World Press Photo 2011 в Москве

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
World Press Photo 2011 в Москве
World Press Photo 2011 в Москве, а на фоторе тишина :D
Не интересно никому?

Re[AlvinD]:
ну вот сходил пока не закрылась, в очередной раз ужаснулся увиденному. Правда некоторые фото совершенно не впечатлили хотя может это на контрасте. вот те фото что особенно зацепили на World Press Photo 11
Re[AlvinD]:
Мда это единственная выставка на которую стоит идти живьем, а не смотреть в интернете, даже тему создал по WPP и SWPA и почти всем похер. Снимают свои свадьбы и вид из окна, а на действительно актуальную современную фотографию местным "гуру" по барабану, даже тут обсудить снимки не с кем. Что ж удачи им в съемках семейных портретов.
Re[maximpanov]:
Тут вот какое дело, фотографии очень жесткие, но это на потребу публики(бильды знают ,что поставить, чтобы зацепить), а значит жестокими становимся мы. Многие не понравились и мне, просто не понял видимо. Рядом РИА -все очень сильно.
Re[ilis21]:
Выставка и правда мирового значения, а тут, посмотрел реакцию и про остальные, не менее интересные, даже не стал писать. про канон вс никон наверное большинству интереснее :D
Re[AlvinD]:
Цитата:
от: AlvinD
World Press Photo 2011 в Москве, а на фоторе тишина :D
Не интересно никому?

Каждый год одно и то же - горы трупов.
Re[AlvinD]:
Не впечатлило абсолютно! Не увидел ни одной фотографии, которая бы на меня произвела впечатление!
Re[ilis21]:
Цитата:
от: ilis21
Мда это единственная выставка на которую стоит идти живьем...

Глянул по ссылке, чернуха и мокруха, и зачем туда идти? Мало что ли этого г**на в зомбо-ящике?
Мне гораздо больше нравятся репортажные фотографии, которые подбирает в свои статьи "Русский репортёр".
Re[Intelligent]:
Людьми, находящимися в страхе проще управлять, соответственно, фотографы WPF делают своё дело. Это репортаж, его вершина. Мало кому интересно видеть просто очень хорошую гармоничную картинку, например дзенский сад или полдень в Италии, зритель скажет, что это скучно. Если дзенский сад - так в этом саду насрать нужно, чтобы зацепило. Вот и получается, что зацепить сейчас может только гора трупов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта