Хотелось бы узнать по подробней о студийном импульсном свете walimex, а в частности о walimex pro VC-400. Так как сейчас я живу в Германии и ЭТО есть на рынке относительно не дорого, но на русскоязычных сайтах про walimex pro ни чего не встречал. Кто-нибудь сталкивался с этими приборами в работе или на форумах? Спасибо.
walimex pro VC-400 кто, что слышал?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
walimex pro VC-400 кто, что слышал?
Re[naiv]:
Похоже дело тухлое :D Пойду учить немецкий :(
Re[naiv]:
пользуюсь.
давно cy-250 недавно купил vc-400
меня лично устраивает.пилот регулируется.цветовая температура стабильная.
так что за свои деньги очень даже приличные приборы.
давно cy-250 недавно купил vc-400
меня лично устраивает.пилот регулируется.цветовая температура стабильная.
так что за свои деньги очень даже приличные приборы.
Re[Borisitsch]:
приветствую.
да именно этот.
я правда не комплектом брал.
эта цена по нашим меркам нормальная.
да именно этот.
я правда не комплектом брал.
эта цена по нашим меркам нормальная.
Re[naiv]:
от:naiv
Хотелось бы узнать по подробней о студийном импульсном свете walimex, а в частности о walimex pro VC-400. Так как сейчас я живу в Германии и ЭТО есть на рынке относительно не дорого, но на русскоязычных сайтах про walimex pro ни чего не встречал. Кто-нибудь сталкивался с этими приборами в работе или на форумах? Спасибо.Подробнее
Какой байонет?
Re[naiv]:
Выглядит головка так. walimex pro VC-400 Studioblitzleuchte стоит около 280 евро

Также с помощью подобных адаптеров можно использовать кучу софтбоксов и прочего, для головок практически всех брендов

здесь можно посмотреть то, что есть на немецком рынке
www.foto-walser.biz/shop/Kategorie/265/Walimex_Pro.htm

Также с помощью подобных адаптеров можно использовать кучу софтбоксов и прочего, для головок практически всех брендов

здесь можно посмотреть то, что есть на немецком рынке
www.foto-walser.biz/shop/Kategorie/265/Walimex_Pro.htm
Re[naiv]:
Как-то давно пытались с ними работать. Столько брака было!!! Так наелись, что Валимекс некоторое время был ругательным словом.
Особенно обратите внимание на пластиковые пимпочки для байонета - крошатся, ломаются... тихий ужас... немцы видимо в последнее время начали приобщаться к китайскому рынку всякие Durr, Валимекс... в то время, когда у вас в Германии находятся несколько хороших производителей света. Пусть и дорого, но не рассыпающегося.
Особенно обратите внимание на пластиковые пимпочки для байонета - крошатся, ломаются... тихий ужас... немцы видимо в последнее время начали приобщаться к китайскому рынку всякие Durr, Валимекс... в то время, когда у вас в Германии находятся несколько хороших производителей света. Пусть и дорого, но не рассыпающегося.
Re[Wasillew]:
от: Дык
Нужно еще размеры знать.
Например, на Bowens-S походит.
Это и есть байонет Bowens. Такой конструкции другого размера и не выпускает никто ни для кого.
от: Wasillew
Особенно обратите внимание на пластиковые пимпочки для байонета - крошатся, ломаются... тихий ужас...
У фирменных Bowens как минимум раньше тоже были "пластиковые пимпочки". Сейчас - не в курсе. Давно ничего "родного" от них не покупал.
Пользуюсь такими "пластиковыми" уже лет 12, если не больше. Никаких проблем.
от: Wasillew
немцы видимо в последнее время начали приобщаться к китайскому рынку всякие Durr, Валимекс...
Судя по внешнему виду, это VISTAR. Вспышки не в курсе, а всю навеску делают прекрасного качества.
Re[old_sailor]:
Ух ты...Да это же мой Миркопро, один в один, только надпись другая, и как две капли воды на Арсенал похожа:) Видать все на одном заводе делается, только этикетку меняют:)
Re[ЯТИМ]:
от: ЯТИМ
Ух ты...Да это же мой Миркопро, один в один, только надпись другая, и как две капли воды на Арсенал похожа:) Видать все на одном заводе делается, только этикетку меняют:)
очень не исключено
Re[old_sailor]:
от: old_sailor
Это и есть байонет Bowens. Такой конструкции другого размера и не выпускает никто ни для кого.
важно, чтобы производитель указывал приборы как бовенс-совместимые.
некоторые китайцы делают посадку под свои адаптеры и стандартные рефлекторы туда не садятся.
"маленький" бовенс - тоже не подойдет, но это явно не он. (есть у фомекса и авроры)