Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[dergubinn]:
Re[eropegoff]:
Понравился снимок! :!:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Понравился снимок! :!:
последний выдох. могила. кладбище >>>>>>
Государственный музей авиации
ранее Учебная Авиационно-техническая база КИИГА (института гражданской авиации)
но нет худа без добра, институт обрел статус университета
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
последний выдох. могила. кладбище >>>>>>
Государственный музей авиации
ранее Учебная Авиационно-техническая база КИИГА (института гражданской авиации)
но нет худа без добра, институт обрел статус университетаПодробнее
"История учит нас лишь тому, что мы у нее ничему не учимся..."
Иногда перечитываю книги по этой дисциплине. Особенно люблю по древней истории. Вавилон, Ассирия, Египет и прочие империи - где они? :?:
Так и с нынешними странами и цивилизацией вообще - что ее ждет?

Ладно, не будем офф-топить дальше...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Ладно, не будем офф-топить дальше...
да, да!!!

перейдем к теме, выразительному языку... ну, и конечно же к Терре :D
вот что подумал...

когда она протестует против всяких гадостей - понятно (иногда разделяю ее мнение)
когда она протестовала против того фото беременных... ну, подумал, человек в самом начале пути, может какой-то максимализм характера (в хорошем смысле) мешает отдать должное хорошей фотографии
а когда она (

ну, то есть в детстве на уровне импринтинга закрепилось фу-фу-жабы, а потом эти жабы распространились на всех лысых (на кошек, на Обломова, на то фото с беременными, подобие форм, отсуствие волос)?

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
то подумал... а может быть так, чтобы у человека каким-то особым образом (Терра, без обид, здесь научная, кхе-кхедискуссия идет) были настроены центры восприятия внешнего мира?
ну, то есть в детстве на уровне импринтинга закрепилось фу-фу-жабы, а потом эти жабы распространились на всех лысых (на кошек, на Обломова, на то фото с беременными, подобие форм, отсуствие волос)?Подробнее
Вы глубоко копаете!

А вообще каждый человек - это сложная смесь из черти-знает-чего, в том числе и последствия психических травм в виде всяких комплексов, привычек, страхов и прочего (это дедушка Фрейд хорошо показал).
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Вы глубоко копаете!![]()
А вообще каждый человек - это сложная смесь из черти-знает-чего, в том числе и последствия психических травм в виде всяких комплексов, привычек, страхов и прочего (это дедушка Фрейд хорошо показал).Подробнее
Одно можно сказать наверняка... психических травм, судя по фотопродуктам - у Терры точно нет! :D
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Одно можно сказать наверняка... психических травм, судя по фотопродуктам - у Терры точно нет! :D
Есть еще механизмы вытеснения.
Порой они "закапывают" очень глубоко то, что может травмировать психику человека. Короче, вопрос сложный. В Америке целая каста психоаналитиков живет в довольстве и сытости, занимаясь именно распутыванием этих клубков.
В наших краях все проще и дешевле: немного принял на грудь и задушевную беседу с другом завел - и душа очистилась! :D
Главное - дозировки не путать!

Re[eropegoff]:
а когда она (

ну, то есть в детстве на уровне импринтинга закрепилось фу-фу-жабы, а потом эти жабы распространились на всех лысых (на кошек, на Обломова, на то фото с беременными, подобие форм, отсуствие волос)?

Капитон Еропегов - чародей психоанализа!

Re[victorkanda]:
от:victorkandaПодробнее
Класс!

У меня трехцветная такая же точно есть. :D
Re[KotLeopold]:
...В Америке целая каста психоаналитиков живет в довольстве и сытости, занимаясь именно распутыванием этих клубков.
В наших краях все проще и дешевле: немного принял на грудь и задушевную беседу с другом завел - и душа очистилась! :DПодробнее
Дикари! (у нас) :D
ps. по случаю пересматриваю лучший фильм всех времен и народов (Киндзадза... 87 год, итить)
Каждая строчка как хорошая фотография современности
- А у вас на Земле все еще моря есть?
- И моря есть, и реки, и порядочные люди есть, господин Уэф.
- Дикари, плакать хочется
А соловей - пацак?
- Почему пацак?
- Сами сказали, что он без клетки поет.
- Ну, значит пацак.
- А, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь на Плюке.
Только власть захватили не чатлане, а пацаки, такие, как ты и твой друг соловей
Re[KotLeopold]:
Есть еще механизмы вытеснения.
Порой они "закапывают" очень глубоко то, что может травмировать психику человека. Короче, вопрос сложный. В Америке целая каста психоаналитиков живет в довольстве и сытости, занимаясь именно распутыванием этих клубков.
В наших краях все проще и дешевле: немного принял на грудь и задушевную беседу с другом завел - и душа очистилась! :D
Главное - дозировки не путать!Подробнее
А зачем их распутывать?
По неоднократно виденному могу сказать, что, к примеру, (не дай Бог никому и никогда) тяжёлые психические детские травмы - очень способствуют творчеству.
Какое *сверх-я* у девочек?
*Я - девочка!*, потом *Я мать!*
Надо это Супер-Эго перевернуть с помощью тяжёлой артиллерии (тот же Лысый с Обломовым) с ног на голову, и вставить туда *Я - человек!*,
а потом уже по мелочи подкорректировать с помощью депривации, пыток, голода, и фотоаппарата на *Я - фотограф!*
План в принципе хороший - можно пробовать!
Сделаем Салли Манн - как минимум, Родченко - как максимум! А трёп на форуме - сильно делу не поможет...

от:Александр Ледковский
А зачем их распутывать?
По неоднократно виденному могу сказать, что, к примеру, (не дай Бог никому и никогда) тяжёлые психические детские травмы - очень способствуют творчеству.
Какое *сверх-я* у девочек?
*Я - девочка!*, потом *Я мать!*
Надо это Супер-Эго перевернуть с помощью тяжёлой артиллерии (тот же Лысый с Обломовым) с ног на голову, и вставить туда *Я - человек!*,
а потом уже по мелочи подкорректировать с помощью депривации, пыток, голода, и фотоаппарата на *Я - фотограф!*
План в принципе хороший - можно пробовать!
Сделаем Салли Манн - как минимум, Родченко - как максимум! А трёп на форуме - сильно делу не поможет...Подробнее
Как там говорили не так давно:"Наша задача - сделать всех счастливыми! А кто будет сопротивляться - тех расстреляем!" За точность формулировки не ручаюсь, первоисточник не помню, но смысл вроде не исказил...

Re[KotLeopold]:
Как там говорили не так давно:"Наша задача - сделать всех счастливыми! А кто будет сопротивляться - тех расстреляем!" За точность формулировки не ручаюсь, первоисточник не помню, но смысл вроде не исказил...Подробнее
Мы *ищем ответы* и строим гипотезы...

от: Александр Ледковский
Мы *ищем ответы* и строим гипотезы...
А вообще Вы во многом правы: люди одаренные, творческие, необычные - зачастую лишь заготовка для алмаза. И только высокая температура и давление превращают эту заготовку в драгоценный камень.

Re[KotLeopold]:
Железной метлою загоним человечество к счастью

Re[Бегемотик :)]:

май 2013 набережная Батуми