Work Shop (практический семинар) по цифровой обработке фотографий (Москва) 7 и 9 октября 2008г.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Work Shop (практический семинар) по цифровой обработке фотографий (Москва)
Work Shop (практический семинар) по цифровой обработке фотографий (Москва)

Игорь Алексеев Work Shop (практический семинар) по цифровой цифровой ретуши фотографий 7 и 9 октября 2008г
Время проведения: 7 и 9 октября 2008г с 20 до 23ч

Место проведения: комплекс профессиональных фотостудий «Фотофабрика» www.foto-fabrika.ru
метро Курская. Нижний Сусальный переулок 5. Территория завода «Арма»

Стоимость: 3 тысячи рублей за два занятия. Для участников курса «Основы студийной фотографии» - бесплатно.

Тема практического семинара для фотографов:
Практическая реализация Digital Workflow на примере Adobe LightRoom и Adobe Photoshop.

Я расскажу и покажу на своих примерах и на фотографиях сделанными учениками, все этапы пост обработки фотографий. Начиная от карточки в кард-ридере и заканчивая печатью или публикацией в Интернет.
На семинаре не будут рассмотрены основы работы в графических программах, а будут показаны методика и конкретные практические приёмы пост обработки фотографий.

Подробная информация о семинаре, план занятий
Re[rulezman]:
7 и 9 октября. Предварительная запись не требуется. Оплата возможна в день семинара. Можно посетить одно занятие по цене 1500р, но я подчеркиваю, что этот мини-курс это два связанных между собой занятия, несмотря на разные темы.

Фотограф Игорь Алексеев
Re[rulezman]:
Re[rulezman]:
уважаемый Игорь, применимы ди данные техники только в портретных-постановочных съемках , или подходят для многих жанров(особенно интересует натюрморт и панорама)?
Re[zavulon1988]:
я не панорамщик и не натюрмортщик, ни разу =)

Думаю, что любые техники фотографии применимы в той или инной степени. Но упор мы будем делать на практику относительно портретов.
Это видно из программы семинаров
Re[rulezman]:
осталось несколько мест на практический семинар!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта