ( хотя зачем он нужен здесь я до сих пор не понимаю).

Не все же с телефонов-планшетов смотрят.Интересно открыть на весь экран монитора и посмотреть обработку,а при 900 pix что-то разглядеть сложно.Возможно с большим опытом обработки и так все ясно,но новичкам,таким как я-не очень.
Сужу по тому,что полноразмеры в этой ветке смотрит не мало людей,на некоторых фото по 300 и более просмотров.
Это просто просьба к Вам и другим участникам ветки давать возможность посмотреть в большом размере.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Yriuy,OlegDem,ни одно фото не раскрывается-переходит на радикал и бесконечная загрузка.Видимо из-за блокировщика рекламы.Многие в форуме жалуются на проблемы с радикалом из-за его навязчивой рекламы.Если у Вас заблокирован яндекс-можно использовать расширение для браузера friGate для обхода блокировки.

*KAI*

Подробнее

Я выкладываю фото в размером 900х600 потому как думаю, что и не кто не будет открывать полноразмер. Я не думал что кому-то это будет интересно. По крайней мере моя мазня. :)
Re[Yriuy]:
Цитата:
от: Yriuy
https://yadi.sk/d/GjB5nG2K3Kte9n

Re[Yriuy]:
Цитата:
от: Yriuy
Я выкладываю фото в размером 900х600 потому как думаю, что и не кто не будет открывать полноразмер. Я не думал что кому-то это будет интересно. По крайней мере моя мозня. :)

А Вы попробуйте-увидите сколько народу открывает.Не то что Вашу "мозню",но даже мою :D
Re[Spleen]:
Цитата:
А Вы попробуйте-увидите сколько народу открывает.Не то что Вашу "мозню",но даже мою :D

Да по инерции народ этот открывает все это. Посмотрите большинство блогов, ЖЖ и т.д. Все подготавливают фото под ВЕБ, и зрители не жалуются на то, что нет ссылки на полноразмера.
900пх по длинной стороне на сегодня, конечно, уже мало. 1200пх более чем достаточно, для того, чтобы оценить фото. Не зря мы 10 лет назад искали, создавали,делились секретами грамотного ресайза. А в полноразмере ничего кроме пикселей и шумов рассматривать нечего. Это даже уводит в сторону от самого главного.

Не думаю, что те, кто привык уже на автомате делать ресайзы, начнет выкладывать полноразмеры. Короче все останется как и было))) Кто как привык, так и будет поступать...

А так...Я всего лишь выше постом рассказал как убрать ссылку на радикал...
Re[NikHermit]:
/////////////////
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.