Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 21881 - 21900
Re[NikHermit]:
Друзья, подскажите а как у вас получается фото добавлять? Через облако мейл ру не получилось.. хотя смотрю с яндекса народ выкладывает :( если можно поподробне! и в обход радикала терпеть не могу его)
Re[High3]:
от:zenwolfПодробнее
от:High3
🤓 👌Подробнее
Господа.. Господа Фотографы... Ну как же так, а ... Ну вы действительно кроме банальной зелени здесь ничего не видите, а? Ну неужели вы картинок в интернете никогда не видели? Ну неужели вам не хочется творить красоту из подручных средств? Ну как так можно, а? Ну неужели кроме иструмента Хью-Сатюрейш в ваших конверторах и фотошопах больше ничего нет? Ну вот почему у меня насыщеность задвлена, а картика всё равно радует глаз? Ну Вы посмотрите сколько всего в ней скрыто.

Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[Ingi]:
-
Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
от:Ingi
Господа.. Господа Фотографы... Ну как же так, а ... Ну вы действительно кроме банальной зелени здесь ничего не видите, а? Ну неужели вы картинок в интернете никогда не видели? Ну неужели вам не хочется творить красоту из подручных средств? Ну как так можно, а? Ну неужели кроме иструмента Хью-Сатюрейш в ваших конверторах и фотошопах больше ничего нет? Ну вот почему у меня насыщеность задвлена, а картика всё равно радует глаз? Ну Вы посмотрите сколько всего в ней скрыто.Подробнее
это отражение вашей внутренней реальности на существующую действительность-к сожалению этими инструментами забыл как пользоваться-это вообще у меня внутрикамерный jpeg с кривой v50
Re[Andrey Berezhnoy]:
Да вроде,спасибо! Вечером попробую
Re[klklk]:
от:klklkПодробнее
у меня на этой фото, нереальное ощущение объема на мониторе...
Re[PavelTarimov]:
че у нее с глазами
там где машина