Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63776 сообщ.
|
Показаны 22781 - 22800
Re[Andrey Berezhnoy]:
Ахах)))))) До меня сначала не дошло. Пожалуйста, с "тайдом")))))))
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Кнопкой "шыдэвр" не владею
Re[Ingi]:
от: Ingi
Извиняюсь...
Ну что? Поспорим о вкусах или об умениях?
Я твоё-поро-шпаклевание-и-дыро-замазывание за 3 минуты сделаю. Мою повтори. :D
да не сделаешь ты ничего за 3 минуты, не фантазируй
а то что у тебя, это брак, с постеризацией, вылетами и всем сопутствующим.
Re[kjuy]:
от: kjuy
Кнопкой "шыдэвр" не владею
Не, братан... Я не тупой, поверь.. Если ты профретушер, работающий на Апвоке за валюту... Если тебе платят 70 баксов за портрет. а ты его вылизываешь часа за 4... Вот это я понимаю... 140 баксов за рабочую смену не выходя из дома и так 22 дня в месяц... Вот это я очень хорошо понимаю. Стабильная, постоянная и высокооплачиваемая работа. Но... Если у тебя нет сбыта по упомянутым расценкам... Нахрен тебе это умень? Ну научился... Ну освоил несколько приёмов... Ну молодец, чё? Теперь ты не хуже остальных... Но в плане доходов это путь в никуда. Зарабатывать нужно на съемке. А обработкой пусть ретушёры занимаются. :D
от: plutON
да не сделаешь ты ничего за 3 минуты, не фантазируй
а то что у тебя, это брак, с постеризацией, вылетами и всем сопутствующим.
Сделаю, поверь.
Мне потребуется ровно три минуты, чтобы спихнуть рав специалисту и оставить часть гонорара в своем кармане. :D Просто я очень хорошо знаю сколько стоит моё время. :P И тратить его на всякую чушь я не буду.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Сделаю, поверь.
Мне потребуется ровно три минуты, чтобы спихнуть рав специалисту и оставить часть гонорара в своем кармане. :D Просто я очень хорошо знаю сколько стоит моё время. :P И тратить его на всякую чушь я не буду.Подробнее
ну судя по времени проведенному на форуме....работы то нет)
а мне в уши про доходы лить не надо
я вижу где бла-бла-бла а где что есть за душой
Re[Ingi]:
Вроде тема на форуме "Я ОБРАБОТАЮ ЛУЧШЕ", а не "собрание профретушеров". Так что, братан, ко мне никаких вопросов.
Re[Ingi]:
от: Ingi
...
Мою повтори. :D

)