Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
рано радуетесь у нас еще есть ветка -откройте мне глаза и "научите видеть прекрасное"!
от терры

а еще есть "фотографии которые запомнились" от Александра Ледковского..

и мы вас туда обязательно затянем и снимем всю кожу ,толстую бегемотиковскую :)

гы гы

Подробнее

"Научите видеть прекрасное" ? Где эта ветка? В общих вопросах?
Кожа у меня весьма даже тонкая , и топить в сортире меня не нужно , не моё это.
Да и вообще, главврач уже мне баном грозил... я крайний похоже.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
думаете подобрались к чемуто?

в том то и прелесть, что подобраться невозможно
это как идти, чтобы увидеть что там, за горизонтом

кто-то идет, кто-то любуется бабочками и солнышком здесь и сейчас и знает, что завтра наступит завтра
а наступит ли оно и будут ли в нем бабочки - жизнь человеческая очень коротка, чтобы узнать это
если даже бабочек не будет, те кто будет жить завтра будут знать, что завтра все будет как вчера... ну и т.д.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Все как обычно на всех форумах и порой в реале
Дяденька, закройте веточку, а то мне в нее заходить тошно, а не заходить не могу.
Я узнал несколько интересных вещей и посмотрел несколько интересных фоток.
А в остальном люди гордятся, что не смотрят телевизор, а сам телевизор привносят везде где сидят, боюсь скоро Эрмитаже и сортире будет телевизор...
Жаль, что испоганили разговор, который мог быть хорошим, но не стал
Все как обычно.

Подробнее

ну-да, всё правильно, не нравятся авто на тротуарах - не ходи по тротуарам, делов то
Re[mbа]:
а ! я теперь понял-

mba-не предатель а революционер !типа террорист-бомбометатель!

решил пойти вслед за мной !! :D

подзорвать с криками "совок акбар !" -своих же ! правоверных мус ульман и почитателей богов русских . :)
чтобы так сказать-все приняли очистительную и мучительную смерть
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
ну-да, всё правильно, не нравятся авто на тротуарах - не ходи по тротуарам, делов то

Вы живете в одномерном мире?
Горячие темы в общих вопросах фото ру Ваша единственная тротуарная прямая?
Рядом есть фото где снимают на длинный и короткий фокус девушек из под ширинки там практически нет букв одни фотки. Споры редкость.
Если бы не притащили телевизор в тему, и не ставили бы штампы, когда кончаются или отсутствуют аргументы, эта тема могла бы приблизиться к пониманию что есть язык фотографии, так как ИМХО это язык понятный разным людям, он говорит правду, потому что фото - это было, я так увидел как это было, я так вижу этот мир.
а авто на тротуарах не нравится, только это не повод закрыть тротуары или отменить автомобили, чти ПДД, а еще подумай, что кому то мешаешь.

Re[dergubinn]:
дамы-господа-товарищи!
предлагается концы в воду (чтобы они чутка остыли :D ) и запостить по одному-два разрядочных фото (для разрядки напряженности)

ну, например (раз уж предложил)

Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)

Да и вообще, главврач уже мне баном грозил... я крайний похоже.

Есть жизнь и за баном, единственное если ты в тюрьме, это не значит, что ты любишь Родину и Христа. Это и не необходимое и не достаточное условие.
Re[dergubinn]:
Цитата:
Можно тогда сделать какой-то итоговый вывод?
Так в чём он собственно этот выразительный язык?

Уже делал. Вот здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11469831
С тех пор вроде бы ничего не изменилось.
Re[dergubinn]:
Цитата:

от:dergubinn
Уже делал. Вот здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11469831
С тех пор вроде бы ничего не изменилось.

Подробнее

Понятно.
В общем весь разговор беспредметный был изначально?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Есть жизнь и за баном, единственное если ты в тюрьме, это не значит, что ты любишь Родину и Христа. Это и не необходимое и не достаточное условие.

Любви на условиях и не бывает, ИМХО.
я немножко о другом говорил, если ты в бане, это не значит, что ты прав.

Цитата:
Любви на условиях и не бывает, ИМХО.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Цитата:
В общем весь разговор беспредметный был изначально?

Ну почему же. Был вариант, что я упускаю нечто очевидное и общеизвестное, и что мне бы это враз разъяснили.
Re[dergubinn]:
Цитата:
от: dergubinn
Ну почему же. Был вариант, что я упускаю нечто очевидное и общеизвестное, и что мне бы это враз разъяснили.

Вас бы сразу отправили или в ВИКИ или в FAQ
"Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая". (Сергей Довлатов)
хороший цитатник на фото ру :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Вас бы сразу отправили или в ВИКИ или в FAQ
"Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая". (Сергей Довлатов)
хороший цитатник на фото ру :D

Подробнее

Вот тогда любопытно, что тут хотел отобразить автор В. Де Кунинг
Картина к стати мировой шедевр, одна из самых дорогих в мире, 137.5 миллионов долларов стоит. Куда там Шишкиным, да Серовым... недоросли ещё до такого уровня судя по их картинам стоимостью по 3 - 5 миллионов долларов.
 ]
Re[dergubinn]:
такой вопрос :D

про так видит мир и выразительный язык фотографии
есть такое выражение - собачка все понимает, только сказать не может
если то же самое к фотографу подцепить, допустим один видит так, но как собачка, не может достаточно убедительно выразить это фотографическими методами
а другой видит эдак, но в совершенстве владеет фотографическим языкам
кто прав? :D

ну, вот, например, Моисей был косноязычен и Бог транслировал некоторые свои слова Моисею и Фараону через Аарона

Цена, или денежная форма товаров, как и вообще их стоимостная форма, есть нечто, отлич-
ное от их чувственно воспринимаемой реальной телесной формы, следовательно, – форма лишь
идеальная, существующая лишь в представлении. Стоимость железа, холста, пшеницы и т. д. су-
ществует, хотя и невидимо, в самих этих вещах; она выражается в их равенстве с золотом, в их от-
ношении к золоту, в отношении, которое, так сказать, существует лишь в их голове
Капитал
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Вы живете в одномерном мире?
Горячие темы в общих вопросах фото ру Ваша единственная тротуарная прямая?
Рядом есть фото где снимают на длинный и короткий фокус девушек из под ширинки там практически нет букв одни фотки. Споры редкость.
Если бы не притащили телевизор в тему, и не ставили бы штампы, когда кончаются или отсутствуют аргументы, эта тема могла бы приблизиться к пониманию что есть язык фотографии, так как ИМХО это язык понятный разным людям, он говорит правду, потому что фото - это было, я так увидел как это было, я так вижу этот мир.
а авто на тротуарах не нравится, только это не повод закрыть тротуары или отменить автомобили, чти ПДД, а еще подумай, что кому то мешаешь.

Подробнее

можно сказать и так, что принесли телевизор, куда уж хуже п...ц

значит, если я не прав, то совсем по мелочи

тогда о чем мы спорим

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PynHk-l_qeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PynHk-l_qeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mbа]:
я не спорю, размышляю: зачем просить закрыть ветку которую читаешь и в которой пишешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта