Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[FrolFrolov]:
Нижняя часть получилась темноватой - не влезла в ДД. :(
Монитор у меня вроде правильно показывает...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Я писал не о причинах кризиса, а о действиях в условиях кризиса.

И действия тоже абсолютно идентичны
Не знаю как у соседей, но у нас ни малейшего намека на смену стратегии не наблюдаю
Говорить стали больше (власть) о том, как сделать хорошо, в остальном все по-прежнему

ps. Я вот вспоминаю, как в первый раз увидел людей, копающихся в мусоррнике, одних, других, массово. Офигел, испугался и бежал нахрен в гостиницу (дело в Турции было). Прошло совсем немного лет постоянного улучшения жизни народа и сегодня массовое копание в мусорниках уже никого не удивляет.
равно, как и стильная одежда из Европы тоже
Re[KotLeopold]:
Возможно, я просто решил что каждый имеет право на свою настройку мониторов, у меня их четыре и везде видно то, что я хотел показать, но Вы ведь понимаете, что я не про калибровку.
Сломаете домик, придется другой искать.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Возможно, я просто решил что каждый имеет право на свою настройку мониторов, у меня их четыре и везде видно то, что я хотел показать, но Вы ведь понимаете, что я не про калибровку.
Сломаете домик, придется другой искать.

Подробнее

Тут срабатывает такой феномен: Вы сами видели реальную картину и Вам легче "читать" свою фотографию.
Я реальности не видел и с фотографии "считываю" с трудом.
Кстати, чтобы отвлечься от политики - предлагаю тему:

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕШНОЙ ПЕРЕДАЧИ СВОЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА СНИМКЕ?

Впрочем, это по сути тот же Выразительный язык фотографии...
Re[KotLeopold]:
Без проблем, чего Вы хотите увидеть в этом провале? То чего там нет или то что я не хотел показывать?
Там храм есть и небо и провал в здании которое отжило свое в центре города.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Я не буду комментировать!

Отмечу лишь, что мои предыдущие посты были правильными: ваши взгяды страдают ограниченностью.
Походы в Эрмитаж не помогли... :(
Жаль...

Типа: "сам дурак"? Не серьёзный ответ какой-то.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще одно нарушение правил и я закрою эту помойную тему и "эстетов" отправлю на принудительное лечение в бан.

Тема странная, согласен.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Типа: "сам дурак"? Не серьёзный ответ какой-то.

Предлагаю не ругаться!
Но хочу донести до Вас: есть люди, которые говорят на русском языке, любят Эрмитаж, читают русскую литературу, но думают не так, как Вы.
Понимаете? :?:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Без проблем, чего Вы хотите увидеть в этом провале? То чего там нет или то что я не хотел показывать?
Там храм есть и небо и провал в здании которое отжило свое в центре города.

Возможно, что мне хочется увидеть именно то, что Вы не хотели показывать...
Таков натура человеческая... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Предлагаю не ругаться!
Но хочу донести до Вас: есть люди, которые говорят на русском языке, любят Эрмитаж, читают русскую литературу, но думают не так, как Вы.
Понимаете? :?:

Я думаю как я думаю... это только ИМХО. Кому то нравятся грязные сортиры и при этом нравится их называть русскими, а кому то нравится Эрмитаж. Каждому своё.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Возможно, что мне хочется увидеть именно то, что Вы не хотели показывать...
Таков натура человеческая... ;)

Да, такова. Я увел в тень то, что не хотел показывать.
ДД моего ФА достаточен для моих задач, фото ведь это не то, что было, а то, что хочется показать.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Да, такова. Я увел в тень то, что не хотел показывать.
ДД моего ФА достаточен для моих задач, фото ведь это не то, что было, а то, что хочется показать.

Вы показали что хотели, я вашу задумку не понял.
Так бывает...
Цитата:
Я думаю как я думаю... это только ИМХО. Кому то нравятся грязные сортиры и при этом нравится их называть русскими, а кому то нравится Эрмитаж. Каждому своё.

Важно пытаться понять других, даже если это трудно.
И не оказываться в плену предрассудков...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Вы показали что хотели, я вашу задумку не понял.
Так бывает...

Очень часто люди не понимают друг друга и без разницы вина это автора или зрителя.
Важно, что бы они даже не старались понимать друг друга, а просто не ставили штампы.
Это касается не только и не столько фотографии......
Re[dergubinn]:
Вот ИМХО неплохие фото ( из сети) по теме поиска негатива вокруг, без сортиров .

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Очень часто люди не понимают друг друга и без разницы вина это автора или зрителя.
Важно, что бы они даже не старались понимать друг друга, а просто не ставили штампы.
Это касается не только и не столько фотографии......

Подробнее

Согласен на 1000%
Не всех мы можем понять.
Но избегать штампов можем.
Цитата:
Вот ИМХО неплохие фото ( из сети) по теме поиска негатива вокруг, без сортиров .

Гляньте снимки вашего земляка Сергея Максимишина:
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-03/1301184461_1430_nevsepic.com.ua.jpg

http://www.etoday.ru/uploads/2011/03/20/SergeiMaximishin04.jpg

https://img06.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/6/3d/63dbd9f0b6144caa92c21fe7e5f91246.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9354/214445190.de/0_eacd6_9e404fc9_orig

http://2013.vladivostok3000.ru/wp-content/uploads/2013/08/photo-by-Sergey-Maksimishin-16.jpg
думаю как я думаю... это только ИМХО. Кому то нравятся грязные сортиры и при этом нравится их называть русскими, а кому то нравится Эрмитаж. Каждому своё

Цивилизация начинается с канализации» :D

я кстати покопался -и нашел вам настоящий исторический деревенский русский туалет.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
думаю как я думаю... это только ИМХО. Кому то нравятся грязные сортиры и при этом нравится их называть русскими, а кому то нравится Эрмитаж. Каждому своё

Цивилизация начинается с канализации» :D

я кстати покопался -и нашел вам настоящий исторический деревенский русский туалет.

Подробнее

Это похоже с южных регионов, не с северных, где морозы. У нас в родовой деревне сортиры были другие, не на улице отдельным строением, а пристроен к дому между жилыми и хозяйственными зонами ( хлевом) с выведением в выгребную яму , конструкция древняя удобная и практичная, зимой не холодно в нём :smile2:
===
Может хватит сортиров то?
Re[nik oblomow]:
Вы решили пойти с самого начала? Давайте обсудим палку - копалку. Когда то изучал где уже и не вспомнить, что младенец сначала изучает мир через рот (еда) вторым шагом идет выдача отработанного наружу.
Мама, я покакала.... далее более осмысленное общение с внешним миром, из этого делали какой-то очень умный вывод по обещствоведению и философии, но я я сдал и забыл.
Зачем плодить сущности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта