Всем здрасти! Вобщем хотелось бы попросить совета у знающих людей. Предыстория: был фотик - Samsung Digimax S800. не шумел, было здоровское макро, только при съемке вечером без вспышки было тяжело получить не смазанный кадр. Его украли(
Вопрос - можно ли сейчас купить что-нибудь подобное(такая же матрица, макро, размеры), но с зумом побольше до 6 т.р.
P.S. я тут форум почитал, и посчитал нужным изьявить еще одну просьбу: пожалуйста, НЕНАДО пердлагать зеркалки по 2-3 килобакса, или вообще чтото дороже 6000р.! пожалуйста!
Зараннее спасибо!
Взамен Digimax S800 - что купить?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Взамен Digimax S800 - что купить?
Re[d1gger]:
Да откуда! Такова уже больше нет....Вот в 1913г...в Париже....и то, тысячи три....а щас - нет.А килобаксы - это в Пятёрочку.Так и ковбаса и сало.....
заголовок сообщения
ну а если чтонибудь такое же, тока современное, и чтобы снимки получались не хуже чем s800??? я смотрел люмикс DMC-LZ8 так мне чото не понравилось... шумные они все...
Re[d1gger]:
А ничего и нету...
Re[A.Brauschwainer]:
от: A.Schwarzenegger
А ничего и нету...
как так!?
Re[d1gger]:
S850-й :) , только и он древнющий.
Re[A.Schwarzenegger]:
пипец... а как же быть??? что же делать!??!?! помагитеееее!!!!!
Прошу совета: что сейчас можно купить в пределах 6 т.р., чтобы потом не жалеть о покупке, просматривая макроснимки и вечернее фото?
Прошу совета: что сейчас можно купить в пределах 6 т.р., чтобы потом не жалеть о покупке, просматривая макроснимки и вечернее фото?
Re[d1gger]:
Я не знаю как у вас с ценой, у нас 130 Евро примерно стоит Фуджи Ф60. Там зум всего 3-х, зато в остальном неплох. Ещё есть Кодак 1085 http://www.economag.ru/foto-10/fotoapparat-kodak-z-1085-is-447.aspx , он тоже хорош, зум по-моему 5х, стоит - 100Евро, видео - НД. Больше ничего в голову не приходит с сенсором от 1/1.8" и до 6тыс. рублей.
Re[Doktor Alex]:
Блин, доктор алекс!!! спасибо огромное! кодак мне непонравился(вывод на телик тольео с док станции, несовместим с аккумуляторами АА), а вот фуджи просто супер! большой дисплей, 12 мегапикселей! найти бы его теперь))) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Хотя и кодак супер как я почитал... HD видео и зум 5х - гыыы))) это кул) токо вот цена у нас этих фотиков 7-7,5к ((((
как товарищ Ленин говорил - "копить, копить и еще раз копить"
Хотя и кодак супер как я почитал... HD видео и зум 5х - гыыы))) это кул) токо вот цена у нас этих фотиков 7-7,5к ((((
как товарищ Ленин говорил - "копить, копить и еще раз копить"
Re[Павел Ионас]:
"Ежели бы ты исчо и читать умел.....(куда пишешь)" - читал. но не все 200 миллионов страниц, что тут представлены. Извините.
Re[d1gger]:
Есть более дешовый Фуджи А920, он на АА, но побольше и видел слабенькое. http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_a920_silver.html?from=club_camera_prod
Re[Doktor Alex]:
у нас уже не продается((
заголовок
А что вы мне можете сказать про Samsung L310W
я тут посмотрел фотки заката на яндексе, макроснимки... в восторге!
я тут посмотрел фотки заката на яндексе, макроснимки... в восторге!
Re[d1gger]:
Если вы из Москвы то "Samsung-S850" я видел недавно на савеловской за 3500,я там и знакомым весной его брал.
Re[Фотохим]:
к сожалению я не из Москвы, и некому за меня на Савелу съездить :(