Цитата:от: Sonat
Цитата:от:EugeneF
Цитата:от:Pusher
Старинный иудейский приём. Хочешь лишить человека сна, времени и финансов? Подари ему зеркальную камеру со сменной оптикой. ;) Да и тематично. :)
Блин! Ох как ты прав!!! :D Подробнее
любофь к фотографии у меня проявилась неожиданно и непонять откудава... т.е. кроме меня никто этим не увлекается... е-е-ех. Так что еслия подарю папе зеркальную камеру, я просто со временем, а вернее на следующий же день, заберу ее себе )Подробнее
Убить Дракона какое-то получается. ;) Если работа его хобби, то дай-ка я пофантазирую. Море. Дальнее плавание. Ветер. Влажность. Холодно. Что от такого бывает? Прально, ревматизм. Отсюда можно подарить какую-нибудь тёплую фигню (свитер, плед, шарф, платок шерстяной. etc) с легендой про то, что сама связала и чтобы папик оставался сильным и здоровым. Если такая легенда не катит - то сама что-нибуль подобное придумай. Основные тезисы - важно внимание, а не сам подарок. Что мол понимаешь ты его потребности и желание и исполняешь, как любящая доча. Ну а дальше - ты в теме гораздо лучше, чем все тут присутствующие. (зевает, уходит на перекур).