Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63831 сообщ.
|
Показаны 23821 - 23840
Re[NikHermit]:

Re[humax67]:
от: humax67
ИМХО тут уже не стоит ничего улучшать.Давненько тут такого не появлялось.... :ohmy:
:D
Re[Ingi]:
Цвет этот у профессиональных дизайнеров называется "розовый поросенок" 

Re[Rafael Fomenko]:
Классный смайлик!)
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Классный смайлик!)

Re[Ingi]:
от: Ingi
Не знаю почему, но мне эта понравилась. Есть что-то трогательное в этом цвете. Так и хочется потрогать.
Потрогать цвет?)
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Подробнее
Мой студенческий будильник!
Жаль, сгинул в годА...(((
Re[Y2]:
от:Y2Подробнее
Вот зараза... Странное впечатление. Мне и нравится и не нравится одновременно. И пропорции этим чувств 9:1. На 90% нравится, а на 10 нет... То есть что-то нужно подправить. На мой взгляд внизу кадра деталировка красивая, но избыточная. И придавить детали нужно либо на поверхности обочины, либо на машинах. Скорее всего обочину пригладить(оторигиналить в %) Зрение теряется в обилии второстепенных деталей.
Но, блин, красиво продавил картинку. Помню и твой каньон мне понравился. Да и метро. Хорошая техника. Зрелищная.
Re[Ii]:
Re[Ingi]:
от:Ingi
Вот зараза... Странное впечатление. Мне и нравится и не нравится одновременно. И пропорции этим чувств 9:1. На 90% нравится, а на 10 нет... То есть что-то нужно подправить. На мой взгляд внизу кадра деталировка красивая, но избыточная. И придавить детали нужно либо на поверхности обочины, либо на машинах. Скорее всего обочину пригладить(оторигиналить в %) Зрение теряется в обилии второстепенных деталей.
Но, блин, красиво продавил картинку. Помню и твой каньон мне понравился. Да и метро. Хорошая техника. Зрелищная.Подробнее
Re[YЧ]:
Re[NikHermit]:
Я принимаю ваши комментарии. Имеете право.
НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Я - ретушёр. Если хотите - постобработчик. Если хотите - фотошопер. Что дальше? К чему меня это обязывает?
А никому из вас, знатоков ретушеров их видов и мастей, не приходило в голову, что я просто заипался находиться в жеских рамках ТЗ, делать картинки под чуждые мне предпочтения и делать то, чем я занимаюсь ВСЕГДА И НЕ ТАК КАК Я ЭТО САМ БЫ ХОТЕЛ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ!?
Люди!!!
ДАИДИТЕНАХ!
Это форум! Это интернет!
И ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ СВОБОДА!
И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС ВСЕХ!
ЗВИЗДИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
НО ЗДЕСЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ!
ЭТО МОЯ ОТДУШИНА!
И ЗДЕСЬ Я ПОД ВАС ПРОГИБАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО!
И ЭТО МОЙ ФОТОШОП!
И ЭТО МОИ ПРАВИЛА ИГРЫ!
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.
ВСЁ ПОНЯЛИ?
НУ ТАК ВАЛИТЕ!
От души) Случайно наткнулся
НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Я - ретушёр. Если хотите - постобработчик. Если хотите - фотошопер. Что дальше? К чему меня это обязывает?
А никому из вас, знатоков ретушеров их видов и мастей, не приходило в голову, что я просто заипался находиться в жеских рамках ТЗ, делать картинки под чуждые мне предпочтения и делать то, чем я занимаюсь ВСЕГДА И НЕ ТАК КАК Я ЭТО САМ БЫ ХОТЕЛ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ!?
Люди!!!
ДАИДИТЕНАХ!
Это форум! Это интернет!
ЗВИЗДИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
ЭТО МОЯ ОТДУШИНА!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО!
И ЭТО МОЙ ФОТОШОП!
И ЭТО МОИ ПРАВИЛА ИГРЫ!
ВСЁ ПОНЯЛИ?
НУ ТАК ВАЛИТЕ!
От души) Случайно наткнулся
Re[vladimirm1]:
от:vladimirm1
Я принимаю ваши комментарии. Имеете право.
НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Люди!!!
ДАИДИТЕНАХ!
Это форум! Это интернет!
ЗВИЗДИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
ЭТО МОЯ ОТДУШИНА!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО!
И ЭТО МОЙ ФОТОШОП!
И ЭТО МОИ ПРАВИЛА ИГРЫ!
ВСЁ ПОНЯЛИ?
НУ ТАК ВАЛИТЕ!
От души) Случайно наткнулсяПодробнее
Спасибо за полную цитату! Это не лишним будет напомнить. Не смотря нато, что я был за это забанен.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Спасибо за полную цитату! Это не лишним будет напомнить. Не смотря нато, что я был за это забанен.
Да да да :D