Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[терра]:
Пора закрывать тему. "Гуру", похоже, совсем остатки вменяемости растерял..

жжешь Мать !назначаю тебя Иезавелью.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Пора закрывать тему. "Гуру", похоже, совсем остатки вменяемости растерял... 8)
= = =
Удивлена, что иные участники клуба все это молча проглатывают... :?

о майн гот :D
вы у него сначала уточните это сатира, или всерьез
а вообще, учиться, учиться и учиться

вот например В Эрмитаже открывается выставка "Америка сегодня": экспонаты обмазаны спермой, фекалиями и кровью >>>>>>

или еще

В Тарту с художественной выставки украли банку с экскрементами >>>>>>>
Расследованием кражи занимается полиция. Организаторы фестиваля современного искусства Art Ist Kuku Nu Ut и Тартуский художественный музей продолжают экспонировать инсталляцию и приносят художнику и публике извинения за то, что произведение искусства лишилось своей целостности.

хотя, казалось бы что проще - полицию вызывать, или экспонат восстановить
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
о майн гот :D

Сатира, имхо, предполагает интеллект... ;)

Цитата:

от:eropegoff
вот например В Эрмитаже открывается выставка "Америка сегодня": экспонаты обмазаны спермой, фекалиями и кровью >>>>>>
или еще
В Тарту с художественной выставки украли банку с экскрементами >>>>>>>
Расследованием кражи занимается полиция. Организаторы фестиваля современного искусства Art Ist Kuku Nu Ut и Тартуский художественный музей продолжают экспонировать инсталляцию и приносят художнику и публике извинения за то, что произведение искусства лишилось своей целостности.

хотя, казалось бы что проще - полицию вызывать, или экспонат восстановить

Подробнее

И шо? По-Вашему, следует быстренько уподобиться? 8) "Учиться, учиться и учиться"?
Re[eropegoff]:

И гуру посмотрит строго на Александра Ледковского и скажет-"это всерьез.-иди и делай" !..

а на Терру-посмотрит снисходительно-и скажет-"иди и думай " .

:D

Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Это ещё цветочки, еврейский эпос если полистать там такие ягодки найдутся, что даже средневековье содрогнётся от той жестокости которой их бог их же и учит.

Бог, дружище, един (и троичен)
Более того, и у мусульман тот же самый бог что и у нас с евремями
Разница минимальная. Говоря терминами, принятыми в теме, она заключается в разном прочтении произведения искусства (Писания) ихними и нашими искусствоведами (духовенством)
Re[Терра2]:
Цитата:
И шо? По-Вашему, следует быстренько уподобиться? 8) "Учиться, учиться и учиться"?

а при чем тута я? или Обломов? :D
я, штоле, в Эрмитаж эту выставку пригласил? т.е. тиражировал, пропагандировал, билеты продавал и всё такое?
я, штоле, за член на мосту госпремию давал?

если Обломов делает это в узком кругу, то там (там!!!) это на широкую ногу :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

Разница минимальная. Говоря терминами, принятыми в теме, она заключается в разном прочтении произведения искусства (Писания) ихними и нашими искусствоведами (духовенством)

Подробнее

Ну дык ещё бы, Тора то одна... Ислам и Христианство это её искусственные дети.
Вы уж слишком простые вещи мне объясняете.
Вы лучше скажите что означает "Золотой Телец" и почему его надо было уничтожать, а людей его почитающих надо было убивать, даже брату брата.
Почему все праздники празднуют ночью, в полночь.
И к стати у евреев "последняя казнь египетская" была умерщвление всех младенцев ( мальчиков) в стране, не убивали лишь в том доме где ставили некий знак Яхве на дверях, что бы ангел смерти знал, что в этом доме живут евреи и не заходил убивать детей, потом это событие назвали Пасхой, мальчиков посчитали за жертвы, хотя раньше Азазелле ( демону пустыни) было достаточно "козла отпущения". С тех пор мальчиков в жертву не приносят? Или есть случаи?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Разница минимальная.

Ай-яй-яй... :? вот зачем так легко врать-то?.. тем более - будучи сведущим в этих вопросах... 8)
В этике иудаизма и христианства разница не минимальна, а принципиальна. (Да и не только в этике.) Посему иудаизм столь враждебен по отношению к христианству... 8)

Но - все.
Более противостоять всей этой сортирной содомигоморре сил нет.
Ушла из темы окончательно.
Re[Терра2]:
Ушла из темы окончательно.

гы гы гы
Re[Терра2]:
Цитата:
Ай-яй-яй... :? вот зачем так легко врать-то?..

кто врет-то? я-а???

смотрите, я говорю, что если мы признаем Бога и богодухновенность Писания, то мы автоматически признаем Истину (воплощенную в Писании и ниспосланную нам в качестве руководства/путеводителя к Богу)
а почему все такое разное?.. ну, очевидно потому, что каждая конфессия считает что ее прочтение/толкование Истины - истинное, а других, соответственно, ложное

Лично у меня нет никаких оснований считать кого-либо более правыми, нежели другие
Более того, в некоторых вопросах, на мой взгляд, мусульмане логичнее с точки зрения моего понимания Библии
Re[eropegoff]:
толерантных нет.вот беда

тут у меня из контакта 2 кришнаита удалилось -а за что ? подумаешь фотку мертвых коров выложил :))

мне кажется серьезно говорить о религии это моветон в нашем формате.вот как то что мы пытались в "приключениях Харитона" самое то..

говорить серьезно-это еще хуже чем о политике,мать ее..
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
И к стати у евреев "последняя казнь египетская" была умерщвление всех младенцев ( мальчиков) в стране

первенцев, если точнее

Что такое "Золотой Телец"?
(имха) это то, что победило сегодня повсеместно (жажда богатства) и умело маскируется идеями гуманистического раздела христианства (заповеди и все такое)

отсюда, собссно, и унитазы (у некоторых)
т.е. они видят как за внешней красотой скрывается унитаз в душе
у других просто подражательство
у одних внешней стороне (цветочки-пейзажики-закатики)
у других внутренней (унитазы, фекалии, фаллосы)
Re[терра
для Терры -насчет "унитазной темы " !

ролик набравшим сотни тысяч просмотров !

"ты втираешь мне какую то дичь"-как окрестили актеры которые не получили оскара..

главные герои не просто бомжи,а Аркадий Давидович-харизматичный и харитоничный еврей афорист

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

и музыкант Константин Ступин

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TVwvcGajoQg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TVwvcGajoQg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[dergubinn]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

И гуру посмотрит строго на Александра Ледковского и скажет-"это всерьез.-иди и делай" !..

а на Терру-посмотрит снисходительно-и скажет-"иди и думай " .

:D

Подробнее

Это что же получается? О, гуру!
Я им про выразительность - а они ничего слышать не хотят, одни отписки... хотят трындеть про политику, религию, и сковородки.
Что делать?
Что делать?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Мой друг сказал: "Бог один, но вот провайдеров - много!"
Думаю, очень метко выразился! :!:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Жаль, что испоганили разговор, который мог быть хорошим, но не стал
Все как обычно.

А я ОЧЕНЬ доволен работой ветки. :D
Одно из открытий для меня - это Вы, FrolFrolov. Хорошо снимаете, разумно все пишете, умеете найти общий язык с форумчанами.
Опять же, eropegoff, Обломов да и Ледковский - стали мне ближе, каждый из них интересен по своему.
Разочаровала Терра, жаль.
Бегемотик - очень интересный персонаж. Чудовищная смесь разного-всякого!

Что случилось с mbа - трудно понять. Если бы это была дама, можно было бы думать о критических днях. Впрочем, и у мужчин ведь бывают непростые дни... Впрочем он, скорее всего, одумается и вернется, как блудный сын. А мы его примем с отцовской любовью! :D

В любом случае в ветке шло общение - достаточно искреннее и интересное.
А ведь это и есть настоящая роскошь, как писал классик.

Ну и еще одно: тему закрыть несложно. Но через день или два сформируется новый "центр кристаллизации", где соберутся те же персонажи и еще пару новых.
Ибо скучно в 20001-й раз обсуждать объективы и показывать прилизанные гламурные "фотки". После торта порой так хочется селедки или соленого огурчика! ;)
Так я думаю.

Re[eropegoff]:
Цитата:

первенцев, если точнее

Что такое "Золотой Телец"?
(имха) это то, что победило сегодня повсеместно (жажда богатства) и умело маскируется идеями гуманистического раздела христианства (заповеди и все такое)

отсюда, собссно, и унитазы (у некоторых)
т.е. они видят как за внешней красотой скрывается унитаз в душе
у других просто подражательство
у одних внешней стороне (цветочки-пейзажики-закатики)
у других внутренней (унитазы, фекалии, фаллосы)

Подробнее

Дружище. Вот я несколько разочаровался... Это христиане наверное за уши тянут Золотому Тельцу некую негативную характеристику, а зря, христиане вообще люди зашоренные.

Коротко: Телец в египетском язычестве ( а еврейская мифология вся произошла из египетского язычества) это Бог Ра, Бог Солнца. Ра изображался в виде золотой головы тельца с рогами ( вот жестокая история, позже всё рогатое будет негативным) и Солнцем между ними.
Тут вообще история долгая и весьма интересная, но так или иначе для Яхве Ра стал не просто врагом, а принципиальным врагом благодаря одной не приятной истории, ( история отдельная, но благодря ей Яхве удалось найти убежище в горе на Синайском полуострове)
Племена местные, медианитов, стали поклоняться этому богу в горе, считали его своим защитником, так как он пришёл к ним и стал их всесильным покровителем, позже их культ стал весьма популярен у многих кочевых и оседлых племён всей восточной части Синайского полуострова и южной Палестине с западной Аравией.
Гора Синай-Хорев согласно поверьям стала неким обиталищем- убежищем этого бога,от гнева Ра, который покровительствовал фараонам Египта.
Ну дальше писать не буду, есть много книг на эту тему , ещё из журнала "Наука и Религия" несколько статей почитать можно.
В общем , суть да дело, но Телец стал колоссальным врагом, война как противостояние , позже Яхве победит.
Яхве к стати бог кастрат, это поначалу отражалось в культе обрезания, в женоненавистничестве, полный уход от культа Солнца, вплоть до отрицания Солнца как силы дающей жизнь всему, только Яхве , праздники только в полночь. Весьма незавидная роль женщин более выражена в Исламе, хотя и в трудах Савла тоже секс это грех, в Торе притом это грех не смываемый и за него из Рая выгоняют даже Адама с Евой. Некий абсурд но в еврейской мифологии сплошные абсурды из-за войны с Солнцем.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Я просто не верю что все заканчивается, что фотография умерла, что мир умирает, поэтому то что конец не может быть ибо до него еще далеко, но если все время ходить вокруг этого предмета ;) тема закончится, жизнь не закончится, а тема закончится, Вам возможно все равно или даже Вы к этому стремитесь, но я воспитан несколько иначе, я сначала строю новое, а потом выбрасывают старое.

Теперь понял почему они свои гениталии прибивают к брусчатке ;)

Подробнее

Не только ходим мимо, фотографируем, но и строим новое. А старое не выбрасываем.  мир, дружба, жвачка
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ай-яй-яй... :? вот зачем так легко врать-то?.. тем более - будучи сведущим в этих вопросах... 8)
В этике иудаизма и христианства разница не минимальна, а принципиальна. (Да и не только в этике.) Посему иудаизм столь враждебен по отношению к христианству... 8)

Подробнее

Увы, но Ислам полностью отрицает любую другую религию кроме себя. Притом весьма радикально.
===
"Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

(Сура 2 «Корова» 191,193)"
====
Вообще Ислам религия очень любопытная, сохранила много из ранней еврейской Торы. То что в Библии кропотливо цензурили на Вселенских Соборах, в Коране дожило до наших дней.
Ну например в Коране Аллах всегда говорит от множественного лица, Мы сказали, Мы сделали и т.д. В Библии же это не сохранилось, хотя только в одном месте про строительство Вавилонской башни "Мы смешали языки".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта