Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[eropegoff]:
Кто будет сторожить сторожей?

Re[Lems]:
от: Lems
Но рациональное зерно есть. Поскольку РФ стремительно движется в сторону Северной Кореи по уровню безумства отдельных принятых законодательных актов...
кхе-кхе /откашлялся/ простите, коллега, можно поинтересоваться на каком уровне вы знакомы с законодательством КНДР?

да, чуть не забыл, в подвальчике есть целая тема про них, приходите КНДР >>>>>>>
Re[Lems]:
отдел "К" ? :?: big brother watching you ...
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Многие говорят, не сравнивайте нашу фотографию с западной - у нашей фотографии свой путь.
Согласен, у неё свой путь, этот путь ни с чем не перепутать, и он сразу бросается в глаза - это Путь Идиотизма!Подробнее
Не у нашей, а у вашей фотографии.
И вообще смотрю ветка становится прибежищем русофобов.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
можно ли, в т аком случае, продолжить и распространить...![]()
не пишите глупых стишков, не пишите глупой прозы, не рисуйте глупых картинок (в т. ч. и на заборе), не говорите глупостей... не делайте глупостей... не делайте глупого лица... умное лицо еще не признак ума, господа :DПодробнее
Посидел вконтакте пару дней - тяжело оно! :D
от: Александр Ледковский
Посидел вконтакте пару дней - тяжело оно! :D
дык цифра, итить ее за ногу :D во всем
сказать не снимайте глупых карточек это все равно что сказать не ешьте консервантов... любите, а не трахайтесь... шутите, а не стебитесь... аргументируйте, а не троллите... воюйте как мужчины стенка на стенку в чистом поле, а не занимайтесь терроризмом... ну и т.д.
Re[victorkanda]:
от: victorkandaЕщё как смотрит. Как на букашек. Иногда рандомно булавку кидает. Особенно если букашки выпендриваются. :D
отдел "К" ? :?: big brother watching you ...
от: eropegoffИсходя из пролетающей вокруг меня информации страна эта весьма странная и социалистическая. :D И как-то РФ по закручиванию всевозможных гаек движется в сторону, которая мне точно не нравится. Отсюда и сравнение "того и этого." Фотограф-то свободный человек, но "госорганы" тоже весьма свободные в различных аспектах. Так что с моей точки зрения лучше хорошо подумать, прежде чем ляпнуть(выставить фото) на всеобщее обозрение. :D
поинтересоваться на каком уровне вы знакомы с законодательством КНДР?
от:Александр Ледковский
На самом деле если исключительно по теме темы:
Не снимайте ГЛУПЫЕ ФОТОГРАФИИ, и тогда прямо сразу ПОЯВИТСЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ!![]()
Многие говорят, не сравнивайте нашу фотографию с западной - у нашей фотографии свой путь.
Согласен, у неё свой путь, этот путь ни с чем не перепутать, и он сразу бросается в глаза - это Путь Идиотизма!Подробнее
У всех свой путь ;) Каждый идет своим путем, некоторым иногда по пути какое то время. ;)
Re[Бегемотик :)]:
а кто предпочитает космополитический Эрмитаж Русскому музею. Ходы записаны у Еропегова.

Re:
от:Lems
Поскольку РФ стремительно движется в сторону Северной Кореи по уровню безумства отдельных принятых законодательных актов, лучше всегда думать, что пишешь и тем более делаешь (снимаешь и выставляешь), живя в такой стране. А иначе просто посадят за оскорбление чувств очередной группы меньшинств(большинств). Ну или тотально шифроваться и выставлять "щидевры" только в интернете. Тогда сотрут, но хоть обвинение не предъявят и в КПЗ не заберут (а то и в дурку для освидетельствования). :DПодробнее
Знаток России. Человечек с тонкой душевной организацией, знающий что как в этой жизни )))
Re[dergubinn]:

;)
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
а кто предпочитает космополитический Эрмитаж Русскому музею. Ходы записаны у Еропегова.![]()
вот! вот!!! всё так и есть, и про ходы и про идиотскую цифровую эпоху :D
снимать буквально нечего, в пределах разумной досягаемости найти нормальное деревянное окно с кракелюрно потрескавшейся краской практически невозможно
а чтобы кота в нормальном окне увидеть, так это ваще
а стеклопакет... практичен, удобен, но нефотогигиеничен и бездушен :(
а в пластиковом... не то :(

от: Бегемотик :)
И вообще смотрю ветка становится прибежищем русофобов.
а еще счас входит в моду поздравлять с мери крисмасом и хэппи ньюиером :D
а я вот подумал... может надо быть ближе к истокам, к корням такскаать
и оттакую поздравительную забабахал 8)

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а еще счас входит в моду поздравлять с мери крисмасом и хэппи ньюиером :D
а я вот подумал... может надо быть ближе к истокам, к корням такскаать
и оттакую поздравительную забабахал 8)Подробнее
Ну и где здесь близость к истокам?
Вот я например на даче, на Ладоге, построил баньку из бруса по своему проекту, с деревянными окошками... отделал осиновой вагонкой, выложил каменку из булыжников с Ладоги, сижу вот топлю баню, мама меня сфоткала на мыльницу

Никаких иисусов и прочей еврейской хрени

Re[eropegoff]: Re[Бегемотик :)]:
Київ - мати міст руських
кішок немає, є тема смерті

Re[dergubinn]:
Да, и ещё я люблю выращивать цветочки
Покупаю однолетние семена, вожусь... потом придирчиво смотрю что получилось
И дарю цветы очаровательным соседкам по даче... коих уже очередь выстраивается вдоль забора... столько одиноких девушек у нас в садоводстве... женить меня хотят... но я сопротивляюсь как могу :laugh:

Покупаю однолетние семена, вожусь... потом придирчиво смотрю что получилось
И дарю цветы очаровательным соседкам по даче... коих уже очередь выстраивается вдоль забора... столько одиноких девушек у нас в садоводстве... женить меня хотят... но я сопротивляюсь как могу :laugh:

Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Никаких иисусов и прочей еврейской хрени
И что толку от вашего Эрмитажа?
Выражаетесь, как натуральный гопник с "3 классами и одним коридором" образования.
То, что евреев не любите - давно заметно и не является чем-то исключительным. Хотя рекламировать это постоянно - вовсе не обязательно.
А вот то, что оскорбляете религиозные чувства миллионов россиян и не только - это как понимать?

Вы хоть осознаете, что пишете? :?:
И что читают форум самые разные люди, в том числе и глубоко религиозные...
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
И что толку от вашего Эрмитажа?
Выражаетесь, как натуральный гопник с "3 классами и одним коридором" образования.
То, что евреев не любите - давно заметно и не является чем-то исключительным. Хотя рекламировать это постоянно - вовсе не обязательно.
А вот то, что оскорбляете религиозные чувства миллионов россиян и не только - это как понимать?![]()
Вы хоть осознаете, что пишете? :?:
И что читают форум самые разные люди, в том числе и глубоко религиозные...Подробнее
Религия - ЯД .
Даже хуже...
В СССР боролись с этой заразой, так и жили нормально, как люди. А теперь вирус снова пошёл... до новой таблетки антибиотика, теперь только ядерной наверно.