Windows 7

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Windows 7
Cкачал я некоторое время назад Windows 7 и поставил на домашнем компе, а теперь он пишет мне сообщения, что с первого июля срок действия бетта-версии кончается, предлагает мне выполнить архивацию файлов. Я слышал, что надо можно как то продлить активацию ещё на год, но ввиду полного незнания английского не могу пока разобраться как. Люди добрые, поможите пожалуйста!!!
А то неохота обратно на ХР переходить.
Re[Голиков_Алексей]:

Оно вам надо??.Дождитесь 22 октября-выход официальной версии.Или купите компьютер с предустановленной лицензионной копией системы Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010 г. у поставщика компьютеров, являющегося участником программы обновления системы до Windows 7.И потом сможете обновиться бесплатно
Re[lubbegga]:
Спасибо, только сомневаюсь, что это то, что мне надо. У меня ведь активирована эта самая семёрка(я уже в своё время вводил ключ и всё получилось). Только с первого июля у всех пользователей бетта версий Windows 7 кончается время тестовой работы. Дальше обещают, что комп будет автоматический перезагружаться каждые два часа, если не купить ключ))) Но вроде можно что то сделать, что бы продлить время этого бесплатного тестирования ещё на год, но вот что?
Re[Голиков_Алексей]:
Ну так наберите в поисковике "Активация Windows 7" и бог вам в помощь.Полно всяких предложений.Или пойдите на спец форумы.Там наверняка помогут.А тут, я думаю,Семерку мало кто пользует, как основную ОСЬ.Т.к. пока под нее мало чего есть,а сидеть изголяться ,устанавливая проги и драйвера,это тот же он@ни-зм.Если потом оф релиз надо ставить на чистую систему.
Re[Голиков_Алексей]:

УДАЛИЛ
Re[Gors]:
Выслал адрес . Заранее спасибо
Re[Голиков_Алексей]:

Письмо отправил надеюсь полегчает ! Если нет,отправлю еще. :)
Re[Gors]:
письмо надеюсь не на Русском отправил ? а то Бил нешарит в Русском языке нефига.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
письмо надеюсь не на Русском отправил ? а то Бил нешарит в Русском языке нефига.

Неужели Бил наш алфавит не осилил ? Лох наверное ?
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
Ну так наберите в поисковике "Активация Windows 7" и бог вам в помощь.Полно всяких предложений.Или пойдите на спец форумы.Там наверняка помогут.А тут, я думаю,Семерку мало кто пользует, как основную ОСЬ.Т.к. пока под нее мало чего есть,а сидеть изголяться ,устанавливая проги и драйвера,это тот же он@ни-зм.Если потом оф релиз надо ставить на чистую систему.

Подробнее

Все (или почти все) под ней работает!
С апреля на ней сижу.
Лучше, надежнее, быстрее ...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Cкачал я некоторое время назад Windows 7 и поставил на домашнем компе, а теперь он пишет мне сообщения, что с первого июля срок действия бетта-версии кончается, предлагает мне выполнить архивацию файлов. Я слышал, что надо можно как то продлить активацию ещё на год, но ввиду полного незнания английского не могу пока разобраться как. Люди добрые, поможите пожалуйста!!!
А то неохота обратно на ХР переходить.

Подробнее

Лёх,а ты где ключик брал?у меня 7 стоит пару месяцев и у меня бета до июля 2010 года,надо на мсн зарегится и получить ключ официальный,цитата с сайта микрасофта

Следите за календарем. Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года. Вам также будет необходимо установить необходимые для работы программы и данные. (Узнайте дополнительно об Установке Windows).
Re[Alekseev Aleksei]:
Всё, у меня вроде установилось. Больше ничего не просит. Но у меня с этой виндой возникают иногда проблемы с активацией пиратских программ.
Мне FotoStation на ней ну никак не активировать (на работе, на ХР вмиг крякнулась) и ещё я плагины с рамками для фотошопа скачал, никак их не активировать (на ХР в первого раза, без проблем)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Всё, у меня вроде установилось. Больше ничего не просит.

Алексей,отпишите в личку как прошел процесс(чем пользовались).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.