Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[Раздолбаефф]:
Каюсь, увлекся. С рабочего компьютера, где экран правильно откалиброван, зашел и посмотрел, мне тоже не понравилось. Поеду домой, займусь калибровкой монитора.
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
в погоне за деталями в тенях все убили.
что в этой фото главное? для меня - это печка.
Так... ведь... это же интерьер (типа). Здесь каждая мелочь живет своей жизнью и одинаково ценна.
Одно дело... если бы Вы снимали портрет на фоне каких-то локаций. Там да... локации для "сведения" взгляда на портретируемых.
А тут ?
А у вас, судя по обработке, - все главное. Но ведь такого не бывает!!
Еще как бывает...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:

Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Интересный вариант
Оооо! Благодарю, коллега! :D
Re[Дмитрий001]:
в погоне за деталями в тенях все убили.
что в этой фото главное? для меня - это печка.
А у вас, судя по обработке, - все главное. Но ведь такого не бывает!!
тут убивать нечего / а про остальное как выше уже сказали да и написано в учебнике для начинающих- "интерьерная съемка позволяет подчеркнуть фактуру отдельных материалов ...... чтобы акцентировать внимание на деталях интерьера......... показать зрителю композицию интерьера целиком"
Re[zenwolf]:
от:zenwolf
тут убивать нечего / а про остальное как выше уже сказали да и написано в учебнике для начинающих- "интерьерная съемка позволяет подчеркнуть фактуру отдельных материалов ...... чтобы акцентировать внимание на деталях интерьера......... показать зрителю композицию интерьера целиком"Подробнее
Я всегда думал, что цель фото интерьера ,где видна вся комната с одной точки, - это передать ту атмосферу, которую задумал дизайнер интерьера; и в этом случае свет (не постановочный, который принес фотограф, а реальный, который есть и будет в данном интерьере) - играет самую важную роль.
В моем понимание: нельзя пользоваться вспышкой при съемке или накручивать "Тон Маппинг" в фотошопе.
Re[Дмитрий001]:
от:Дмитрий001
Я всегда думал, что цель фото интерьера ,где видна вся комната с одной точки, - это передать ту атмосферу, которую задумал дизайнер интерьера; и в этом случае свет (не постановочный, который принес фотограф, а реальный, который есть и будет в данном интерьере) - играет самую важную роль.
В моем понимание: нельзя пользоваться вспышкой при съемке или накручивать "Тон Маппинг" в фотошопе.Подробнее
Так то атмосферу-здесь автор и не старался ничего делать-ни света тебе и ничего-ну и понимание может быть разное у всех. А ФШ-только ресайз - у меня обработка вообще из рпп так вышла
Re[NikHermit]:
del