Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[dergubinn]:

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
меня Бегемотик удивляет только одним-
почему он еще не женат :)
меня удивляет не меньше атеист еропегофф безконца цитирующий пИСАНИЕ,вы врач-преклоняющийся перед Волтером,mba-читающий каких то древних греков,Фрол-артеллерист до мозга костей нашедший себя в фотографии :)
так что парад уродов удался :))Подробнее
А как же я - *... ведь я же лучше собаки.*

от: KotLeopold
Да, неплохие работы...
Ну если учесть, что наш Худсовет такие снять не в состоянии, можно смело говорить - Гениальные! :D
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Ну если учесть, что наш Худсовет такие снять не в состоянии, можно смело говорить - Гениальные! :D
Худсовет форума выбирает гораздо лучшие работы, чем работы этого молодого человека, и дело не в том , что он год назад взял в руки камеру.
КМК, НМВ и ИМХО
Его фото похожи на акына: что вижу, то и пою, он просто видел в жизни мало.
А потенциал есть, главное, что б на форумах не висел :D
Re[FrolFrolov]:
плювать.
я вот хоть и ругаю всегда яндекс фотки,но тут для себя с удивлением обнаружил "лидера по просмотрам" среди своих фотогорафий ! :D
с явным преимуществом лидирует Харитон Булыга стайл ! на попсовых яндекс фотке !! :D
вот эта фотография очевидно действительно "заставляет задуматься" смотрящих :D
1091 просмотр (а все остальные мои уже по 100 просмотров :D )
Фотографии в альбоме «Харитон», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

вот и думай.
я вот хоть и ругаю всегда яндекс фотки,но тут для себя с удивлением обнаружил "лидера по просмотрам" среди своих фотогорафий ! :D
с явным преимуществом лидирует Харитон Булыга стайл ! на попсовых яндекс фотке !! :D

вот и думай.
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
8 марта где-то вроде ...

по теме темы :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
плювать.
не понял ;) Вы это к чему?
Наплевать, наплевать, надоело воевать,
Ничего не знаю, моя хата с краю.
1091 просмотр (а все остальные мои уже по 100 просмотров :D )Подробнее
А чё тут думать?
Нада праздновать

Скоро Народного фотографа Чечни могут присвоить

рад за Вас, счастлив, что знаком, всем френдам ( одному

Прошу простить и понять, недооценил, грешен...
И серьезно: они пытаются понять, рассматривают.... что там? по секрету :roll2:
ПыСы
В далеких 90-х
дочь моих друзей совсем маленькая забиралась на крутящийся стул перед пианино, крутилась и кричала " О КЕЙ ОБИ" реклама прокладок такая была давно

Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Лихо, пока пьяный кураж и дурь в голове. Но когда-то всё равно придется трезветь. Как потом людям в глаза смотреть, если совесть не вся пропита? Вы подумайте. Мы подождём.
А мне лично не жалко их ничуть, всё просрать и ради чего? Не понимаю.
Re[Александр Ледковский]:
Обычное заурядное фото, эксплуатирующее секс. Искусственная попытка высрать смысл.
Не впечатляет совершенно. Ещё и раздражает фиговым обрезом ноги.

А вот такой уличный экспромт - гораздо лучше.

Не впечатляет совершенно. Ещё и раздражает фиговым обрезом ноги.

А вот такой уличный экспромт - гораздо лучше.

Re[Lems]:
вторая еще хуже чем первая.неужели не видно?
Re[nik oblomow]:
Бегемотик-да пофиг.кому надо это все прочитает.ну не в школе же мы не в 8 классе.(хотя судя по реакции-угодили в самое яблочко !!!
вот не знаешь где выстрелит )
Конечно в яблочко. Ведь Шариков это не что иное как творение Преображенского. Все претензии по Шарикову нужно предъявлять только к нему. Шарикова на самом деле нет, есть мёртвый уголовник и животное. ВСЁ...
Остальное это Преображенский и его безнравственные эксперименты.
Re[nik oblomow]:
Из которых 1077 с club.foto.ru. :) Очевидно, постили где-то на форуме.
Re[nik oblomow]:
На мой вкус вторая гораздо лучше. А вкусы, естественно, у всех разные. :D
Re[id440330]:
от:id440330
Вы считаете вот это умной фотографией?
Подробнее
Хотел промолчать....

Вижу три умные вещи:
1. Протест против кролика Hugh Marston Hefner
2. У нас когда кроликов продают, им лапку одну оставляют со шкуркой, что б тушку кролика не спутали с тушкой кошки.
3. Девушка симпатичная, старается, диван классический

Re[Lems]:
дело не во вкусах.
на второй автор пытался снять "красиво" ,но в результате не снял ничего.на фотографии унылая каша.секса нет..
на первой фотографии намеки на секс есть.но это должно было быть жестче-смелее.но -не хватило чего то.модель просто спит кверху попой.но на попу вольно-невольно обращаеш внимание.
на второй фотографии смотришь на какие то "огоньки на фоне"..
на второй автор пытался снять "красиво" ,но в результате не снял ничего.на фотографии унылая каша.секса нет..
на первой фотографии намеки на секс есть.но это должно было быть жестче-смелее.но -не хватило чего то.модель просто спит кверху попой.но на попу вольно-невольно обращаеш внимание.
на второй фотографии смотришь на какие то "огоньки на фоне"..
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)На самом деле всё это - высер Булгакова. Зачем ломать копья из-за придумок каких-либо авторов? Всё ими написанное (сфотографированное) есть их личное отношение и мнение по какому-либо вопросу. А иногда и вообще насмешка и ржачь над окружающим миром. :D
Ведь Шариков это не что иное как творение Преображенского. Шарикова на самом деле нет, есть мёртвый уголовник и животное. ВСЁ... Остальное это Преображенский и его безнравственные эксперименты.
Re[Lems]:
от:Lems
Обычное заурядное фото, эксплуатирующее секс. Искусственная попытка высрать смысл.
Не впечатляет совершенно. Ещё и раздражает фиговым обрезом ноги.Подробнее
Была у меня одна такая знакомая... любимая её поза... :smile2:
Re[nik oblomow]:
плювать.
вот и думай.Подробнее
И думать нечего... Все "думают" что это "Новый квадрат" Малевича!/как бы не пропустить.../.
Re[Lems]:
от:Lems
На самом деле всё это - высер Булгакова. Зачем ломать копья из-за придумок каких-либо авторов? Всё ими написанное (сфотографированное) есть их личное отношение и мнение по какому-либо вопросу. А иногда и вообще насмешка и ржачь над окружающим миром. :DПодробнее
Согласен. Реальность гораздо глубже. Но мысль верная. Такие евреи Преображенские, всегда остаются в тени, и якобы не причём. Они ведь такие правильные, за чужой счёт легко быть правильным, они такие нравственные, ведь на чужой крови легко строить нравственность... И выбрал ведь именно уголовника, ставил ставку на маргинала изначально. Что бы потом самому приподняться и казаться неким нравственным учителем.
ИМХО Булгаков как раз и показал суть еврейских экспериментов над Российской Империей. .