Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Павел! Ты это.. ты представляешь, что ты сейчас сделал? :D
Ты сделал себе имя! Срочно регай права на картинку. И укажи фотографа.
Ща скину дочери в ВК. Она спервого сентября студентка. Пущай картинка идет в народ.
Слушай.. Кинь копирайт на картинку.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Ответ "ничего" в обоих вопросах.

Странно, был VikziR, неплохо обрабатывал картинки
Стоило отлучиться в лес за грибами (набрал 2 ведра груздей) ,
открыл ветку, VikziRа нет одни слэши...
Что то я походу пропустил
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

У тебя в ГПУ никто не работал? :D Он картинку зарядил преогромного размера в доказательство что та мутота ALCE для него лучше Ник софтваре.Я сделал замечание и он удалил. Что тут обсуждать?
Re PavelTarimov :
Кароче!
Я вот так пока копирайт накину:

И скину дочери. Так не так а авторство указано.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
И скину дочери. Так не так а авторство указано.

Инжи, дорогой мой друг! Если тебе понравилась эта картинка я дарю ее тебе и твоей доче. Пусть у нее все будет ОК)
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Инжи, дорогой мой друг! Если тебе понравилась эта картинка я дарю ее тебе и твоей доче. Пусть у нее все будет ОК)

Дружище. Против законов природы не попрешь. НиЗЗя подарить то. что уже спионерили и приколотили. Но как отмазка для прокурора пойдёт. "Он не крал! Я ему сам подарил! И забыл!" :D
И ваще. Это все из темы "Они нам еще за Севастополь ответят!" Я помню твою деФФочку в траве. Я насчет хорошего очень Злопамятный. :D Она зубами вцепляется и уже фиг вырвешь. :!: (Это я о памяти :D )
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Дружище. Против законов природы не попрешь. НиЗЗя подарить то. что уже спионерили и приколотили. Но как отмазка для прокурора пойдёт. "Он не крал! Я ему сам подарил! И забыл!" :D
И ваще. Это все из темы "Они нам еще за Севастополь ответят!" Я помню твою деФФочку в траве. Я насчет хорошего очень Злопамятный. :D Она зубами вцепляется и уже фиг вырвешь. :!: (Это я о памяти :D )

Подробнее

Ну, да ладно. Идея-то лежала на поверхности. А вот настоящий респект фотографу и модели.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
Ну, да ладно. Идея-то лежала на поверхности. А вот настоящий респект фотографу и модели.

А вот и не лежала. И хватит прибедняться. Я тебе симпатизирую.. Но не настолько чтобы приписывать чужие заслуги. Так что.. Каждому своё!
Не снайпер делает винтовки,(добавлено: "...и патроны") но именно он попадает в цель.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
А вот и не лежала. И хватит прибедняться. Я тебе симпатизирую.. Но не настолько чтобы приписывать чужие заслуги. Так что.. Каждому своё!
Не снайпер делает винтовки,(добавлено: "...и патроны") но именно он попадает в цель.

Подробнее

Идей-то как у барбоски блох. Владение (всмысле не владение) матчастью пока не позволяет воплотить и толики из этого))) Один "Град обреченный" чего стоит!
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
Идей-то как у барбоски блох. Владение (всмысле не владение) матчастью пока не позволяет воплотить и толики из этого)))

Братан! Я тебе так скажу. Рулит не знание матчасти, а трудоемкость. И все афигительное и охренительное, ваухтышное и суперское, в купе с нихренсебешками и ятвойтрубашалкакздоровашками, требует такого количества времени, что поневоле задумаешься во сколько это себе самому обойдется даже по минимальной почасовке, если это сделать. В итоге приходит злобный и циничный рацонализм и давит на корню лучшие, как мы думаем, ростки в нашей креативной субличности, правомерно считая их сорняками, и вынуждает нас заниматься делом, соревнуюясь с самим собой на поприще выкашивания бабла. И чьёрт побъяри, со временем понимаешь что он бесконечно прав. Тощий пресик денег в кармане всяко лучше чем картинка собирающая лайки. А знаешь почему? А их тонкими ломтями на бутерброд не настрогаешь. Поэтому и люблю сию тему. Заглянул.. че-нить наковырял, отвел душу, заморил червячка и вперед! Арбайтен, арбайтен... арбайтен. И скажу тебе между делом и почти по секрету.. Макросы фотошопа капусту рубят гораздо лучше, чем графический планшет.
Re[Ingi]:
Грустно это, брат. Чрезвычайно.

Но Гурски с тобой бы наверное не согласился бы))
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Но Гурски с тобой бы наверное не согласился бы))
Я не знаю кто это.
Цитата:
Грустно это, брат. Чрезвычайно.
Нет, братан, это не грустно. Это истина. Как сказал святой Августин:"Человек должен в первую очередь позаботиться о своих близких. Этим он принесет пользу обществу, государству и церкви"
Взрослые люди обладают избирательной способностью к обучению. И в зрелом возрасте мы наиболее эффективно обучаемся тому, что принесёт на доход, заработок, прибыль. И сколько бы мы не изучали фотошоп и не выдумывали всякие разные хитрости, мерилом наших знаний будет рынок. И здесь нужно провести линию водораздела. Чего мы хотим от фотошопа? Если у нас в жизни всё на мази, отличная зарплата или иные достойные источники дохода, то фотошоп может на годы и даже на десятилетия стать любимой игрушкой. И в этой ситуации нет ограничений. А вот если у нас все не так радужно, то фотошоп становится потенциальным источником дохода в который не просто можно, а нужно вкладывать своё время. Фотошоп может и накормить, и обуть, и обогреть.
И в этом месте нужно понять одну особенность. Хороших фотографов выдавили с рынка всякие шрайбикусы, щелкунчики, суповки и демпингёры. В фоторедакторстве, ретушёрстве, ситуация примерно такая же. Но... Школота не выдавила профессионалов. Профессионалы задрали средний уровень своих услуг. В этой области конкуренция шла честно. "Было время, и цены снижали.." (с) (Высоцкий) И если в фотографии средний уровень предлагаемых услуг стремится под плинтус, в обнимку с ценой, то в ретушерстве, постобработке, идет устойчивй рост. И те, кто вынужден учиться новому и новому, те, кто постоянно повышают свой уровень, а в итоге и толщину бутерброда, начинают себя ценить. Что в итоге привело к сепарации симбиозов, профессиональных союзов и мини-коман на тех, кто делает деньги и тех, кто умудряется иногда подработать на проезд и прочие карманные расходы.
Что же касаемо меня... Я всеми своими конечностями, щупальцами и отростками за креативный подход... в зарабатывании денег.

Re[NikHermit]:
Пока болтали еще попилил

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Подозреваю что VikziR запостил ссыль на варез - и вот результат.
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/q09kLssTvM8ck

DSC_3303й1.jpg

https://yadi.sk/i/Iqt75IMgvM8bX

IMG_8962й1.jpg

Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000

Подробнее

Ха, это что там за MechWarrior :cannabis:

p/s
Re[sergun80]:
Да вообще ничего нет. Надо как-то картинку оживить.
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Да вообще ничего нет. Надо как-то картинку оживить.

А можешь несколько роботов стреляющих в друг друга ? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.