Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[Andrey Berezhnoy]:
Re[NikHermit]:

Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov

спс
Re[NikHermit]:
 184 by kdv 888, on Flickr
Re[NikHermit]:

Понравились больше других варианты:

"проходимец":

и

"Sava Morozov" :

(только формат IN100-граммовый квадратный терпеть не могу :D )

Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/raAYw0hDub39h

Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/i/raAYw0hDub39h

Подробнее

Пару вариантов:

WHP_4305a11.jpg

WHP_4305a21.jpg
Re[*KAI*]:
Спасибо.
Re[*KAI*]:
Спасибо.
Но квадрат не ин100грамовый формат, они его нагло стырили :D . А здесь квадрат композиционно просился.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Спасибо.
Но квадрат не ин100грамовый формат, они его нагло стырили :D . А здесь квадрат композиционно просился.

Был бы моноглаз (не путать с монобровью), я бы квадратами наслаждался, а так как глаза у меня 2-то мне привычнее прямоугольник с длинной горизонталью и короткой вертикалью :D :D :D
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Был бы моноглаз (не путать с монобровью), я бы квадратами наслаждался, а так как глаза у меня 2-то мне привычнее прямоугольник с длинной горизонталью и короткой вертикалью :D :D :D
А что делать с вертикальными кадрами?
Вы бросайте эти все стереотипы, они только вредят. :) Как и правила третей, которые очень часто не работают. Кстати, в том квадрате с закатом, правило третей случайно совпало с композиционными линиями :) Мне понравилось как солнце светит через волну в правый нижний угол, потому и отсек лишнее через квадрат :) Да и картинка так более сбалансированной получилась, на мой взгляд.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

от:Sava Morozov
А что делать с вертикальными кадрами?
Вы бросайте эти все стереотипы, они только вредят. :) Как и правила третей, которые очень часто не работают. Кстати, в том квадрате с закатом, правило третей случайно совпало с композиционными линиями :) Мне понравилось как солнце светит через волну в правый нижний угол, потому и отсек лишнее через квадрат :) Да и картинка так более сбалансированной получилась, на мой взгляд.

Подробнее

Стереотипы выбросил, одел на один глаз наглазник, жду квадраты. ;)

Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Re[*KAI*]:
///////////////////////
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Спасибо. Голосую за 16 : 9 !!!

Поддержу
(повязку с глаза снял) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.