от: Фотолюбитель
А! Ну это хорошо! Тогда будем планировать на воскр, 13-е! :D
Я тут проштудировал карту московской области, но пока у меня кризис с выбором места. Надо будет определиться, что мы хотим снимать, природу или же все-таки город. :)
от: Фотолюбитель
А! Ну это хорошо! Тогда будем планировать на воскр, 13-е! :D
от: Egor
Не опять, а снова!
Я вот сегодня купил пузырь островного вискаря. Уже продегустировал, ВЕЩЬ!!!
от: Кошак Ромуальдот: Egor
Не опять, а снова!
Я вот сегодня купил пузырь островного вискаря. Уже продегустировал, ВЕЩЬ!!!
Лагавулин 16?
от: EgorАйла! В москве ни разу не встречал! А где и почем, если не секрет? И сколько этому брукладику лет?
bruichladdich
от: Кошак Ромуальдот: EgorАйла! В москве ни разу не встречал! А где и почем, если не секрет? И сколько этому брукладику лет?
bruichladdich
от: Egorот: Кошак Ромуальдот:EgorАйла! В москве ни разу не встречал! А где и почем, если не секрет? И сколько этому брукладику лет?
bruichladdich
Не секрет - есть такой маленький винный бутик на полпути от м. Октябрьская до Госстандарта. Находтся по гуляющему рядом мужику в виде бутылки шампанского :) Тебе персонально очень рекомендую - у них отличная коллекция арманьяка и коньяков от мелких производителей!
Вискарь 12-летний, 70$ за пузырь, но он того стоит абсолютно! Есть у них кстати и другие выдержки - на любой вкус.
Кстати тамошний менеджер сообщила мне пренеприятнейшее известие - 16-летниего бушмиллса в москву уже полгода как не завозят, и поставок что-то не предвидится, так что если где увидишь, покупай.Подробнее
от: Ivanот: Egorот:Кошак Ромуальдот:EgorАйла! В москве ни разу не встречал! А где и почем, если не секрет? И сколько этому брукладику лет?
bruichladdich
Не секрет - есть такой маленький винный бутик на полпути от м. Октябрьская до Госстандарта. Находтся по гуляющему рядом мужику в виде бутылки шампанского :) Тебе персонально очень рекомендую - у них отличная коллекция арманьяка и коньяков от мелких производителей!
Вискарь 12-летний, 70$ за пузырь, но он того стоит абсолютно! Есть у них кстати и другие выдержки - на любой вкус.
Кстати тамошний менеджер сообщила мне пренеприятнейшее известие - 16-летниего бушмиллса в москву уже полгода как не завозят, и поставок что-то не предвидится, так что если где увидишь, покупай.Подробнее
как регулярный завсегдатай пан-европейских алкогольных лавок в дьюти -фри, принимаю заказыПодробнее
от: Кошак Ромуальд
Дык, в дъютях-фрях набор уж больно лоховский...