Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[NikHermit]:
Друзья, подскажите а как у вас получается фото добавлять? Через облако мейл ру не получилось.. хотя смотрю с яндекса народ выкладывает :( если можно поподробне! и в обход радикала терпеть не могу его)
Re[Слава777]:

Понятно?
Re[High3]:
Цитата:

от:zenwolf

Подробнее

Цитата:

от:High3
🤓 👌

Подробнее

Господа.. Господа Фотографы... Ну как же так, а ... Ну вы действительно кроме банальной зелени здесь ничего не видите, а? Ну неужели вы картинок в интернете никогда не видели? Ну неужели вам не хочется творить красоту из подручных средств? Ну как так можно, а? Ну неужели кроме иструмента Хью-Сатюрейш в ваших конверторах и фотошопах больше ничего нет? Ну вот почему у меня насыщеность задвлена, а картика всё равно радует глаз? Ну Вы посмотрите сколько всего в ней скрыто.

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
http://yadi.sk/d/lyzUv02rvi8Fb

IMGP0593й1.jpg
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[Ingi]:
-
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Господа.. Господа Фотографы... Ну как же так, а ... Ну вы действительно кроме банальной зелени здесь ничего не видите, а? Ну неужели вы картинок в интернете никогда не видели? Ну неужели вам не хочется творить красоту из подручных средств? Ну как так можно, а? Ну неужели кроме иструмента Хью-Сатюрейш в ваших конверторах и фотошопах больше ничего нет? Ну вот почему у меня насыщеность задвлена, а картика всё равно радует глаз? Ну Вы посмотрите сколько всего в ней скрыто.

Подробнее

это отражение вашей внутренней реальности на существующую действительность-к сожалению этими инструментами забыл как пользоваться-это вообще у меня внутрикамерный jpeg с кривой v50
Re[Andrey Berezhnoy]:
Да вроде,спасибо! Вечером попробую
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk

Подробнее

у меня на этой фото, нереальное ощущение объема на мониторе...
Re[NikHermit]:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
у меня на этой фото, нереальное ощущение объема на мониторе...

точно :)

http://yadi.sk/i/h9-P9cpYvk4pM

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Как-то странно когда обработчик жалуется на брак по свету. И обработчик он ли при этом?

Re[NikHermit]:
А это для тебя, брат Инжи

Re[PavelTarimov]:
че у нее с глазами там где машина
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Как-то странно когда обработчик жалуется на брак по свету. И обработчик он ли при этом?

Подробнее

О! В таком варианте снимок стало интересно рассматривать.
Мне понравилось
Re[NikHermit]:
Да сижу тут гоню. Это без всяких плагинов. Только луты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.