Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[klklk]:
огромное спасибо) теперь сам также буду фотки размещать
Re[NikHermit]:
Понял! Спасибо!
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Мда... Кто-то вообще не знает Гафта, кто-то его сравнивает с Мединским. Культур-мультур у нас нынче ТАКОВ?

Да.. какая разница Мединский, Кандинский... Гафт, Бовт - если вместо культуры показывают одни пиписьки?
Re[NikHermit]:
Re[lv]:
красная шапочка

AlinaSamsonova_J by Andrey Ashmarin, on Flickr
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Да.. какая разница Мединский, Кандинский... Гафт, Бовт - если вместо культуры показывают одни пиписьки?

Мда... вот, я и говорю, что кому-то фильмы с участием Гафта (не бовта), а кому-то пиписки, как вы изволили выразиться. Кто что хочет, тот то и смотрит))) Успехов!
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Мда... вот, я и говорю, что кому-то фильмы с участием Гафта (не бовта), а кому-то пиписки, как вы изволили выразиться. Кто что хочет, тот то и смотрит))) Успехов!

ПиписЬка пишется с мягким знаком! ;) От слова пись-пись-пись...

И Вам успехов в потребительстве "культуры" ;)
Re[leniveс]:
Спасибо за негативы, было интересно посмотреть. В студийных конечно для разных вариантов цвета возможностей масса и негативы и программа дает, но возникла сложность- как ретушировать кожу в Capture One? Может посоветуете?

CF024625.jpg
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Спасибо за негативы,

Где? какие негативы...
Я что-то пропустил?
Re[Cecchino]:
Цитата:
как ретушировать кожу в Capture One? Может посоветуете?

Вот психовать только не надо!
Ложкой землю копать конечно можно.. Но лучше лопатой или эскаватором.
Re[Cecchino]:
надо выбирать и проявлять ТИФ 16 бит из С1 а потом ретачить в фотошопе как обычно
Re[leniveс]:
Теперь понятно, значит я неправильно трактовал Ваше пожелание проявлять в Capture One как замкнутый цикл только в этой программе :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Где? какие негативы...
Я что-то пропустил?

равы, равы :)
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вот психовать только не надо!
Ложкой землю копать конечно можно.. Но лучше лопатой или эскаватором.

Тут просто недопонимание возникло. Данную программу плохо знаю, думал, что может есть такой функционал в ней :)
Re[NikHermit]:
скоро эта серия будет)
Re[Cecchino]:
Цитата:
Тут просто недопонимание возникло. Данную программу плохо знаю, думал, что может есть такой функционал в ней :)

в ней колоссальный функционал, мой фотик только она качественно открывает)
и другие фотики советую тоже в ней проявлять, тк движок у фотошопа УГ, цвет хуже
Re[leniveс]:
мне очень понравилась работа кривая в люминосити и с цветом вариации делать- цветовой баланс (сейчас попробую с Ваших студийных несколько вариантов сделать, смущало что не могу кожу лица в порядок привести, сделаю в PS).
Re[leniveс]:
а Вы свет с флешметром выставляете или на глаз, опытным путем?
Re[Cecchino]:
Цитата:
а Вы свет с флешметром выставляете или на глаз, опытным путем?

строго на глаз!!!
флешметр три года валяется в шкафу
тем более исо 50 позволяет перегружать до 1 стопа
Re[Begordnov]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h5O5_FERn6o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h5O5_FERn6o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.