Обе цитаты взяты с оф. сайтов:
TOKYO – Nikon Corporation (President : Michio Kariya) is pleased to announce an update of Nikon Capture 4, to version 4.3.1, which became available for download from August 22. In response to users' requests, the latest version of Nikon's image processing software has realized faster processing and handling of image data for compatible Microsoft Windows and Mac OS computers (see specifications). Mac OS X 10.4 (Tiger) is supported.
The following aspects have faster processing speed:
1)Optimization of RAW(NEF) image processing
2)More efficiency for using memory (RAM) on PC for image data processing
3)Improved program for creating histograms and faster response for full image display
Усовершенствования:
- Увеличена скорость отображения и записи снимков.- Исправлена проблема, из-за которой в Nikon Capture 4.3 неправильно отображались яркие участки на снимках, сделанных фотокамерой D2X в цветовом режиме I или II.- Снимки, сделанные фотокамерой D1X в формате RAW, с объективом Nikkor 10.5 мм DX Fisheye, открытые как 10MP (4016 х 2616), всегда печатались как если бы опция "Include areas where there is no image data" в панели Fisheye Lens была включена. Теперь эта проблема исправлена.- Исправлена проблема, влиявшая на резкость снимков, исправленных при помощи функции "Straighten".- При одновременном редактировании нескольких снимков в окне Multi-Image при нажатии кнопки Auto Contrast после редактирования кривой в панели Curves происходила ошибка. Теперь эта проблема исправлена.- Исправлена проблема, приводившая к неожиданному закрытию программы Nikon Capture при запуске другой программы во время выполнения обработки D-Lighting.
Сижу качаю. Если кто-то уже пробовал, то можете писать сюда.
Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Поставил. Шустрее, однозначно шустрее, что очень радует.
Re: Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Откуда качать?
Если можно дайте адрес американского сервера, европейский у меня не ложиться.
Re: Re: Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
от: Вадим_К
Откуда качать?
Только Америка! ;)
http://support.nikontech.com/cgi-bin/nikonusa.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=13677&p_created=1124715601&p_sid=x6bA9KNh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPSZwX3NvcnRfYnk9JnBfZ3JpZHNvcnQ9JnBfcm93X2NudD0xOSZwX3Byb2RzPTQyLDQ1JnBfY2F0cz0xODUmcF9wdj0yLjQ1JnBfY3Y9MS4xODUmcF9zZWFyY2hfdHlwZT1hbnN3ZXJzLnNlYXJjaF9ubCZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=&p_topview=1
Re: Re: Re: Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
А может в почту кто-нибудь кинет, как его работать заставить? Буду премного благодарен!
may4all (at) mail.ru
may4all (at) mail.ru
Re: Re: Re: Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Re: Re: Re: Re: Re: Вышел апдейт Nikon Capture 4.3.1
Да, RAW'ы теперь быстрее открываются, не так тормозятся, как раньше.