Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63757 сообщ. | Показаны 22061 - 22080
Re[NikHermit]:
Не могу вставить уже обработанную картинку. Пробую через быструю загрузку, пишет секция закрыта. Я туплю, помогите
Re[kjuy]:
Цитата:
от: kjuy
Не могу вставить уже обработанную картинку. Пробую через быструю загрузку, пишет секция закрыта. Я туплю, помогите

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/726327

Тоже мучился раньше с этим ресурсом, то фото не вставляются, то вообще ошибку выдавал. Видимо хреново у них с серваками дело обстоит, раз много лет уже одни и те же проблемы.
Перешел на Яндекс фото, проблемы исчезли. Всё работает 24 часа в сутки и 365 дней в году. Ни чего не пропадает и не падает. Прекрасно сохраняется в любом размере и в любом количестве. Так, что рекомендую... ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/726327

Тоже мучился раньше с этим ресурсом, то фото не вставляются, то вообще ошибку выдавал. Видимо хреново у них с серваками дело обстоит, раз много лет уже одни и те же проблемы.
Перешел на Яндекс фото, проблемы исчезли. Всё работает 24 часа в сутки и 365 дней в году. Ни чего не пропадает и не падает. Прекрасно сохраняется в любом размере и в любом количестве. Так, что рекомендую... ;)

Подробнее

То есть на Яндекс фото сначала загрузить нужно, а потом от туда сюда?
*KAI* можно, если не трудно подробнее? Спасиб
Re[kjuy]:
Цитата:
То есть на Яндекс фото сначала загрузить нужно, а потом от туда сюда?
*KAI* можно, если не трудно подробнее? Спасиб

Заводите электронку на яндексе и можете загружать туда свои фото (Фото - Загрузить), в любом размере и в любых количествах ;) :D
Когда загрузили, нажимаете на фотку левой кнопкой мыши и внизу нажимаете на значок прямоугольник со стрелкой вверх (Поделиться) Выбираете "Код для блога" выбираете bbCode, размер желательно не более 800 по длинной стороне.
Выбираете внизу: "Скопировать код" и всё - ссылка в буфере обмена, затем создаёте сообщение в ветке и нажимаете правой кнопкой мышки "Вставить".
Картинка появляется в вашем сообщении ;)

Вроде доступно старался (даже лишка) :D
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/VLJj15ZQwFzom

IMG_3789й1.jpg
Re[NikHermit]:

Без имени-1.jpg
Re[*KAI*]:
Спасибо добрый человек!!!
Re[*KAI*]:
Re[kjuy]:
Цитата:

Да не за что, всегда рад помочь, чем могу
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

222.jpg
Re[NikHermit]:

345.jpg
Re[NikHermit]:
Не стал заморачиваться ретушью. Да и с цветом учусь работать

678.jpg
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001

Подробнее

Я бы желтый приглушил, взгляд на себя тянет.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[NikHermit]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Может акцентрировать мальчика с собакой, всё-таки с фоном они сливаются?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.