Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[NikHermit]:
Re[Yriuy]:
Цитата:

от:Yriuy

Подробнее

Классно!
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003

вот мне как раз кажется, что именно конструктивной критики в данной ветке и не хватает, она хоть как то мотивирует. а то одни ранимые творческие души собрались (не камешек в чей то огород) :D

Я могу покритиковать только вещи... которые более-менее считаю критикуемыми.
Парень демонстрирует свой стиль. Но со временем стиль этот начинает идти не в унисон с сюжетом.
Т.е. как если бы один барабанный ритм и на свадьбе и на похоронах.
В остальном, я сам не копенгаген, чтобы что-то там критиковать, тем более осмысленно)))
Могу сказать "похоже не похоже", когда кто-то, что-то... пытается повторить :)
Re[Fat Bastard]:
ни каких обид. Это как бывает, понравится песенка и крутишь её, где надо и среди там где и не надо. Это сейчас мой тяжкий крест...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это понравилось.)

Спасибо
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/8DN3XbhO3JrmxJ

IMG_3456ц.jpg
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я могу покритиковать только вещи... которые более-менее считаю критикуемыми.
Парень демонстрирует свой стиль. Но со временем стиль этот начинает идти не в унисон с сюжетом.

я же сказал, что конкретно к кому то не относил это. просто некоторые люди делают с явным "перефотошопом", может быть для них это есть классно, но смотрится уг. я не говорю о стилях, а о банальных технических косяках.

вот у меня в свое время как было... примером для меня служили фотки с геометрии (да, тогда репотажка считалась "чем кислотнее, тем креативнее, не баг а фитча"). ну и начал я штамповать наркоманию в виде черезмерного кларити, диких цветов, трупной кожи и тому подобного... а че, круто же, не как у всех. аргументированно был послан на йух заказчиками. сделал для себя выводы. по прошествии годов самому стремно за те шедевры. и постоянно делаю какие то выводы, корректируя баланс между свадьбой и похоронами :D
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003
я же сказал, что конкретно к кому то не относил это. просто некоторые люди делают с явным "перефотошопом", может быть для них это есть классно, но смотрится уг. я не говорю о стилях, а о банальных технических косяках.

вот у меня в свое время как было... примером для меня служили фотки с геометрии (да, тогда репотажка считалась "чем кислотнее, тем креативнее, не баг а фитча"). ну и начал я штамповать наркоманию в виде черезмерного кларити, диких цветов, трупной кожи и тому подобного... а че, круто же, не как у всех. аргументированно был послан на йух заказчиками. сделал для себя выводы. по прошествии годов самому стремно за те шедевры. и постоянно делаю какие то выводы, корректируя баланс между свадьбой и похоронами :D

Подробнее

Занятно...)
У меня была похожая история. Я когда первую свою свадьбу снимал думал... "ууу сейчас что нибудь обработаю".
А потом начал смотреть и думать... а что делать-то? Картинки надо отдавать хотя бы как есть, а как улучшить-то?
А между тем, я уже немного научился гнуть кривые и все такое проч.
Т.е... проблема возникла на всей свадьбе.. как бы надо было что-то делать (не отдавать же дефолт), а сделать технично и без всякой лишней ерунды не получалось.
Вот были у меня гонки )))
Слава Богу, гонок не было по-самой обработке для книжки и просто серии "аля майвед"
Знаете как из проблемы вышел? Я ведь так и не смог свой вариант сделать. Пришлось ходить и искать снимки с хмпшками от обычных фотографов. Без обработки как таковой.
И нашлось. Но спустя целый год. И не в интернете. Один родственник хвастался фотками со свадьбы и я глянул, стащил хмп... и бааатюшки - годится ))). Пока этот год искался... мне до сих пор стыдно вспоминать что я людям отдавал. В один момент я натурально хотел (уже) плюнуть на рав и снимать в джипег и вообще ничего не менять кроме ББ ))))
Проблема в том, что мозги и голова на какой-то из стадии восприятия, банально не видят грязи и дури. А понимая и осознавая это... страшно лохануться.
Ксати... поэтому я и сижу на этом разделе форума. Чтобы глаза и мозги видели то что нужно, необходимо тренировать этот аппарат даже тогда, когда нет работы.
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Проблема в том, что мозги и голова на какой-то из стадии восприятия, банально не видят грязи и дури. А понимая и осознавая это... страшно лохануться.
Ксати... поэтому я и сижу на этом разделе форума.

Подробнее

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/yTPqyhk23Jrrh4

4J4A2848ц.jpg
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Классно!

Спасибо
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[]:
C1 - Kodak Max Winter

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Ксати... поэтому я и сижу на этом разделе форума. Чтобы глаза и мозги видели то что нужно, необходимо тренировать этот аппарат даже тогда, когда нет работы.

Интересно увидеть твою свадебную обработку.. Просто теряюсь в догадках...
Re[Дмитрий001]:
А так можно свадьбы обрабатывать или нужна тониривка?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.