Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63776 сообщ.
|
Показаны 22701 - 22720
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[NikHermit]:

Re[проходимец]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Спасибо! Я предпочитаю сливочное масло ;)
А ты попробуй его с пивом - незабываемые осюсения
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
А ты попробуй его с пивом - незабываемые осюсения:cannabis:
С пивком гутолакс ?
Кстати... расскажу прикол. Не знаю поверишь или нет..
но я последний раз пригублял пиво в 1997 году. Тогда же и пригублял шампанское.
Было это на моем школьном выпускном вечере. В первый и последний раз....
Если учесть что запорами я не страдаю... То можно посоветовать даже и не сливочное масло... а абсолютную трезвость
да... и не курил я никогда
Re[-KAI-]:
от: -KAI-
Чернобыль? ;)
Хоть Марс, но в этой гамме оно мне видится повеселее, чем такая зелень. ;)
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
С пивком гутолакс ?
Кстати... расскажу прикол. Не знаю поверишь или нет..
но я последний раз пригублял пиво в 1997 году. Тогда же и пригублял шампанское.
Было это на моем школьном выпускном вечере. В первый и последний раз....
Если учесть что запорами я не страдаю... То можно посоветовать даже и не сливочное масло... а абсолютную трезвость
да... и не курил я никогдаПодробнее
Не верю :!: :!: :!:
Не, но что не куришь, ещё верю. Но что не грамма не потребляешь... А как же печень?! Она от избыточного здоровья может испугаться
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/woNt4VIytcg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/woNt4VIytcg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Rafael Fomenko]:
Не верю :!: :!: :!:
Не, но что не куришь, ещё верю.
Курить баловался в 13 лет. Помню тошнило.
Но что не грамма не потребляешь... А как же печень?! Она от избыточного здоровья может испугатьсяАлкоголь даже в чисто профилактических нужно в организм подливать. Минимум 50 гр в месяц.
Обычно если человек кушает... в его кишках еда бродит и в организм проникает немного алкоголя. Чем слаще пища... тем соответственно алкоголя больше.
Поэтому... немного я все таки тоже пьяница.
Ну а что касается прикладываюсь ли я к стакану. То не прикладываюсь. Больше того... на выпускном в общей сложности я выпил 1-2 чайные ложки)))))
Помню когда женился ...венчался мне какую-то бурду наливали сладкую. Я ее не пил.
А ... еще помню сироп корня солодки потреблял... 2-3 столовые ложки за всю жизнь.
А пиво... я вообще не понимаю как пить можно. Оно же горькое и воняет чем-то
Re[Fat Bastard]:
Обычно если человек кушает... в его кишках еда бродит и в организм проникает немного алкоголя. Чем слаще пища... тем соответственно алкоголя больше.
Ну а что касается прикладываюсь ли я к стакану. То не прикладываюсь. Больше того... на выпускном в общей сложности я выпил 1-2 чайные ложки)))))
Помню когда женился ...венчался мне какую-то бурду наливали сладкую. Я ее не пил.
А ... еще помню сироп корня солодки потреблял... 2-3 столовые ложки за всю жизнь.
А пиво... я вообще не понимаю как пить можно. Оно же горькое и воняет чем-тоПодробнее
не то пил...
Re[Fat Bastard]:
А пиво... я вообще не понимаю как пить можно. Оно же горькое и воняет чем-тоПодробнее
Ну... про сладкую пищу уговорил - согласен! Но это надо быть любителем варенья всякого там, сгущенки и т.п. А у меня чего то к старости не лежит... или не стоит... на это дело. Ещё шоколад - куда не шло. Но с него алкоголя много организм не нагонит. Вот наверно поэтому и догоняюсь. Хоть я и сам не любитель выпить. Но если есть хорошая компания, хорошая закуска и хорошая выпивка, то я много могу :D
А пиво современное или вино типа бурда, а так же не понятно как разбодяженный спирт, типа водка это конечно лучше не пить. Пиво последне-толковое осталось в 90-х, вино молодое, при желании, можно самому сделать (кто умеет), с водкой проще, лишь бы спиритус был хороший, уголь и холодильник.
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
http://s017.radikal.ru/i415/1611/41/de1843795081.jpg
А чего глаза такие слабокрасные сделал?
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
А пиво современное или вино типа бурда, а так же не понятно как разбодяженный спирт, типа водка это конечно лучше не пить. Пиво последне-толковое осталось в 90-х, вино молодое, при желании, можно самому сделать (кто умеет), с водкой проще, лишь бы спиритус был хороший, уголь и холодильник.Подробнее
А еще в 90 остались всякие речки... и удочка!

вот такая вот "ностальжи" ))))