Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 21061 - 21080
Re[Andrey Berezhnoy]:
Re[NikHermit]:

Re[Sava Morozov]:
от: Sava Morozov
Re[*KAI*]:
Спасибо.
Re[*KAI*]:
Спасибо.
Но квадрат не ин100грамовый формат, они его нагло стырили :D . А здесь квадрат композиционно просился.
Но квадрат не ин100грамовый формат, они его нагло стырили :D . А здесь квадрат композиционно просился.
Re[Sava Morozov]:
от: Sava Morozov
Спасибо.
Был бы моноглаз (не путать с монобровью), я бы квадратами наслаждался, а так как глаза у меня 2-то мне привычнее прямоугольник с длинной горизонталью и короткой вертикалью :D :D :D
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[*KAI*]:
от: *KAI*А что делать с вертикальными кадрами?
Был бы моноглаз (не путать с монобровью), я бы квадратами наслаждался, а так как глаза у меня 2-то мне привычнее прямоугольник с длинной горизонталью и короткой вертикалью :D :D :D
Вы бросайте эти все стереотипы, они только вредят. :) Как и правила третей, которые очень часто не работают. Кстати, в том квадрате с закатом, правило третей случайно совпало с композиционными линиями :) Мне понравилось как солнце светит через волну в правый нижний угол, потому и отсек лишнее через квадрат :) Да и картинка так более сбалансированной получилась, на мой взгляд.
Re[Sava Morozov]:
от:Sava Morozov
А что делать с вертикальными кадрами?
Вы бросайте эти все стереотипы, они только вредят. :) Как и правила третей, которые очень часто не работают. Кстати, в том квадрате с закатом, правило третей случайно совпало с композиционными линиями :) Мне понравилось как солнце светит через волну в правый нижний угол, потому и отсек лишнее через квадрат :) Да и картинка так более сбалансированной получилась, на мой взгляд.Подробнее
Стереотипы выбросил, одел на один глаз наглазник, жду квадраты. ;)
Re[VikziR]:
от:VikziRПодробнее
Re[*KAI*]:
///////////////////////
Re[VikziR]:
от: VikziR
Спасибо. Голосую за 16 : 9 !!!
Поддержу
(повязку с глаза снял) :D