Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63833 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Центр смысла платье?

Нет. Тут вообще нет смысла, ;) :D
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
\\\\\\\\
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
 IMG_7199 by kdv 888, on Flickr

Подробнее

Понравилось. Только глаза у модели я бы четче делал бы.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Нет. Тут вообще нет смысла, ;) :D

Каждая фотокарточка... делается про что-то.
Вот у Вас получилось фото про платье.
При этом деятельность очевидна. Можно сказать (что)...это обработка в конце концов.
Но...

Там... несколькими ветками выше... есть стадо цифромыльщиков. Вот... там популярно объяснят что такое "пересвет\недосвет" и т.п. Там свои правила игры.

А здесь... я пытаюсь популярно намекнуть о том... что в художественном смысле отсутствующий центр смысла там, где ему быть положено - тоже брак. Причем гораздо страшнее... чем пересветы и недосветы.
Ведь ступень эволюции дальше... чем обсуждение у кого какой объектив или пленка.
Соответственно и "жертвенность" ощутимее
Профессионалу ведь...(в отличии от школьников и любителей) - позволительно заплывать за буйки и ехать с превышением скорости ;)

Ну а так да... Хотел похвалить. 8)
Re[NikHermit]:
Интересно. А у меня про что фото получилось (если не считать завал в холодный оттенок)?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Интересно. А у меня про что фото получилось?

Вы же автор! Вы просто обязаны знать лучше всех нас
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вы же автор! Вы просто обязаны знать лучше всех нас

Так фото не мое. Мое только обработка.
Все ж интересно узнать мнение публики. Может плюнуть на фотографию и уйти в другую область?!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Каждая фотокарточка... делается про что-то.
Вот у Вас получилось фото про платье.
При этом деятельность очевидна. Можно сказать (что)...это обработка в конце концов.
Но...

Там... несколькими ветками выше... есть стадо цифромыльщиков. Вот... там популярно объяснят что такое "пересвет\недосвет" и т.п. Там свои правила игры.

А здесь... я пытаюсь популярно намекнуть о том... что в художественном смысле отсутствующий центр смысла там, где ему быть положено - тоже брак. Причем гораздо страшнее... чем пересветы и недосветы.
Ведь ступень эволюции дальше... чем обсуждение у кого какой объектив или пленка.
Соответственно и "жертвенность" ощутимее
Профессионалу ведь...(в отличии от школьников и любителей) - позволительно заплывать за буйки и ехать с превышением скорости ;)

Ну а так да... Хотел похвалить. 8)

Подробнее

Это не моя фотография, моя только обработка. А вообще в процессе обработки было большое желание сделать платье красным. А так-то девушка симпатичная. ;)
Re[NikHermit]:
Re[V]:
Re[NikHermit]:
\\\\\\\\
Re[Y2]:
Цитата:
Это не моя фотография, моя только обработка.

Спасибо Кэп!
Цитата:
А вообще в процессе обработки было большое желание сделать платье красным. А так-то девушка симпатичная. ;)

Ну... еще не вечер
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Так фото не мое. Мое только обработка.
Все ж интересно узнать мнение публики. Может плюнуть на фотографию и уйти в другую область?!

А сколько Вам лет?... если не секрет
Re[NikHermit]:
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
 IMG_7199 by kdv 888, on Flickr

Подробнее

как вариант
Re[ikeя]:
Re:
Ваще не понимаю ап чём спор.. В чем смысл фото.. Робяты.. Вы ваще ослеплели? Тема про сиськи!
.
.
.
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.