взорвался RAYLAB sprint RTD-400. помогите!!! 1500uF 360wv

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
взорвался RAYLAB sprint RTD-400. помогите!!! 1500uF 360wv
собственно после двух лет работы в одном из приборов RAYLAB SPRINT RTD-400 взорвался конденсатор.
Photo flash
negative
1500uF 360wv
диаметр 35
высота примерно 60
если кто-нибудь сможет мне помочь найти такой, то буду очень благодарен. живу в глуши так что заказывать только по интернету. спасибо))
Re[k31f]:
Вам сюда... http://osipoff.ru/
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Вам сюда... http://osipoff.ru/

можно сразу на платан лезть
Re[k31f]:
на осипоф не удалось найти нужной информации.

на платане ничем не смогли помочь, говорят очень узкоспециализированный размер, у них только большие.

так что я все еще в поиске. спасибо тем кто откликнулся.
Re[k31f]:
Цитата:
от: k31f
на осипоф не удалось найти нужной информации.

вы спрашивали там и никто не смог ответить на ваш вопрос?
Re[berbir]:
я там не очень разобрался с форумом, уж очень он странный но в какой-то ветке отставил просьбу помочь с моим вопросом)
Re[k31f]:
Цитата:
я там не очень разобрался с форумом, уж очень он странный но в какой-то ветке отставил просьбу помочь с моим вопросом)

скорее всего было бы разумнее не оставлять сообщение в существующей ветке, а создать отдельную тему. обычно так гораздо заметнее.
Re[berbir]:
тыкни плиз пальцем где там вообще создавать темы?
Re[k31f]:
Цитата:
тыкни плиз пальцем где там вообще создавать темы?

не помню. если есть форум, значит есть опция создания тем. или это не форум. когда мне нужно было, создавал там пару раз.
Re[k31f]:
http://impulsite.flybb.ru/forum20.html
Там тусуются ремонтники пых
Re[k31f]:
Цитата:

от:k31f
собственно после двух лет работы в одном из приборов RAYLAB SPRINT RTD-400 взорвался конденсатор.
Photo flash
negative
1500uF 360wv
диаметр 35
высота примерно 60
если кто-нибудь сможет мне помочь найти такой, то буду очень благодарен. живу в глуши так что заказывать только по интернету. спасибо))

Подробнее

Не плохо бы знать где эта глушь находится! Овёс нынче дорог!
Есть 1000,0*400В. Диаметр 35 мм, высота 70!
Re[Boras]:
Алтай, Барнаул. если есть вариант в Новосибирске то скататься не проблема. я не сильно [даже вернее сказать славбо] разбираюсь в электронике но что-то подсказвает что если там было 4 1500 на 360 и один из них заменить на 1000 на 400 вто не очень хорошо будет. а менять все - все равно что купить новый прибор.
Re[IURASHIK]:
огромное спасибо. читаю!!
Re[k31f]:
Берите любой бОльший по размеру конденсатор и выводите его из корпуса на проводах. Примотайте к моноблоку изолентой и всего-то. Только заизолируйте всё как следует. Чтоб если спьяну снимать потянет, током не шибануло.
Re[BeS]:
спасибо за мысль, оставлю ее на самый крайний случай, а то не комильфо будет.
Re[k31f]:
Цитата:
спасибо за мысль, оставлю ее на самый крайний случай, а то не комильфо будет.

Наоборот комильфо!
Я бы ещё пару бутафорских кондёров к корпусу примотал для эффекту.
А на вопрос: "А это чё такое?", будете отвечать, что это протонный ускоритель светового потока малой мощности. Большой мощности для маленькой комнаты ставить опасно. Может стену пробить.
Re[BeS]:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.