Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 21681 - 21700
Re[Раздолбаефф]:
Каюсь, увлекся. С рабочего компьютера, где экран правильно откалиброван, зашел и посмотрел, мне тоже не понравилось. Поеду домой, займусь калибровкой монитора.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf

Подробнее

в погоне за деталями в тенях все убили.
что в этой фото главное? для меня - это печка.
А у вас, судя по обработке, - все главное. Но ведь такого не бывает!!
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001

Так... ведь... это же интерьер (типа). Здесь каждая мелочь живет своей жизнью и одинаково ценна.
Одно дело... если бы Вы снимали портрет на фоне каких-то локаций. Там да... локации для "сведения" взгляда на портретируемых.
А тут ?
Цитата:

Еще как бывает...
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Тоже подумалось, оживить малость

DSCF6979й1.jpg

Подробнее

А я эту картинку не нашел :) Шикарно.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Интересный вариант

Оооо! Благодарю, коллега! :D
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

тут убивать нечего / а про остальное как выше уже сказали да и написано в учебнике для начинающих- "интерьерная съемка позволяет подчеркнуть фактуру отдельных материалов ...... чтобы акцентировать внимание на деталях интерьера......... показать зрителю композицию интерьера целиком"
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
тут убивать нечего / а про остальное как выше уже сказали да и написано в учебнике для начинающих- "интерьерная съемка позволяет подчеркнуть фактуру отдельных материалов ...... чтобы акцентировать внимание на деталях интерьера......... показать зрителю композицию интерьера целиком"

Подробнее

Я всегда думал, что цель фото интерьера ,где видна вся комната с одной точки, - это передать ту атмосферу, которую задумал дизайнер интерьера; и в этом случае свет (не постановочный, который принес фотограф, а реальный, который есть и будет в данном интерьере) - играет самую важную роль.

В моем понимание: нельзя пользоваться вспышкой при съемке или накручивать "Тон Маппинг" в фотошопе.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
Я всегда думал, что цель фото интерьера ,где видна вся комната с одной точки, - это передать ту атмосферу, которую задумал дизайнер интерьера; и в этом случае свет (не постановочный, который принес фотограф, а реальный, который есть и будет в данном интерьере) - играет самую важную роль.

В моем понимание: нельзя пользоваться вспышкой при съемке или накручивать "Тон Маппинг" в фотошопе.

Подробнее

Так то атмосферу-здесь автор и не старался ничего делать-ни света тебе и ничего-ну и понимание может быть разное у всех. А ФШ-только ресайз - у меня обработка вообще из рпп так вышла
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/TgM86f86vTVR7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.